加入我们
搜索

楼主: zcx427706949

[掌设] 年轻人的第一台折叠——OPPO Find N第一时间上手体验

zcx427706949 发表于 2021-12-25 09:37
可以,这是基础功能

同问  支持系统双开?
xy1848 发表于 2021-12-25 12:47
同问  支持系统双开?

确实支持双开,现在国内系统基本都支持
挺好的,看第一个评测视频的时候就喜欢上了。
楼主勇气可嘉,
期待oppo的竖屏折叠款,刀锋实在下不去手。
我觉得折叠机是个人目前可以考虑买个安卓机的借口,还是很有特色的。谢谢分享~~
最近这玩意儿的广告铺天盖地。想不看都不行。
刚刚在小黄鱼买了个全新未拆的512
线下门店购买还送啥吗? 手机壳?充电器 应该 标配的增品吧
车载支架好像只有jd送
有送耳机、公仔之类的么?
从昨晚11点到今天下午8点 算是做了一天的主机 体验还好 还需要适应 从6.7转换到5.5 确实是个痛点 主要 主机全程 一整天 展开的次数只有三两次 都达不到三五次... 如果外屏足够优秀 过度起来就更顺畅了吧
littlepigmm 发表于 2021-12-25 22:17
车载支架好像只有jd送
有送耳机、公仔之类的么 ...

手机壳,无线充电板15w,车载支架,我线下提也是送这些
看了质感确实不错,不过目前还是考虑P50 POCKET。OPPO这个牌子确实一时半会还是不好接受让我。
银月 发表于 2021-12-25 23:08
手机壳,无线充电板15w,车载支架,我线下提也是送这些

那还行。 oppo商城买 还少个车载支架 ,虽然也不怎么值钱。
你觉得这官方的手机壳怎么样?好用么?
这才是靠谱的开箱帖,而不是拿着工程机的恰饭文。
littlepigmm 发表于 2021-12-25 23:31
那还行。 oppo商城买 还少个车载支架 ,虽然也不怎么值钱。
你觉得这官方的手机壳怎么样?好用么?  ...

没得用啊,好不好也得用,背面有点软搪塑皮革的感觉,其实还好,缺点是厚重
我问了做凯夫拉壳的,说刚开模完,月底试产,下个月不知道什么时候能上货,我之后肯定还是用凯夫拉壳
银月 发表于 2021-12-25 23:48
没得用啊,好不好也得用,背面有点软搪塑皮革的感觉,其实还好,缺点是厚重
我问了做凯夫拉壳的,说刚开 ...

哈哈,我准备裸奔,白色戴套不好看
黄金史莱姆 发表于 2021-12-25 23:54

巧了不是,我也是白色,
但我上上一个xz2就是壳用半道决定裸奔,没多久就碎了背面玻璃,之后的mate30p一直用壳,两年多也没事……

我也打算等 凯夫拉壳
不过浪费了这个白色。
黑色的那款总感觉不如白色很多。
紫色也有点怪怪的
littlepigmm 发表于 2021-12-25 23:56
我也打算等 凯夫拉壳
不过浪费了这个白色。
黑色的那款总感觉不如白色很多。

黑色那个磨砂手感可以的,非常可以,只是我上一个手机也是黑色,还是换换口味,那个粉嫩的彩色还是留给小臂力量足够强的姑娘们用吧,哪怕真是个基佬紫我也能考虑考虑啊……
黄金史莱姆 发表于 2021-12-25 23:54

打算买 那个oppo care吗?真是一个贵,但不买总感觉会用到
manson520 发表于 2021-12-23 14:19
屏幕太软,我看体验店里的实机屏幕上面指甲印很恐怖~~~

我去店里卡过小米的,很明显,但是三星fold3  mate X2 就完全弄不起来
sos56 发表于 2021-12-24 08:08
现在发现真正用心做手机的好像就剩OV了,我是期待V厂出个折叠的。

那确实定价比 先有菊花后有天,4G手机卖9000良心不少
zcx427706949 发表于 2021-12-23 14:26
那个外观我倒是挺喜欢的,但是我猜价格肯定也是一万以上

9000啊 P50P
littlepigmm 发表于 2021-12-25 22:17
车载支架好像只有jd送
有送耳机、公仔之类的么 ...

首发就是手机支架,无线充电器,壳子

有凯夫拉客壳子私信我,我也要买
lxg503 发表于 2021-12-26 02:59
9000啊 P50P

还好吧,华为要是卖便宜了就不是华为了
小拇指的负担又加重了
这个折痕真的是很轻微了,这个价格小米哭了
已经入手体验了三天,我用着挺舒服,昨天还经历了第一摔,拿起来完好无损。
外屏的60HZ,我无感,不玩游戏的人,随便翻翻新闻,没问题。内屏视频这方面,其实没有任何一个折叠屏可以适配全天下,何必呢,非要通吃不如看电视了。只是软件适配上,油管翻折没用了,只能平看,略不舒服。colorOS不算完美,但我之前用过华为,小米,华为的系统在鸿蒙后,谷歌三件套成了麻烦事,对于跨国党就不友好了,小米的系统就各种小问题。colorOS第一次用,一些小细节做的比较讨喜,比如怕屏幕尺寸太大,单手打开APP有问题,设计了滑屏既缩小屏幕,手指可以够到要打开的app等小细节,我都还挺喜欢。转轴方案现在算现阶段最成熟的解决方案。持续使用下去,看看体验如何吧,现阶段我还挺喜欢这个使用感受。
今天我也去实体店看了样机,东西确实不错,折痕不明显。我现在12+512的小米10Pro都要存满了,所以要上只会上512的FIND N。但是8999,还没现货,选择观望一下了。