加入我们
搜索

楼主: sugarbear

半捡垃圾半入新,攒一台小巧便捷的ITX工作主机

厉害了 支持
hjx2000303 发表于 2022-1-6 13:53
哪里考验动手能力了??

工作以后就一直dell tp mac surface了
手残党的世界你不懂。。。。。
sugarbear 发表于 2022-1-1 09:43
24pin :16cm;8pin:35cm,其它应该不重要了吧

谢谢咯
我用过酷鱼G5plus和GEEK A50这类A4结构的机箱,这个机箱设计很好看,我个人觉得不足的缺点就是单纯的靠热空气向上流动可能会使机箱内的部件温度偏高一些
支持楼主利旧,看完帖子之后有想法自己也装一台的冲动了
漂亮哈
小巧精致,方便携带,很棒的主机
我怎么就捡不到这种垃圾
请教一下,如果用核显而不是独显的话,是不是显卡这里还能利用下装另一块3.5inch硬盘?
JasonGao2020 发表于 2022-1-13 09:21
请教一下,如果用核显而不是独显的话,是不是显卡这里还能利用下装另一块3.5inch硬盘? ...

文中已说明,安装180mm长度以内的显卡,可以安装一块3.5寸硬盘,
sugarbear 发表于 2022-1-13 09:33
文中已说明,安装180mm长度以内的显卡,可以安装一块3.5寸硬盘,

这个我注意到了原生的3.5硬盘位。
可能是我没描述清楚,我的意思是如果没有独显,在独显的位置是不是还可以额外再装一块3.5
JasonGao2020 发表于 2022-1-13 11:25
这个我注意到了原生的3.5硬盘位。
可能是我没描述清楚,我的意思是如果没有独显,在独显的位置是不是还可 ...

空间是够了,怎么固定呢?有pci转硬盘的支架?不太清楚了
这在图吧可不是垃圾佬了~是豪中豪~~
种草,最近准备整一套
这机箱挺精致,好看,12100f这个级别整整好