加入我们
搜索

[交易纠纷] 封贴

算了吧到此为止 不管版主怎么处理 我都接受  只能说我自己不小心 发货之前没有清理一下 没有认真拍照 不然不会有这么麻烦的事情  而且整件事下来也只是我有损失 这个教训深刻

(东西收到 是我的耳机  他就是不想要就是想要蹭听  为了能退货 又说我是商家 又说我隐瞒有维修 还说我拉黑他  就是灰尘一擦就掉还什么胶水啊这啊那的 你TM是男人吗?)

这是我的帖子https://www.chiphell.com/thread-2380065-1-1.html

真是被恶心到了 我行货一手购入的耳机

shenlei089 30号到手之后说什么耳机壳上有打胶  

我说我保证我的东西买来无拆无修

好 就没有下文了

到2号 就是今天 居然申请退款了  一直等到3天后才来说退货
(将心比心谁收到货后 发现有问题不是第一时间退货 而是要等3天后在来退货 )

这是在论坛第一次  在论坛出这么多折腾的东西 从来清清白白

如果同意它退货 我知道百分百被它换了东西

(统一回复一下关注的兄弟  我确实没有格个拍细节照片 心想几百块的东西没有这个必要 因为在论坛出这么多折腾的东西单价大几千的也都很顺利 而且我自己全新正品买回来也确实听的不多最多积点灰 这点确实大意了 但是还是有证据留下的 就等咸鱼那边的后续了)

(刚刚回来看到 算了 就让它退回来 只有这样才知道它有没有换我东西 真的是心累  唯独这次大意了平时都是拍高清照片的  真是烦死了  我知道我的东西是怎么样 一个人还是要有点良心  我可以发任何毒誓  我保证买来绝对无拆无修不然我 刘杰  我的真名  明天出门被车碾死18遍  至于说什么我是商家  我也相信大家会判断 商家有便宜出东西吗?大家可以翻一番我论坛的贴子  买家吧我咸鱼ID 也贴出来了 大家也可以去看 看看我出过的东西的评论 商家会在自己的咸鱼所有售卖帖子里贴 论坛ID吗?)

(shenlei089 我是包邮发货给你的  你就发顺丰到付给我 赶快发货)

(然后我说说整个事件我自己的心里路程 shenlei089 30号到货给我说有什么封胶 我第一时间想到的就是灰尘 毕竟买来几年了 所以让他擦一擦 之后就是3天后 他什么都没有说就直接申请退款了 我这心里咯噔一下知道碰到搞事情的了 在我的认知里 哪一个真正的玩家会明明已经发现问题还要等3天后才申请退货 各位坛友如果是你 你会这样吗?要么就是蹭听党 以前玩歌德耳机 在耳机大家坛 有这样的事情 那些人拍一个耳机回来听几天后就退货 你们看看他没有说我耳机声音有问题 麦克有问题 没有吧  要么就是换了我的耳机 就比如咱们论坛出CPU的 就有被人开盖换U的   所以我不同意退货  并且在论坛发帖  但是我真的没有想到 他居然可以这么理直气壮 说我隐瞒耳机维修过 现在还无中生有说什么我拉黑过他 我只能说人在做天在看 我40多岁的人了 几百块的东西 我很后悔我当时没有拍高清照片  给自己带来如此的麻烦 当时就是觉得自己2千2百多买的正品行货无拆无修的 7百多包邮出不会有问题的 可能他就是因为这个 才这么的嚣张 还有他提供的照片就一定是我发给他的耳机 如果是他自己的坏耳机呢?所以我同意他退货 到付给我 我也认了 我虽然没有拍高清照片 但是他换没换我耳机 我还是有办法知道的  不管大家怎么看怎么想 我确实没有在发货前拍高清照片这一点是我大意了我也认了 我用我的性命起誓我的耳机买来到我手无拆无修)

(shenlei089又过去几天了 你还要玩什么花样 你倒是把耳机退回来啊 顺丰发给你我出了23的邮费你这发回来怎么也得23起步吧 就我折腾了?
)

贴一个我的购买记录

打胶...是说外壳的接缝有溢胶?有细节图么?
这些小玩意有些品控就是这样,可以搜搜是不是工艺通病。
我早年的一款拜亚入耳,用了半年外壳粘胶脱了懒得麻烦自己用专门的软性胶一粘完事。

问题是这东西,  需要卖家先有图片自证东西没后封过胶,然后买家在证明,快递拆开就有胶。

不然没法判断, 属于无头案啊!  

反正我卖东西是, 微距先扫一圈物品, 发给买家, 然后问他要具体在看什么,在拍照 一只到他没问题了!  封箱 发快递 全程视频录下来,并且带好时间戳。
光嘴说不行吧,这得有一方上图?
你的图片 有吗
咱就是说多的话咱也不讲 直接上图好吧
咱就说咱这位商家请跟我在线对刚 别怂 拿出你的气魄来
另外咱就说要污我换东西了 你拿点实锤来 别就空嘴嘴 谁提出谁举证 咱也没换东西 没换是实在没法举证
搬个小凳子围观·········
我觉得,我可能得站买家
我觉得,我可能得站买家

一码归一码
你这无根无据的,放这几张图能证明啥“商家”
就和楼主放了张购买记录证明自己无拆无修一样,压根不着边
jetli 发表于 2022-1-3 13:18
一码归一码
就和楼主放了张购买记录证明自己无拆无修一样, ...

可以闲鱼先点进去他的id的交易记录 你自己如果看过自然会有一杆称

和这帖子有关系吗? 退一万步,你既然知道是“商家”为什么还要买?  发表于 2022-1-3 13:23
不能  发表于 2022-1-3 13:22
一码归一码

不能调研就别发表意见
shenlei089 发表于 2022-1-3 13:22
不能调研就别发表意见

没吃过屎,不能评论屎难吃?
一码归一码

我并不介意商家 我介意他的行为 是商家装个人 有毛病吗?
一码归一码

而且说到底 这些信息是用来辅助大家做判断的 为什么会没有关系
虽然这件事本身我站买家
不过我觉得买家确实很欠
甚至觉得楼主挂买家一点不过分
我支持你们两位
就这样吧
早安、午安、晚安
jetli 发表于 2022-1-3 13:26
虽然这件事本身我站买家
不过我觉得买家确实很欠
甚至觉得楼主挂买家一点不过分

讲不过道理就是别人欠???
咱摆逻辑别扣帽子啊
阳光下 发表于 2022-1-2 19:33
我现在就算卖一个5块钱的东西,都至少发十张图。我先保持中立

我也是,之前卖给i3 3240 +B75我拍照上机测速才敢卖,如果有些我没上次测试过,如果点不亮随便退货就好了最怕折腾
哈哈,新人天天在纠纷区长经验值
这种情况,必有一人失信,必有一人要BAN  ID了!
吃瓜            
这灰尘和粘的胶水 确实有疑问

看看卖家还有什么说法

如楼上某位层主所说,看这样总得ban一个了....
不管撕B还是啥,卖家拿出证据前我站买家!
以前森海、拜亚、舒尔 的大耳和耳塞总共各玩了5付以上吧,价位500-3000范围,不管全新还是二手入手的这样情况的粘灰或胶水溢胶痕迹情况表示都还没见过。。。

PS:近期无聊,看了一些大小喇叭单元制作工艺流程视频,非必要溢胶的地方基本不会溢胶,加胶位置及量生产工艺过程有明显控制。

这灰尘和粘的东西 确实有疑问 但是在签收前还是签收后 买家介绍一下
即使做工问题,不该出现这么严重的溢胶问题才对啊!这个问题确实满奇怪的,卖家你一手买来全新的就这样的胶嘛?