加入我们
搜索

楼主: narutov4

真·随身PCHIFI——享声X86平板电脑播放器AMC MR2漫谈

znet 发表于 2021-12-28 23:26
请问下 ROON SERVER授权是终身授权么,授权这玩意不便宜的

我没弄终身的,现在是不是没有终身的选择了
这个尺寸,定位有点尴尬哈
HDMI口没音频输出?真奇葩!
chongxin_2010 发表于 2021-12-29 19:03
HDMI口没音频输出?真奇葩!

不是,我的意思是这个口不是针对hifi音频输出的i2s
narutov4 发表于 2021-12-29 19:49
不是,我的意思是这个口不是针对hifi音频输出的i2s

哦,那反而适合我的解码器我解码器有标准HDMI输入口
不知道声音取向如何。
narutov4 发表于 2021-12-28 23:41
我没弄终身的,现在是不是没有终身的选择了

我以为ROON是这个平板自带的了。所以厂家宣传说支持MQA 支持各种解码的
冷眼旁观 发表于 2021-12-30 20:20
不知道声音取向如何。

大体还是中性,各方面比较均衡规整,但因为基础素质和推理比较高,所以并不缺少氛围
znet 发表于 2021-12-31 10:32
我以为ROON是这个平板自带的了。所以厂家宣传说支持MQA 支持各种解码的

确实有预装roon,但是需要自己付费。倒是搞过roon会员的折扣活动。
mqa是硬件本身支持的,roon上设置不同的解码模式是有不同效果的
jiro2004 发表于 2021-12-27 15:23
我确实想不出这个的受众

平板电脑+播放器合体.. 又要外出办公,还要听歌.
大哥,有个灵魂问题想问您,win平板在听歌的时候可以处在黑屏+锁屏的状态么?
毛哥啊 发表于 2021-12-31 17:22
大哥,有个灵魂问题想问您,win平板在听歌的时候可以处在黑屏+锁屏的状态么? ...

可以啊,只要你不触摸屏幕,听歌时是黑屏的
x86平台真的旱见
narutov4 发表于 2021-12-31 11:53
确实有预装roon,但是需要自己付费。倒是搞过roon会员的折扣活动。
mqa是硬件本身支持的,roon上设置不同 ...

问下,活动的情况下 roon终身会员大约多少价格的
znet 发表于 2022-1-4 09:45
问下,活动的情况下 roon终身会员大约多少价格的

好像是半价,到我没赶上,鈦具体的也不了解了
narutov4 发表于 2022-1-4 10:42
好像是半价,到我没赶上,鈦具体的也不了解了

这个价格真的是超级给力  

可惜现在roon官网连终身授权都没了

roon太好用了
这么大的东西,随身也谈不上了,手机可以替代。

放在家里用,其实是Mac(MacBook Pro、Mac mini)作为数源更好。
这比砖头不更是误入歧途?更小众了,晕
就想知道roon的年费是多少?用起来麻烦嘛?
我只想说那么贵的机器。。内存就不能给大一点吗。。。
山楂松子 发表于 2022-1-11 16:36
就想知道roon的年费是多少?用起来麻烦嘛?

官网写的年费相当于每月9.99美元,也就是一年不到800rmb
flyingdreamsg 该用户已被删除
真砖头,话说配置怎么样 啊
企业版win10...超值
更新一下,虽然我依然认为这个播放器声音还是可以的,调整好的状态下,即使用比较便宜的塞子也能听出声音的某种重量感,或者说真实的密度感吧。
但总体上我不推荐购买,一是确实贵,操作性能也无法和一般笔记本或平板相提并论。二呢是享声这个品牌也许有些想法是不错的,但实际产品总是有些制作的毛病,mr2这个在我发了这个帖子不久3.5口就开始接触不良了,现在已经完全不出声,4.4口用的也不是好料,有接头兼容性的问题。三则是这家做东西的思路还是太不考虑普遍拥护的体验了,如果自己恢复系统就会让触控定位偏移很大,还可能丢失其他关你驱动,而厂家开始说发个教程让我自己刷回来,但又不给系统,一会又说必须寄回去厂家恢复,综合其它用户和自己的其它体验,这家吧卖东西根积极,解决问题和处理其它事儿就非常非常拖沓,切记切记。