加入我们
搜索

楼主: zycy371

我,最大的斯巴鲁

danieljojojo 发表于 2021-12-31 15:02
每天10刀是什么梗...

月供270左右,每天起来不就是10 块没了。

Outback plus 吧是真的像。  给那个大屏就好了。

Go gators! UF校友路过~
19个杯托笑尿了哈哈哈哈,斯巴鲁好车~
侧面看上去跟老汉兰达有点像
不加价确实是一个很大的优点.
森林人8年车主表示,subaru什么都好,就是这个cvt要命
操控好,动力好,皮实,配置低,内饰low都不算什么,开起来爽
but,就是这个cvt,真的要命,尤其冬天,冷车强制不升档,虽说可能是某种保护机制,但真的是前2公里怎么都不会升档,包括切手动模式,至少要等油温到50°以上才会恢复正常,真的是冬天开车让人起急,就这一点,真的是不想再买cvt的subaru了
换了cvt,我还是一个妥妥的subaru死忠
不知道5W刀US能买个啥配置的途昂跟帕里斯地
chailin1990 发表于 2022-1-2 20:55
不知道5W刀US能买个啥配置的途昂跟帕里斯地

5万v6 顶配途昂

5万能买个中配帕里斯帝因为加价
这个还真是.. 估计国内店里销售都不认识
zycy371 发表于 2022-1-3 01:01
5万v6 顶配途昂

5万能买个中配帕里斯帝因为加价

途昂也不错啊 5W V6比国内便宜太多
chailin1990 发表于 2022-1-3 16:08
途昂也不错啊 5W V6比国内便宜太多

无现车订车等一个月左右。等不了了。

我十分怀念我的5000公里的2.5i 森林人。 傻逼限牌过户政策
19个杯托是什么鬼?
jimmychi 发表于 2021-12-30 15:53
你说的这些同类车型里 无论那辆 在油耗上 都被塞纳按在地上摩擦 动力不够 油耗惊喜 当然美国油价不能比  ...

是啊,之前还想换SUV,后面想想其实用到四驱的时间10年都没一次。不如MPV算了,塞纳空间又大又省油。就是加价不爽。我再多等等,做一名合格的等等党。
芯片慌车都买不到原价的,希望日子早点好起来
licenf 发表于 2022-1-4 17:28
是啊,之前还想换SUV,后面想想其实用到四驱的时间10年都没一次。不如MPV算了,塞纳空间又大又省油。就是 ...

塞纳的卖点,有4驱

塞纳是个很好的选择,但是有7人满载需求的话,绝对不是最优选择。

先不说后视镜能不能刷锁车折叠啊,有没有实体折叠按键跟能不能自动折叠没半毛关系。。。
暮岚荒 发表于 2022-1-4 15:30
看上去就,挺朴素的。起亚那个大越野至少外观看起来挺壮实。

日行灯是橙色的方框。

帅一批,配置高的一批

所以加价多的一批。坐地起价加5K-8K
tune 发表于 2022-1-4 23:12
先不说后视镜能不能刷锁车折叠啊,有没有实体折叠按键跟能不能自动折叠没半毛关系。。。 ...

不是按键,就是那个开关,整个就是 机械结构的开关,不是按钮按键

不存在直接连通的可能那种。
zycy371 发表于 2022-1-4 23:14
不是按键,就是那个开关,整个就是 机械结构的开关,不是按钮按键

不存在直接连通的可能那种。  ...

除非你说的这个开关直连电瓶和两个后视镜电机不走ECU,否则不存在不能破解的可能哈
tune 发表于 2022-1-4 23:23
除非你说的这个开关直连电瓶和两个后视镜电机不走ECU,否则不存在不能破解的可能哈 ...

是的。。熄火不能折叠。。。搞了一堆人心态了。
好车!漂亮!
家里的是一辆16款2.5L的傲虎,其他什么都好,就是这个后配的山寨中控屏看着太难受了。
准备换掉。
zycy371 发表于 2022-1-4 04:22
无现车订车等一个月左右。等不了了。

确实  芯片危机,现车为王
zycy371 发表于 2022-1-4 23:12
塞纳的卖点,有4驱

塞纳是个很好的选择,但是有7人满载需求的话,绝对不是最优选择。

那么你认为最优的选择是?目前国内版的塞那没四驱。我也可以等四驱版出来看看。反正不急。
国外路况,斯巴鲁的四驱还是很稳的!
licenf 发表于 2022-1-6 14:28
那么你认为最优的选择是?目前国内版的塞那没四驱。我也可以等四驱版出来看看。反正不急。 ...

7人满载的话国内塞纳够了。。。。

均速没那么快,对动力没那么大要求。
国内2.5T运动版森林人车主表示这个Ascent很赞
堅決不買美國車是啥原因,不都說美系厚道嗎