加入我们
搜索

楼主: 晓evo

[掌设] 快2022年了,你怎么还在用黑白屏手机?

rtiv 发表于 2021-12-27 17:30
我是把A5 PRO CC 当主力机用了一年。。唯一不方便的是查绿码老是被误解,其他OK,彻底远离电量焦虑

A7各方 ...

我也考虑作为主力机,请教一下和安卓相比,会有哪些不方便的地方吗?
主要担心的是
        - 主要是微信,包括健康码、付款码,语音。
        - 支付宝的基本功能,比如付款码;
        - 网银
Fistan 发表于 2022-1-4 18:12
我也考虑作为主力机,请教一下和安卓相比,会有哪些不方便的地方吗?
主要担心的是
        - 主要是微信,包括 ...

我是CC版,有淡彩,看个图什么的基本能满足。
但还是别指望手机能办公处理邮件什么的了,因为屏幕原因字体必须调大,所以同样分辨率下显示内容会少很多,虽然个几十兆的excel也能打开。

回答你的问题:
1.微信使用流畅,和普通安卓机无异,健康码颜色很浅,有时候需要和工作人员解释,但走过好多城市没因此受到困扰。付款码用了一年没出过问题。
——扫码唯一一次翻车是用电子登机牌登机,我们这里安检口死活就不识别,可能和反射屏、二维码细节太多等原因有关。
我之前有使用小米语音助手的习惯,换了海信虽然也有的,但不在小米生态里,就不用了。
2.支付宝、网银也是丝般顺滑。
rtiv 发表于 2022-1-4 18:59
我是CC版,有淡彩,看个图什么的基本能满足。
但还是别指望手机能办公处理邮件什么的了,因为屏幕原因字 ...

感谢详细的回复。
看来基本OK能用没问题了~今年可以先买一个试试做主力机。

健康码方面,刚刚看了上海的,发现会写【绿色】这两个字,还好。
当初还有款正面彩屏,背面墨水屏的手机,忘了叫啥了...
2氧化糖 发表于 2022-1-6 15:25
当初还有款正面彩屏,背面墨水屏的手机,忘了叫啥了...

应该是A6
晓evo 发表于 2022-1-3 10:07
加油搞出新一代的牛逼机器

最近有新产品,敬请期待
JoshuaDiao 发表于 2022-1-9 01:19
最近有新产品,敬请期待

人在上海,哪里可以线下体验海信的墨水屏手机,很感兴趣
新品什么时候发布
bandariyu 发表于 2022-1-11 11:34
人在上海,哪里可以线下体验海信的墨水屏手机,很感兴趣

这个还真不知道来
看了一下A7,处理器T7510,我就笑了
81863927 发表于 2021-12-24 11:57
我一直想要这样一个机子,用来给家里音视频设备推送用,或蓝牙,无奈价格还是高了,现在用闲置的IPse,就像 ...

闲鱼,二手ipod touch
白嫖产品是吧

评分

晓evo -5

好像有彩色墨水瓶了吧?

老子自己花钱买的,哪个厂家吃饱了撑得找人宣传一个三年前的产品?
晓evo 发表于 2022-2-4 01:46
老子自己花钱买的,哪个厂家吃饱了撑得找人宣传一个三年前的产品?

所谓白嫖,就是去年还是前年有厂家做签到活动,免费得。
多少钱收的 ?
手上也有一台,19年首发入的,无奈有天忙,忘记打卡导致白嫖失败
flyingdreamsg 该用户已被删除
看起来不错啊,最近的新机没有调光用久了视力降的厉害
墨水屏手機適合作為【副機】的定位。除了閱讀,還有就是工作用的手機(避免工作APP索取過多 不必要的權限,侵犯隱私)。
這樣看其實產品更應該做好減法。比如攝像頭,閃光燈都是屬於能精簡的功能了。
ivana1 发表于 2022-3-21 23:13
墨水屏手機適合作為【副機】的定位。除了閱讀,還有就是工作用的手機(避免工作APP索取過多 不必要的權限, ...

摄像头还是要的,扫个码啥的
晓evo 发表于 2022-3-22 14:14
摄像头还是要的,扫个码啥的

那搞个单摄像头就够了。
还真是可以作为座钟啊
屏幕四周泛黄 通病……
感谢分享,种草!
看了之后种草了,也想要一个简单的手机还对眼睛好
看看文字还是可以
掌阅F2也是一样的
ipod 是亮点
现在已经A9了 价格也贵感觉