加入我们
搜索

楼主: 一木万相

[已解决] 交易区这个兄弟 可以还原事情真相吗?

qiaozd 发表于 2021-12-27 15:49
我说这个ID怎么这么眼熟,原来是RS4和大G车主

你真以为大G是他的吗?

微商都知道找劳斯莱斯拍照呢

你在看看他卖的那些二手物品,哪个像大G车主的东西

想在论坛卖东西弄个有钱人的人设,太正常了

论坛上翻车的大富豪太多了,禁不起推敲的
不知道楼主到底是什么人。
但是我说售出概不退货就是售出概不退货,管我是商家还是个人,管你是闲鱼还是淘宝还是京东还是chh。
一木万相 发表于 2021-12-27 15:52
第一 他加我微信的时候没有说Chh id 我也没有看到这个回帖
第二 可以看闲鱼链接 他是拍的这个款式的链接  ...

我从中立的立场客观的说,没有通过论坛回帖来确定交易,微信沟通时卖家没有核对买家ID,买家也没有核对商品型号,买错可以说双方各50%的责任。

买错后,你不退换或者再买一送一是你的权力,他不接受在论坛回复被坑就是他的权力了。
如果定了不换货 感觉卖之前一定要图片啥的上了反复反复确认才好……
论坛发半天贴和回复的时间,收个退货绰绰有余了…
大概看懂了。
1-楼主论坛帖子先发的男款钱包,买家看到了,加好友要这个帖子里的1,3款式
2-楼主给卖家发了女款钱包的闲鱼链接,买家拍下

其实,这个误会责任是双方的
买卖双方都没有进行最后的审核,都自以为对方明白

楼主说死不退不换,不合适

买家出运费,卖家退换货
noni96 发表于 2021-12-27 16:05
大概看懂了。
1-楼主论坛帖子先发的男款钱包,买家看到了,加好友要这个帖子里的1,3款式
2-楼主给卖家发了 ...

+10086

一毛一样的看法
一木万相 发表于 2021-12-27 16:09
是 但是我没有看到帖子的回复 他没有备注chh id

交易区版规最重要的一条——确认对方论坛id
真要较真儿,那也是你没进一步确认对方id
我不站买家也不站卖家,谁发帖,就劝谁呗,其实就是误会

另外说一下,上周五我卖闲置,坛友加了q拍了闲鱼链接,我找买家去我帖子评论留言,他一直到晚上才评论,我愣是没给他发货,第二天才发出去

那天为什么认死理,要求买家帖子下留言
就是因为前一次卖闲置,没在意留id这回事,被人鸽了
大概看懂了。

完全同意
一木万相 发表于 2021-12-27 15:17
是我导致发错货的?我平白无故送一个还成错了?现在的价值观666

说实在的,一般不是贩子,谁能同时低价出这么多款,写了售出不退换,又同意让买家再拍一个送个卡包,很像是借机出货,如果能附上购买凭据,为恶意猜测给你道歉,不然,很难支持你
之前打了一段话没发出来不小心把浏览器关了,不过还是忍不住要来说两句

CHH这是怎么了,正常交易,自己看错了,卖家给换是人情,不给换是公道,何况咸鱼上人家写明了不退不换,自己拍前都不看的吗?怎么还能这么理直气壮的认为卖家应该无理由给换呢,三观呢,狗吃了?

还有上面一个说举报的,真是够low的,你自己没渠道就以为别人也做不到吗?

我也是连续出了好几个IPHone13 ,要不你把我一起举报了吧,不过买我手机的兄弟们可都是个个给我好评了。

123321 发表于 2021-12-27 16:33
之前打了一段话没发出来不小心把浏览器关了,不过还是忍不住要来说两句

CHH这是怎么了,正常交易,自己看 ...

并不是买家自己看错了哦~~
大概看懂了。

赞同,双方都有责任,各让一步,消消气,就此打住吧。
salio 发表于 2021-12-27 15:04
楼主如果是个商家,立个规矩售出不退换可以理解,但楼主又说自己不是商家,那买错了没有使用的情况下,换一 ...

你说反了。楼主如果是商家,写明不可换货也没用。倘若楼主只是自用商品出售,可以声明不接受换货。(质量问题除外)
我在想该怎么样定义“大”
不过原则上,我支持LZ,二手交易向来如此嘛。

不过你那句没有精力处理,但是我看你发帖的经历挺足的。
如果你们彼此都没有什么恶意,占用一下时间,处理一下下问题,也不是不可能嘛,对吧?
不扯啦,大家时间精力宝贵,年底更是事多,我作为买家已与卖家和解,不再扯谁对谁错的问题,新年快乐