加入我们
搜索

楼主: zcx427706949

[掌设] 年轻人的第一台折叠——OPPO Find N第一时间上手体验

看辣爷的意思是玩游戏不太行屏幕太软,我这边所谓的授权店样机都没有 跑过去无功而返。
梵谷的左耳 发表于 2021-12-24 08:55
看辣爷的意思是玩游戏不太行屏幕太软,我这边所谓的授权店样机都没有 跑过去无功而返。 ...

嗯,确实没有直屏手机硬,按着没有那个舒服
感觉这个价格合适,有机会入来玩玩
现在看  用心做手机的 也就蓝绿厂了。  坐等蓝厂机型。
瑕不掩瑜 值得入手体验
按照这个趋势,我觉得很快水果家也要出折叠屏手机了。。。
下定了黑色,hhhh 体验店把玩了一下感觉的确不错
想问下楼主日常使用8G内存够不够用哇
我有平板,所以还是华为的p50 pocket类型跟符合需求
白色很漂亮,第一次对折叠屏手机有想买的冲动!
哈哈,帮顶,12+512白,这儿专卖店就这款当天能拿到,手感比想象中好太多,作为备用机替换掉mate20pro和S20+,用来看书刷视频正合适
zcx427706949 发表于 2021-12-24 08:34
你嫉妒吗?哈哈哈,二货

好嫉妒骚操作搞得我一愣一愣的一加残骸5块包邮解君愁,送货上门也不是不可以
小米是半成品吗?我用的挺顺手的。
也对折叠有兴趣,不过我还是希望大一点的。
等等荣耀1月份的magicV看看
手持FIND系列等下一代,这代屏幕大的有限,还降低了快充功率,这个没法忍。
zcx427706949 发表于 2021-12-24 08:41
看样子明年是天机9000的主场了

我也觉得!
Dxrain 发表于 2021-12-24 10:00
想问下楼主日常使用8G内存够不够用哇

够用,常驻QQ微信还剩2g左右
oran117 发表于 2021-12-24 10:21
好嫉妒骚操作搞得我一愣一愣的一加残骸5块包邮解君愁,送货上门也不是不可以 ...

来啊,请我吃顿大餐
raymondz 发表于 2021-12-24 10:26
小米是半成品吗?我用的挺顺手的。

我觉得半成品,急匆匆上马的项目
昨天也是弄的白色,不过考虑这手机不能插存储卡上了12+512,真香,就是有点bug,手机太小无线充电模组太低,放到车上华为的无线充需要倒过来才能充电。。
银月 发表于 2021-12-24 11:34
昨天也是弄的白色,不过考虑这手机不能插存储卡上了12+512,真香,就是有点bug,手机太小无线充电模组太低 ...

首发的不是送了一个充电器了吗?
zcx427706949 发表于 2021-12-24 11:55
首发的不是送了一个充电器了吗?

那个不是无线车充,倒是送了个不带充电的车载支架
银月 发表于 2021-12-24 11:34
昨天也是弄的白色,不过考虑这手机不能插存储卡上了12+512,真香,就是有点bug,手机太小无线充电模组太低 ...

12G版本,价格高好多啊。真是有点下不了手。8G又感觉会不够。。。。。
乾坤无极 发表于 2021-12-24 12:31
12G版本,价格高好多啊。真是有点下不了手。8G又感觉会不够。。。。。

比8+256的mate40rs还便宜,8999这年头还好吧
乾坤无极 发表于 2021-12-24 12:31

8g够用了
价格还是高的。
用了一段时间iPhone13pm之后
觉得工作还是用mini爽。。。但是出去玩儿就pm舒服了。
折叠屏好像可以满足双功能啊。。。
作为男人手机大多都在裤兜里,太厚太重实在就爱不起来
zcx427706949 发表于 2021-12-24 08:40
会大上一点,如果有需要,我稍后上一张对比照片

hhh,不用了,我已经上网找了评测。16:9确实比 pro max大,宽屏视频的话会比pro max小。更加坚定了入手的决心了
订了一个搭售手表,明天才发货。
思来想去满意度确实不高,就退了