加入我们
搜索

楼主: 西湖鱼

[美食] 圣诞年夜饭之AAA级Prime Rib熟成牛排

sherlock430 发表于 2021-12-30 08:58
之前买过成品的21天熟成,那个确实得修掉,100天的太少见了哈哈

7天用盐在冰箱里做干熟确实不常见,但也是 ...

干式熟成袋很好用。。。个人感觉比这样腌牛排要好。。
mihokomastu 发表于 2021-12-30 09:52
真的哪里都去不了吗,为啥我看票圈在国外的朋友最近都跟没事一样到处跑,在法国的去了西班牙,在大家拿的去 ...

不怕就出去啊, 人家小年轻得了一周就好了
先实名羡慕一下超市就能买到28天干熟的生活环境。。。我这只能自己找专门的熟成店去做。还有就是30天以内的外壳我还挺喜欢吃的,煎完很酥脆,香气也足,也没有太多稀奇古怪的味道。。。45天以上的强烈建议要修掉
哇塞,看着都好吃
这么好的帖子 特地 登录后 回复 放这么多盐 会不会很咸啊大佬
另外 我在三线城市 如果想买这样的肉 有什么途径吗
收藏了 以后要试制下,谢楼主分享
tctctc 发表于 2022-1-6 23:46

可能网购有?我是从costco买的
西湖鱼 发表于 2022-1-9 14:06
可能网购有?我是从costco买的

谢谢了 非常感谢 字数限制
熟成根本不需要袋子或者熟成柜这些 一个能冷藏到2-4度的冰箱 一把干燥剂 尽量多的电风扇 肉架在里面 足够了 这玩意没那么玄学
阿喆先生 发表于 2022-1-17 00:49
熟成根本不需要袋子或者熟成柜这些 一个能冷藏到2-4度的冰箱 一把干燥剂 尽量多的电风扇 肉架在里面 足够了 ...

不行 我试过很多次不同方式 做出来不行
tctctc 发表于 2022-1-7 14:46

costco代购买整条的回来 现在天气冷 稍微冷冻就可以发货了
可以多买几条做完熟成以后直接冷冻。。
badplane 发表于 2022-1-17 02:27
不行 我试过很多次不同方式 做出来不行

抖音 鞑厨高寒 现在在最近的第二个视频 他把视频做的很详细 可以参考
普通的冰箱也可以自己熟成么
普通的冰箱也可以自己熟成么
看着就好吃,不错
已经冻过不能熟成了 下次冰鲜自己来