加入我们
搜索

楼主: zcx427706949

[掌设] 年轻人的第一台折叠——OPPO Find N第一时间上手体验

我爸特别喜欢这种折叠屏手机,但是华为和三星实在是太贵了,这个有种眼前一亮的感觉,回头去店里看看~~
cheshi77 发表于 2021-12-28 10:12
手持大小iphone双机,真把折叠屏终于激起换机欲望。把12出了计划,安卓苹果双持,又回到裤袋之前两部苹果ma ...

安卓滑动确实没有苹果流畅,这是事实,系统优化问题,习惯就好了,续航的话看你使用方式,我基本都是5小时多点,基本满足我一天需求。
我也首发入了白色,线下门店还想办法给我优惠了200,壳子弄的黑色官方壳,感觉比白壳好看
昨天也去实体店把玩了一下,真机的质感比小破站视频测试里的还要好不少。

是那种上手第一时间会哇塞的手机,但是考虑到年后绿厂会发Find X5和平板,还是决定再等一等。

白色真的挺好看
观摩。。。。。。。。。。
yuhi_cc 发表于 2021-12-28 12:51
我也首发入了白色,线下门店还想办法给我优惠了200,壳子弄的黑色官方壳,感觉比白壳好看 ...

牛逼啊,居然还优惠200
tonychan 发表于 2021-12-28 13:03
昨天也去实体店把玩了一下,真机的质感比小破站视频测试里的还要好不少。

是那种上手第一时间会哇塞的手机 ...

有拍照需求的可以等find x,平板吧,说真的只有果子的叫平板
zcx427706949 发表于 2021-12-27 12:24
七八千的手机,正常,就目前的经济环境。而且高端机目前国内只有华为有这个号召力,绿厂还差点 ...

迷之自信,对华为反感的不在少数。呵呵。
zcx427706949 发表于 2021-12-23 16:56
哈哈,其实gen1也是一样,今年的u只有联发科9000给力点

好像联发科9000不是旗舰,8000才是,好奇怪啊
shahala 发表于 2021-12-28 15:34
迷之自信,对华为反感的不在少数。呵呵。

嗨,事实说话,没被漂亮国制裁之前,华为销量确实牛逼
manson520 发表于 2021-12-23 14:19
屏幕太软,我看体验店里的实机屏幕上面指甲印很恐怖~~~

上面贴的水凝膜吧,很软的
去了本地实体店 竟然还没有样机.....
zcx427706949 发表于 2021-12-24 14:38
想不到这么多人用着reno 10x6,哈哈哈

那手机是Reno系列最有诚意的作品了,Reno唯一旗舰机,给我老婆买的顶配,用了一年多,丢在宜家了,给她换了一加8,并没有Reno 10X好用
zcx427706949 发表于 2021-12-28 15:59
嗨,事实说话,没被漂亮国制裁之前,华为销量确实牛逼

脑白金、黄金搭档曾经销量也很牛逼。我不否认出货量,只是这公司嘴脸难看。哈哈。
shahala 发表于 2021-12-29 09:22
脑白金、黄金搭档曾经销量也很牛逼。我不否认出货量,只是这公司嘴脸难看。哈哈。 ...

情怀什么的销量面前算个屁,人家钱赚了,我们只是少部分人而已,无所谓的
zcx427706949 发表于 2021-12-29 09:36
情怀什么的销量面前算个屁,人家钱赚了,我们只是少部分人而已,无所谓的 ...

也是。
咸鱼8799原价入手512G,体验不错,吸睛爆棚
elktsp 发表于 2021-12-29 11:20
咸鱼8799原价入手512G,体验不错,吸睛爆棚

一样的价格入手,估计会降到8000以下
黄金史莱姆 发表于 2021-12-29 11:30
一样的价格入手,估计会降到8000以下

是,oppo首发肯定亏的,这次256G加价加成这样,已经很不寻常了

同事官方线下门店26日原价入,第一轮并不是很难买的样子,坐标深圳。

- 虽然使用了UTG,但是依然需要覆盖PET保护,摸的还是塑料膜,不过据说相对于三星从2层PET保护减少到了1层,关注下后续使用情况。
- 另外折痕的减少主要因为采用了目前折叠机最大的弯折半径,所以也达到了内折机的最厚水平。
相比某为新发布的机型 性价比还是挺高的 不放心折叠处
想知道开屏时接电话会不会很别扭呢?
rhzhi 发表于 2021-12-29 14:41
想知道开屏时接电话会不会很别扭呢?

所以来电话我折起来接听
zcx427706949 发表于 2021-12-29 14:42
所以来电话我折起来接听

这就是维一让我纠结的地方了。
rhzhi 发表于 2021-12-29 14:44

要么用蓝牙 要么折起来听……
rhzhi 发表于 2021-12-29 14:44

这有什么纠结的,折起来接也没啥不方便的地方
zcx427706949 发表于 2021-12-29 14:52
这有什么纠结的,折起来接也没啥不方便的地方

谢谢,不纠结了,准备入手;前些天比较纠结是因为电话比较多,对铰链质量有点不放心。
rhzhi 发表于 2021-12-29 15:01
谢谢,不纠结了,准备入手;前些天比较纠结是因为电话比较多,对铰链质量有点不放心。 ...

脚链还可以,你可以看看哔站几台折叠耐摔测试……
现在感觉各家的折叠屏都在突破,但是个人觉得,打开屏的状态下来电话接听还是有点尴尬