加入我们
搜索

楼主: luxia9

[汽车] 每一程都了不起---2022款 宝马X3 30i领先型 提车分享

感谢楼主分享
winkooooo 发表于 2022-3-14 10:31
暂时别上了,20款530i,21、22款新五系、新三系高功率发动机,因为气门室盖油气分离器设计缺陷,导致过量 ...

好的,谢谢啦
楼主,现在都说宝马塑料油底壳和烧机油,原来挺中意X3的,现在不敢买了。
njyangmeng 发表于 2022-4-3 15:17
楼主,现在都说宝马塑料油底壳和烧机油,原来挺中意X3的,现在不敢买了。 ...

塑料油底壳都是好几年前的事情了 早就全铝合金了   烧机油是B48TU的毛病  据消息说是21年9月以后生产的车 改进了气门室盖设计 可以改善烧机油的情况
luxia9 发表于 2021-12-12 15:24
59夸张了  49差不多    我9月附近买的  差不多48 可以落地 30i领先 30i尊享落地要53左右  江苏等沿海地区 ...

差不多时间买的 上海22款 碳黑 30I 领先 落地48.5 看了楼主照片 感觉你的神秘灰比我碳黑更好看
看了楼主的贴子上个星期下单,这个星期提车 上海 白色尊享47.1 神秘灰确实好看
飞飞股股 发表于 2022-7-19 17:11
看了楼主的贴子上个星期下单,这个星期提车 上海 白色尊享47.1 神秘灰确实好看 ...

欢迎新车友
adaizhu 发表于 2022-7-22 16:45
准备上x3 30i;听说新款不烧机油了,楼主落地多少?

已经快1年了 价格已经不具备参考意义了