加入我们
搜索

楼主: chinashirui

[汽车] 过时的新欢,穷人版"Welcome to the darkside"

换掉锐志,纯粹是个失误
虽然难逃岁月的痕迹,但她还是如此美丽
E90真耐看,路上遇见总是要多看两眼
杭州3旅车友帮顶
买车多少钱,整备多少钱。。。
操控这块其实并不是方向越重越好,只是可能给人的感觉会更有信心,比如giulia的方向就是轻的,但是那个操控吊打同级别。GS动力延迟涡轮延迟有没有一定关系?变速箱只是一部分。LZ还是能折腾,对原始的机械驾驶乐趣有追求,放弃了很多舒适配置。
就喜欢看这种整备的帖子!
我的330好像是19年卖掉的 卖了9.9万。我领导的325 20年卖的卖了7.8w 。怀念啊,最近客户有辆车320i 卖3w我有点心动想拿回来但是实在没有时间去修了
太喜欢了
我开的第一辆宝马就是325i
真喜欢,可惜后来买了X3
感觉重新装了一台车,厉害
佩服有那么多精力整的,工时费简直爆炸
热爱啊
73931 发表于 2022-1-26 09:32
我的330好像是19年卖掉的 卖了9.9万。我领导的325 20年卖的卖了7.8w 。怀念啊,最近客户有辆车320i 卖3w我 ...

320也是09款
? 哪里的啊
群友帮顶,rsgt很配e底盘宝马啊
段月容 发表于 2022-1-26 09:05
操控这块其实并不是方向越重越好,只是可能给人的感觉会更有信心,比如giulia的方向就是轻的,但是那个操控 ...

确实,不过宝马的液压转向yyds,f80的电助力模拟的也很重就感觉很垃圾,新的g80就也是Giulia 那种很轻的调教
极初期 发表于 2022-1-26 00:47
还是很不容易了
之前的内饰真是没法看
最近也在看老车,真的我宁愿内饰成色差点,也不愿意看到车主瞎搞内饰 ...

哈哈,是的。

现在内饰也还有点小问题(不是问题),就是中控台和马鞍台上的桃木色饰板,我想换成m版本上的铝饰板,但是这个拆车件不好收,全新件有点贵,所以桃木色饰板用用再说了。
bo0110 发表于 2022-1-26 00:57
刚从工位上下来的46车主又来了,顶起来,顶起来!

蛋总V5!
jhkxkxk000 发表于 2022-1-26 01:15
最近都是 老车情怀 修复 翻新之类的

嗯,都是被毒的。一进坑发现要整的很多...
河马哟哟哟 发表于 2022-1-26 02:05
看到老车就怕。还是特斯拉Molde3香

两个时代的产物了。

电车是香的,以后肯定考虑的。
只论性能肯定被model 3吊打了,除非就是觉得好玩
E92 330i LCI      F30 320i(N20) 车主发来贺电!欢迎加入宝马汽修学院!

1dad77dcd712de35a09fc7f9d41f5d7.jpg 7d50959f8010f7dd913da4cb5c05f30.jpg
经典好车
强~~整备的板儿正~~~羡慕~~
Gromit3000 发表于 2022-1-26 10:21
只论性能肯定被model 3吊打了,除非就是觉得好玩

不需要MD3甚至小钢炮,只要2.0T高功机,加速基本都比这快了。

就是为了好玩,我君威GS也比E90 325要快啊....
li48237851 发表于 2022-1-26 10:27
E92 330i LCI      F30 320i(N20) 车主发来贺电!欢迎加入宝马汽修学院!

羡慕E92 330,更优雅的尾灯和N52B30,不过我只要4门的。

当时查询发现国内压根就没有LCI版本的4门330...

老宝马“名不虚传”,搞两个月,把自己搞成汽修学徒了
garbobo 发表于 2022-1-26 09:51
确实,不过宝马的液压转向yyds,f80的电助力模拟的也很重就感觉很垃圾,新的g80就也是Giulia 那种很轻的 ...

你的感觉我懂,我开F87的,确实是扎实
又想起我的小三了,E90-330。。。每个E90车主都是修理大师。。。
驾驶感受太棒了!911也没我的开的爽,但人家逼格儿高。。。

作为过来人,N52B30真没啥,就是高转顺畅些,25的起步还比30迅猛,要换凸机不如搞个N55。。。
驾驶感觉BMW和AR才是YYDS
这个座椅不错, 可以用在E84上吗?
chinashirui 发表于 2022-1-26 11:34
羡慕E92 330,更优雅的尾灯和N52B30,不过我只要4门的。

当时查询发现国内压根就没有LCI版本的4门330... ...

LCI可能反而没有你现在的这台纯粹哦!反正E92的LCI是换装了电子助力转向的 E90和E92是两个设计师设计的,个人更喜欢E92,说到动力总成个人觉得N52B30应该是E9X的绝配,N54/N55感觉更黄暴了一些 哈哈
老车整备太费心了~~~BBS轮毂真香~~~连整备带升级15W左右?