加入我们
搜索

楼主: 小猪快跑

黑白生活中的一抹彩色——DJI Mavic 3 畅飞套装开箱

longfeipkpk 发表于 2021-12-20 12:55
飞机在天上飞,提着遥控器接电话,谁接电话谁尴尬

戴耳机可以避免尴尬,但是看不清楚就很烦
dir2012 发表于 2021-12-20 11:43
兄弟你更新完新固件 偏色问题解决没? 机臂问题解决没??

机臂振动算是解决了吧,目前这几次没有看到明显振动,偏色感觉还是之前那个样子
fangchu110 发表于 2021-12-20 22:34
什么时候发货的啊?

在当地一个店里买的,等了差不多两个星期左右
克莱斯特 发表于 2021-12-20 18:38
修得好漂亮啊,请问是手动修的还是预设啊?

都是手修的,关键在于好基友指导
oqkv 发表于 2021-12-20 15:13
家里的已经吃灰了

趁着新鲜劲赶紧玩玩,不然就是等吃灰
小猪快跑 发表于 2021-12-21 18:40
在当地一个店里买的,等了差不多两个星期左右

噗~我还以为你线上买的~
“4. 照片不能用D-Log模式”
不太明白这样的意义是什么?直接RAW不好嘛?为了套还原LUT?
提着遥控器的手机接电话真的尴尬,确实形象,哎,手中的MINI2还能再战看来
pinocchiojunior 发表于 2021-12-19 17:20
日出颇有氢弹爆炸的视觉效果

哈哈哈,太像了
我的畅飞套装信号距离最远只有1000米左右,请问楼主是否也是这样?买带屏遥控器能远一点吗?
spacelephant 发表于 2021-12-21 21:46
我的畅飞套装信号距离最远只有1000米左右,请问楼主是否也是这样?买带屏遥控器能远一点吗?
...

目前还没做拉距测试,据说戴屏版支持最远15Km图传
现在非无人机,是不是都需要考证才可以飞?
AIR2S用户发来祝贺~~这代御3完全往专业发展了~~2S对我这种爱好者已经很不错了~~现在每次出去都带上飞一飞,看到了很多看不到的视角和风景,等到御5的时候希望可以上个带瓶的畅飞版
BH4DSV 发表于 2021-12-22 07:25
现在非无人机,是不是都需要考证才可以飞?

目前轻型和微型无人机需要在民航局官网进行注册登记就可以,貌似工业和农业植保类的或者是特殊行业的需要证
jwbmy 发表于 2021-12-22 09:40
AIR2S用户发来祝贺~~这代御3完全往专业发展了~~2S对我这种爱好者已经很不错了~~现在每次出去都带上飞一飞, ...

同喜,刚开始有购买打算的时候还是想要个带屏版的,无奈腰包紧张,还是算了
小猪快跑 发表于 2021-12-22 14:06
同喜,刚开始有购买打算的时候还是想要个带屏版的,无奈腰包紧张,还是算了 ...

御3我当时一直关注,11月5号发布后对它的全向避障很在意,就是怕小孩操作不好炸机,没买的原因一个是比2贵了一倍多,各项指标也没有成倍提升,遥控器居然一样,太不专业了~~CMOS提升还是和想的有点差距,商场对比了2S的大小,觉得还是轻便适合随身携带,家里单反吃灰几年,这次双11京东优惠大,畅飞很实惠呢,所以还是2S性价比更高啊~~
jwbmy 发表于 2021-12-22 15:07
御3我当时一直关注,11月5号发布后对它的全向避障很在意,就是怕小孩操作不好炸机,没买的原因一个是比2 ...

如果单单从性价比方面考虑的话,2S的性价比还是蛮高的,我当时就在2S和3之间徘徊不定,本着买新不买旧的原则,就入了3
小猪快跑 发表于 2021-12-22 21:42
如果单单从性价比方面考虑的话,2S的性价比还是蛮高的,我当时就在2S和3之间徘徊不定,本着买新不买旧的 ...

专业人士肯定是3,我这种业余爱好者2S先玩玩也可以,毕竟囊中羞涩
不是一发布就有带屏幕遥控的套装买么。。。
当时关注了,后来想着反正这几年也不能出去旅行就放弃了。等以后能出去了再上。
Jodin 发表于 2021-12-23 10:07
不是一发布就有带屏幕遥控的套装买么。。。
当时关注了,后来想着反正这几年也不能出去旅行就放弃了。等以 ...

刚发布的时候只有标准版、畅飞版和Cine版,畅飞(带屏版)是后期才出来的
小猪快跑 发表于 2021-12-23 16:14
刚发布的时候只有标准版、畅飞版和Cine版,畅飞(带屏版)是后期才出来的 ...

那我在狗东上一直放了个17688的套餐是带屏幕的
小猪快跑 发表于 2021-12-22 14:05
目前轻型和微型无人机需要在民航局官网进行注册登记就可以,貌似工业和农业植保类的或者是特殊行业的需要 ...

谢谢回复。
很想入手一台,但价格不是很友好哈。
欢迎大师再来郑州飞飞机呀~
月光寂静 发表于 2021-12-24 22:47
欢迎大师再来郑州飞飞机呀~

木有问题!
冷眼旁观 发表于 2021-12-24 16:57
很想入手一台,但价格不是很友好哈。

价格的确不太友好
zcx427706949 发表于 2021-12-19 22:13
下得了手啊,哈哈哈,好东西,但是一想到吃灰还是忍忍算了

吃灰是肯定的,我朋友买了air2,到手半年飞了两次,然后给我来,到手2月飞了2次
郑州的发来贺电,air2最高飞了一次350m,没敢在飞
glb1031 发表于 2021-12-26 20:46
郑州的发来贺电,air2最高飞了一次350m,没敢在飞

谢谢,天气不错的时候可以试试500m,可能会又不一样的体验
小猪快跑 发表于 2021-12-26 20:56
谢谢,天气不错的时候可以试试500m,可能会又不一样的体验

主要怕掉下来,我最近在外地飞了一次精灵4rtk就直接自由落体掉下来了