加入我们
搜索

楼主: qdj_123

Mattina Britten (Adelaide Oxford) 开箱 & 简评

淡淡碎叶 发表于 2021-12-23 15:27
研究了下,据说和京东马氏老铺一个厂的。
用料什么的都一样的。

我听说也的确是这样的,但我没有具体调研过;
感觉Mattina找国内做工优秀且有经验的产线来负责制造也没什么问题,就像很多英国牌子也是找西班牙代工一样…

料子的话,像Annonay这种法国大厂,全世界的牌子都在用,不管是RTO或者MTO,所以也没什么问题的。

不管怎么样说吧,就按成鞋的质量来看,我觉得Mattina在国际上也是中上的水准了(量产品牌中), 我个人还是非常推荐的。
qdj_123 发表于 2021-12-23 17:02
我听说也的确是这样的,但我没有具体调研过;
感觉Mattina找国内做工优秀且有经验的产线来负责制造也没什 ...

的确。受教学习了。
鞋底完成度挺高的,藏线藏的也不错。沿条缝线可以说吊打Allen Edmond了
也想买一双他家的鞋,无奈脚宽脚背高,也无法去实体店买,智能看看
lawlee 发表于 2022-1-15 17:55
也想买一双他家的鞋,无奈脚宽脚背高,也无法去实体店买,智能看看

我也是有同样的问题,所以后来我就没再Mattina买过其他的;
可以试一下TGC, 他们的Pu last本身就很宽,而且宽度有若干个选择;脚背高度也给的非常足;
我自己是41长度,42宽度,已经在他们家做了4~5双了.

qdj_123 发表于 2022-1-17 08:39
我也是有同样的问题,所以后来我就没再Mattina买过其他的;
可以试一下TGC, 他们的Pu last本身就很宽, ...

TGC是另外一个牌子? matina家的鞋号还是偏修长的吗
lawlee 发表于 2022-1-17 14:15
TGC是另外一个牌子? matina家的鞋号还是偏修长的吗

是的,另外一个牌子,TGC,也叫 Oct. Tenth.
他们家只有MTO,具体信息需要跟他们的客服联系。

Mattina的鞋楦后来我就不太清楚了,不过他们的TB客服服务很好,你也可以直接和店里咨询。
qdj_123 发表于 2022-1-17 15:39
是的,另外一个牌子,TGC,也叫 Oct. Tenth.
他们家只有MTO,具体信息需要跟他们的客服联系。

感谢感谢,我回来联系下看看。实体店只能等情况好转后再去上海吧
很不错,性价比很高~正好现在穿的james taylor准备换了