加入我们
搜索

楼主: zycy371

我,最大的斯巴鲁

Ascent我记得以前看到过3.6的引擎?
19个杯托?改一改可以直接嗨了
我outback上也12个杯托了,不知道是不是车型不同的原因,我的老outback其实动力什么的都还好,起码在中国的市区是一个能抢位的状态。至于车机,一买回来第一件事就是换了,您这款的话其实比我的要简单,就加个carplay的盒子就好了。中控不要折腾,像我老款的,人家desaida的老板帮我装也弄了整整4个小时,而且油温车速之类的还是一个不能识别的状态的说。
zycy371 发表于 2021-12-29 10:41
7座刚需我就买奥德赛,克莱斯勒pacifica这些了。或者雪佛兰suburban gmc yukon这些全尺寸suv,越吹越是真 ...

好像NISSAN马上上市一款7座mpv 看样子挺能打。  丰田都出吹太阳系了。。。。
哇塞,想要19个杯托的配置,超实用好不好
斯巴鲁自从被丰田占股以后逐渐建立起了个性不鲜明的品牌形象....曾经在那个主流紧凑SUV还是2.4自吸的年代有个身边的朋友买了台2.5T的森林人,当时觉得这个厂商实在太耍帅了,把自己的优势往死里放大。后来就没有后来了,2.0T的机器在国内都成了绝唱。
19个杯托?!这个是跑野外考察怕没水喝要多屯点饮用水的意思吗?
zycy371 发表于 2021-12-30 03:53
你看加价呢。我当然喜欢现代和起亚那两个了。

一个加5000刀一个加10000刀。  ...

帕里斯di真的那么好吗,还需要加价?国内是无人问津,要预定才能买的车
359661331 发表于 2021-12-30 08:03
Ascent我记得以前看到过3.6的引擎?

无。斯家也无v6了。。
revolution 发表于 2021-12-30 12:02
帕里斯di真的那么好吗,还需要加价?国内是无人问津,要预定才能买的车

内饰好,高级感足。配置高,加上没车。物以稀为贵。
有没有19个杯托的示意图,想看看怎么做到的
STI车主发来贺电,恭喜德车脑残粉最后入了486
天黑要下雨了 发表于 2021-12-30 13:51
有没有19个杯托的示意图,想看看怎么做到的

森林人车主表示斯巴鲁CVT很不一样!!1024
5w刀...我穷留学生1.5w买了个v6老q5全时四驱就为了上山滑雪...Craiglist yyds
zycy371 发表于 2021-12-29 10:41
7座刚需我就买奥德赛,克莱斯勒pacifica这些了。或者雪佛兰suburban gmc yukon这些全尺寸suv,越吹越是真 ...

你说的这些同类车型里 无论那辆 在油耗上 都被塞纳按在地上摩擦 动力不够 油耗惊喜 当然美国油价不能比 可是再低也是真金白银要付出去的
挺好的车,我也想入森林人。
wwttwwyy 发表于 2021-12-29 18:17
斯巴鲁 Ascent 是否 就是 斯巴鲁 outback?

不是哈,outback是国内的傲虎,ascent是款中型SUV,这车是北美专供型号,没有中文名,出了北美大陆,全球其他地方都没有哈。
wwttwwyy 该用户已被删除
有流媒体后视镜是真的太时尚了对于斯巴鲁来说
中控上这些小屏幕、小按钮以后的车上应该很少见了吧,但真的朴实、好用,尤其是在北纬四十多度的冬天使用。
wwttwwyy 发表于 2021-12-30 20:53
在外国待过的、喜欢苏巴鲁的人,其实应该知道,Subaru曾经有款车叫Tribeca,3.5 H6发动机,只不过停产了 ...

嗯,ascent就是tribeca的后继车型,不过tribeca引入过中国,叫驰鹏,但是整个驰鹏车型,全球销量都扑街,所以后来后继车型,没再叫这名,换了个名字,虽然ascent也卖得一般,但是比驰鹏是强多了…

毕竟在美国也能月销6000  发表于 2021-12-31 03:15
力狮车主发来贺电,扫把佬是真的好开啊~话说这大驰鹏配置是真的高~
wwttwwyy 发表于 2021-12-29 18:17
斯巴鲁 Ascent 是否 就是 斯巴鲁 outback?

outback pro
每天10刀是什么梗...
rogue上的S标,难道是楼主是南佛校友?
为何不喜欢美系车?我觉得XT6挺好啊
斯巴鲁这个2.4T对ascent还是有点小,放outback上就还可以
我最近买了辆outback XT,outback也是要加价的,我碰见的最夸张的一家现车要加8000,另外还有两千刀的镀晶
楼主想用无线carplay可以买个carplay盒子,好像是叫carlinkit
licenf 发表于 2021-12-31 03:17
为何不喜欢美系车?我觉得XT6挺好啊

xt6丐版就快比这个顶配贵了
kenwongee 发表于 2021-12-31 15:26
rogue上的S标,难道是楼主是南佛校友?

Go bulls! 必然