加入我们
搜索

[已解决] 【已解决】与一木万相的交易纠纷

事情经过:
20日看到一木万相发贴的钱包,当时想买2个男款钱包,故联系,,后拍了三个钱包, 1640589373(1).png 1640589515(1).png

到货后发现不对,想要的是两款男的一款女的,发的是三个女款,联系一木万相,才知道是我的问题,拍错了,如是联系卖家看能否换,

一木以售出不换为由拒绝换货,
我个人表示不认同,一未在CHH贴子里标明售出不换退,二,用闲鱼标注的规矩来讲CHH的纠纷,我更不认同

以上是全过程,我明白拍时未讲清楚,造成误解,但本着以人为善的原则,换货也无相关损失吧?卖家明显把人当傻子,还让我再花300再买2个,说卖一送一,解决这事,哎,我花1200大洋买一堆钱包,疯了?这不明显坑一个是一个,也不期望能解决,但求曝光。。。

抱歉给大家添麻烦了,卖家联系我了,发贴不存在人身攻击行为,就单纯的就事论事,卖家有卖家的规定,买家有买家的想法,沟通好就行,还是信任CHH坛友的,有时在上面拍东西一般不看附信或物品,能用好的就行。谢谢大家
看你的回帖:来来来,你帖子里哪里写了售出不退换。到货后发现不对。
想要的是两款男的一款女的,发的是三个女款,联系一木万相,才知道是我的问题,拍错了,
最后说,卖家这不明显坑一个是一个........
如果你是这样跟卖家这样说想退或者换,这副语气我也受不了
买错了款式,换个就行了,与人方便自己方便嘛!
dwz0755 发表于 2021-12-27 15:43
看你的回帖:来来来,你帖子里哪里写了售出不退换。到货后发现不对。
想要的是两款男的一款女的,发的是三 ...

从22号联系,我不知道我的态度那里不好?我是第一天就这样吗? 1640591355(1).png
是不是真在汕头发货的?
卖家发帖就有些不妥,几个钱包摆一起,也不标个序号,他知道楼主到底是要哪个?(也不知道是不是卖家故意挖坑等着买家跳),卖家说自己不是商家,想问他能不能贴出购买凭证?普通消费者买钱包一堆堆的买?
一木万相 发表于 2021-12-27 15:54
这个是交易拍的链接。
还有你左一句坑 右一句坑?我很不理解我坑你什么了?第一钱包我给你发了闲鱼链接,闲 ...

你问问CHH坛友,有谁会花1200+买你五个钱包?人家买你一两个已经是支持信任你了,你这不是把别人的支持信任当成筹码吗??
一木万相 发表于 2021-12-27 15:55
我闲鱼都是每个链接都是一个款式,有什么不妥的请问?再说我卖东西有盈利?我卖的很贵?800购入价格,卖2 ...

你800购买的,请问能不能让大家看看凭证呢?
孤岛的鲸 发表于 2021-12-27 15:58
我是楼主的真实买家…一木卖之前跟我说了…顺丰陆运到付不退换…我回了Ok,不知道是不是给你发了没有…而且 ...

我买了三个包,他说帮包个顺丰,实际22号是到付的,付款22邮费,22号到货我还未确认,
这牌子东莞有工厂做那啥货,很便宜的,亲戚还有人送过几个。闲鱼也卖的便宜。
iampm 发表于 2021-12-27 16:04
这牌子东莞有工厂做那啥货,很便宜的,亲戚还有人送过几个。闲鱼也卖的便宜。 ...

你把我想说的先说出来了,卖家口口声声说是正品,然而提到购买凭证又说有些年头了,发票不见了,难道不知道买家买这玩意第一要求就是正品?购买凭证是直接凭证?钱包能保存得这么好,一张凭证那么容易丢?按照常人的习惯,买来不喜欢是把凭证塞钱包里以防丢失。
确定不是沟通过程中偏差?买家明确说要款式1或款式3。
一木万相 发表于 2021-12-27 16:07
还东莞做货 假货你拿出来说什么呢?连基本的真假都不清楚

论坛售假货又不是没有过,你没见到而已。
用户名无法显示 发表于 2021-12-27 16:10
你把我想说的先说出来了,卖家口口声声说是正品,然而提到购买凭证又说有些年头了,发票不见了,难道不知 ...

嘿嘿,细品细品,数量,价格,卖出不退,要换再买两个。 不说了免得被喷。
一木万相 发表于 2021-12-27 16:14
售假Ban id 可以查验 谢谢

你发水区的帖子里,这张图片是你发的,对吧?可能货品真假不用怀疑了,是正品,但是这就要问一下胖版了,有实体店面的玩家算不算商家?这商家卖东西一锤子买卖,比个人玩家个规矩还定得死点,售出不换。
syrayang 发表于 2021-12-27 16:12
确定不是沟通过程中偏差?买家明确说要款式1或款式3。

关键就在于,买家不是在论坛里回复的,卖家也发了多个卖贴并没有核对买家ID,所以这个款式1和款式3就无法参考了。

我要是论坛管理员,我只对论坛回帖和论坛PM沟通的交易纠纷负责,你们私下微信和QQ沟通出现失误,我特么怎么管???
一木万相 发表于 2021-12-27 16:26
我觉得参考依据 是我给他发的闲鱼链接 链接里面只有那款包 如果他不要这款 应该是链接不对或者款式不对  ...

不不不,不是你觉得~~~
我在CHH买东西和卖东西加起来也几十件了,我个人觉得CHH论坛里的交易,都是以论坛发帖为准,论坛里沟通好,再做闲鱼链接~~~
我认为你20%的责任少了,至少也是一半一半。