加入我们
搜索

楼主: chinashirui

[汽车] 过时的新欢,穷人版"Welcome to the darkside"

Victoruu 发表于 2021-12-16 21:04
同为E90 325车主,越开越觉得自然吸气的魅力,良好的驾驶感受,如果是330就更棒了。
...

谢谢评论。和你想的一样,可惜不是330....不然整备投入肯定还要多一些

换机头还没想好,折腾短时间再说。
qiujiawei 发表于 2021-12-15 09:01
同杭州,06年E90 325i一手车主路过,我妈的买菜车,用到现在,我只能告诉你,这车真的是"darkside"....... ...

前期款后期款有区别,后期款发动机罩子是黑色的。这个网上各种渠道都验证了。

不过,你说的没错,N52B25始终不是让人省心的机器......(我还没完全验证)
E90 325当年进口过手动版本的,玩车的话手动版本其实非常好的。
不过如果又要作为通勤车就有点烦人,特别是碰到堵车。而且宝马手动箱子特别容易熄火……
还是牌照指标问题,最好的还是一辆日常车一辆玩的车。
我还挺支持 家用和玩车分开来
卧槽,看的我卵子疼。。。楼主为啥不直接收了我的330啊??- -   
elfensin 发表于 2021-12-17 21:31
E90 325当年进口过手动版本的,玩车的话手动版本其实非常好的。
不过如果又要作为通勤车就有点烦人,特别是 ...

手波不容易收一点(价格也容易更高),而且对我个人而言,手波在城里开实在不方便。

最后一句话伤心了,现在还没这个条件。
绿皮大灰机 发表于 2021-12-18 14:20
卧槽,看的我卵子疼。。。楼主为啥不直接收了我的330啊??- -

兄弟你330哪一年的,2门还是4门....是不是浙牌?

我看到你这个回复,也蛋疼,喜欢330而不得,拿了325,结果你冒出来了说你想出330...
chinashirui 发表于 2021-12-18 14:54
兄弟你330哪一年的,2门还是4门....是不是浙牌?

我看到你这个回复,也蛋疼,喜欢330而不得,拿了 ...

看我的帖子。。 我的是浙牌,06年的330i四门。。。
绿皮大灰机 发表于 2021-12-18 14:59
看我的帖子。。 我的是浙牌,06年的330i四门。。。

刺激我错过了。 现在还在用?

好友通过下
chinashirui 发表于 2021-12-18 15:02
刺激我错过了。 现在还在用?

好友通过下

已通过~~ 一直在开呢   打算卖不掉就好好整整继续开下去了
有所更新。

内饰现在很纠结,除了马鞍和方向盘(仪表等),内饰全部变M3内饰了。

但马鞍收M3件的话要改,不够“原厂”。但收普通版马鞍呢,其他都改M3了,好像也不大对....
Victoruu 发表于 2021-12-16 21:04
同为E90 325车主,越开越觉得自然吸气的魅力,良好的驾驶感受,如果是330就更棒了。
...

握手,你讲的都在点子上,驾驶感受确实好,没对比不知道,一对比真不一样,我开头更新了最近开同事丰田车的感受。

330遇不到啊。我等过了今年再说,明年考虑上3.0机头...
何必。。。还不如继续开锐志。。。
flodre 发表于 2022-1-25 22:13
何必。。。还不如继续开锐志。。。

锐志已经是上上一台车了,毕竟没感受过直六自吸。

不过锐志卖的是有点后悔,当时以为国4上不了浙A才换的
我觉得汽车板 差不多可以让罗永浩来当版主了
jhkxkxk000 发表于 2022-1-25 22:38
我觉得汽车板 差不多可以让罗永浩来当版主了

此话怎讲……
这个折腾劲真的是佩服
过时的新欢,这标题取的很地道!
曾经拥有过4缸的E87,贼好开。
帅,我年轻时候的梦想之车
chinashirui 发表于 2021-12-14 20:22
此楼备用

一、小结

同E90 325,楼主通过下,还有上一下费用清单,我也看看我10年的进口325豪华怎么整整
为了情怀,这种折腾才是对这车的热爱
话说君威GS多少米出手的
cheunghsin 发表于 2022-1-25 22:49
过时的新欢,这标题取的很地道!

恰好想到了,嘿
wjf860522 发表于 2022-1-25 23:08
曾经拥有过4缸的E87,贼好开。

说实话没开过,但应该赞的!
wtp7 发表于 2022-1-25 23:36
同E90 325,楼主通过下,还有上一下费用清单,我也看看我10年的进口325豪华怎么整整 ...

通过了。已经躺下……改天再上清单……
Whisky_tiger 发表于 2022-1-25 23:43
为了情怀,这种折腾才是对这车的热爱
话说君威GS多少米出手的

太折腾了,特别是内饰,全新件说实话性价比太低不大可能去搞,只能拆车,但即使愿意花钱,拆车件也极其耗精力……
还是很不容易了
之前的内饰真是没法看
最近也在看老车,真的我宁愿内饰成色差点,也不愿意看到车主瞎搞内饰,瞎配色,看得都想吐
但是轮大说了,宝马和大众啥的比,就是个乡镇企业啊!
哈哈哈!
刚从工位上下来的46车主又来了,顶起来,顶起来!

最近都是 老车情怀 修复 翻新之类的
看到老车就怕。还是特斯拉Molde3香