加入我们
搜索

楼主: henryxiao

[时尚] 探究一些从几十块一直到几千块的T恤(Loro Piana,BC,优衣库

火... [复制链接]
身材好才能白T,不然穿了就是那什么
henryxiao 发表于 2021-12-30 12:04
重磅本身是一种风格,质感,垂感。不过轻磅的追求肤感的东西作为另一种追求,也是值得考虑的 ...

关键便宜 30多一件 年抛都不心疼
cos也有一些简洁款式不错,390吧好像,打折更香。
Y3打打折也不错。
henryxiao 发表于 2021-12-30 15:43
做工感觉挺狂野啊,是哪个潮牌吗

david becham的,30多元一件,很多年前在某宝買的,應該是代工廠出來的,到貨試完...我就一口氣買了...50件...國內外大牌小牌都都試了很多了,這个最合穿,版型,修身不透,半袖,個人認為完美
兜兜转转,简单为真
以前也经常买mrporter的自有品牌但是现在好像他们自有品牌不能直邮国内了?
保持光鲜亮丽的秘诀,其实就是白T恤不用买贵的,选正规牌子几十块的,只要做到穿三个月就扔掉换新的,就能一直保持光鲜,比买贵的的划算多了,因为无论多贵的货白色穿久了都会发黄影响观感。
这就叫壕无人性
fantuan 发表于 2021-12-30 10:16
只要是长绒棉其实都一样,所谓的丝光效果,其实就是多了一道丝光工艺而已,T恤布都是圆机织造的,纺织工业 ...

服装行业的,以前还买奢侈品短T啥的,后来白t打底这种的就没咋买过了
纯羊毛和水柔棉的Tee也是很舒服的选择。

我给楼主安利一个神物吧,鄂尔多斯厂出的短袖羊绒打底,羊毛的也有,价格不能更良心了,闲鱼看一下那边的代购。另外白T,您忽略了COS,面料,织法,版型都很丰富的,打折以后价格直逼优衣库。GIZA棉的话,可以看看小日本的Meanswhile不过他家版型比较怪,面料有的能做到接近卫衣那种厚度了。。。。

评分

henryxiao + 10

期待lz羊绒羊毛的帖子,今年纠结johnstons of elgin和beggco羊绒衫买那个,结果熬到现在也没买不过joe的羊绒确实很软很糯,begg的只有代购也摸不到,最后买了件lp的羊毛卫衣当内搭凑合穿了
T恤试过很多牌子,现在夏天还是只喜欢穿始祖鸟的非纯棉T恤了,不变形。。。
感觉优衣库就可以了
白T的话,迪卡侬的质量不错,穿着也舒服
作为一年四季短袖tee重度用户来说 对tee的要求就是纯棉、相对便宜、领口处理相对较好。tee不管多好的牌子和材质 基本洗涤几次以后都会变形和失去一开始的质感。所以现在我一般就买A&F的纯棉纯色短袖tee,每一次买十几件一样颜色的。颜色就是纯白 海军蓝 灰色每次轮替。2,3个月换一轮。
看了楼主的文章,涨知识啊!原来一件普通的T恤还有这么多不同
这种贴子不错  我穿桶织的  国产的也不错
dreamhat 发表于 2021-12-30 21:57
T恤试过很多牌子,现在夏天还是只喜欢穿始祖鸟的非纯棉T恤了,不变形。。。 ...

户外快干品牌基本都 不变形啊,因为不是全棉。  
牛啊,白T也这么有学问!
walmart打折T,5块一件,一年买一打!回国之后1688的9.9白T一年一打的路过。
楼主stefan brandt的基础款试过吗..
我也是T恤爱好者,从20到500多的T都有,再贵的没买过了,一件20的我穿了6年了,现在还在内搭~!
还是九块九包邮的班尼路佐丹奴香
德国小天鹅,还是比较合适的,喜欢种草了
过敏体质表示,除了纯棉,穿啥都痒。。。。。谢谢老天,给我省钱了。。。
jhkxkxk000 发表于 2021-12-30 09:55
看完觉得  优衣库 79 的+J  纯色T 还是香(穷)

+j纯色
简直yyds
藏青和黑色
体感和质感绝了
洗了很多次 完全没有褪色和起毛
十几年的+j用户了 最好的感受
握个手~
u的其他t都很毛巾 耐牢度不行
平日穿优衣库真的很舒服
非常非常非常具有参考价值的文章。谢谢分享!
夏天热的时候,不是纯棉的,穿上就不舒服。
最喜欢的是丝光棉,当然高支丝光棉最好(贵啊)。
打底试试sunspel?