加入我们
搜索

楼主: wanglf326

[汽车] 10号订车了。这半年多的选车也算结束了

qyll12345 发表于 2022-7-4 16:50
理想L9这就出来了。。。
(已经下了5000订金,到处在找one车主的用车体验翻到这里。) ...

用开了半年,1.35W公里,底盘比较散,其他很棒,有什么问题可以直接问。现在武汉正热,每天空调随便开,不担心油钱
x2yun2003 发表于 2022-7-5 15:04
这车保险多少钱一年

年底买的保险,大概7.3k
chuda 发表于 2022-7-4 17:13
果然是瞬息万变
L9太大太贵了
one的价位尺寸刚好

确实太大,但是很香
wanglf326 发表于 2022-7-5 16:37
用开了半年,1.35W公里,底盘比较散,其他很棒,有什么问题可以直接问。现在武汉正热,每天空调随便开, ...

家里有停车位,每天上下班总计30公里,工作日偶尔出去摸鱼不超过五十公里,是不是意味着完全可以纯电模式日常用车?从经济性角度来说,这是不是最省钱的开法?
qyll12345 发表于 2022-7-5 16:59
家里有停车位,每天上下班总计30公里,工作日偶尔出去摸鱼不超过五十公里,是不是意味着完全可以纯电模式 ...

家里有停车位,每日通勤80公里,包含高架,乡间道路,高速。每天一冲,晚上回家就插电,设置0点充电。功耗不开空调11~12,全程空调13~14。设置充电到95%,大概120公里多一点,超过了就用油了。我正月初八加了150,然后5月份加了次100,现在还剩180公里用油。
wanglf326 发表于 2022-7-5 18:10
家里有停车位,每日通勤80公里,包含高架,乡间道路,高速。每天一冲,晚上回家就插电,设置0点充电。功 ...

那就是完全妥妥一点电车,心安了 感谢
qyll12345 发表于 2022-7-6 08:45
那就是完全妥妥一点电车,心安了 感谢

不客气,不知我能否邀请你试驾呢
我是开奥迪A4L的,开过一次特斯拉model Y从广州到珠海2个小时,开完换回我的奥迪感觉像回到了妈妈的怀抱。
特斯拉的底盘硬的跟铁板一样。换车我也不会考虑特斯拉。
lengyue524 发表于 2022-7-15 14:38
我是开奥迪A4L的,开过一次特斯拉model Y从广州到珠海2个小时,开完换回我的奥迪感觉像回到了妈妈的怀抱。
...

应该是开习惯了自己的车吧。我理想one上个月被追尾,维修的那一周去租了CHR-EV,那一周疯狂想念我的理想ONE,觉得CHR又小又颠。。。。