加入我们
搜索

楼主: Opteron

[电脑] 奢而不华——Dell Precision 7920

mesa2000 发表于 2022-1-9 12:03
服务器的包装箱里都会附带白手套

开箱过无数台服务器也没见过。
z1yang 发表于 2022-1-9 12:32
第一次见这种机器,好猛!这么多风扇,声音会大么? 能做什么用,服务器? ...

几乎听不到什么声音。
destinygazer 发表于 2022-1-9 12:31
这种服务器噪音是不是比较大?放卧室是否会比较吵呢?

1、这不是服务器
2、噪音可以忽略
握草这小风扇,好奇噪音咋样
这才是生产力!!!!
好东西,我们办公室买了4台,专门搞计算和建模用。。。
果然奢而不华 好东西
牛皮哈哈
首先楼主家这柜子,像个小博物馆。我很羡慕,好奇。

机箱漂亮,工业美。那些专门做机箱的厂家,怎么就做不出人家品牌机的机箱样子呢??

楼主用这台电脑做什么工作呀??

楼主,你的最后一张拓扑图,使用什么软件画的呀??

谢谢楼主。

水冷 RGB 小钢炮 乐趣是DIY自己动手折腾,无可厚非。但从技术角度,还是得用这个,就一个热力学设计标准和电磁屏蔽 不要说各路大神自己CNC都不合格,也就是吹个好看。就连大部分机箱厂都做不到。整个机箱热量对堆积最恐怖的显卡区域,机箱下半部分和后背,都是封死的,压根没有任何散热出口。还是得这种,才是正本清源。而且这种多学科交叉,用心设计制造出来的机箱背后是一种工程技术的科学美。其实在美学上已经碾压大部分玩意了。当然成本是关键,普通机箱厂是不会设计和生成这种东西的。成本算谁的。廉价凑合能用才是DIY核心。
同款 700d0bc68590abe65f907be77e86e65.png
经济基础决定上层架构
这就是那种可以24小时呼呼跑的工作站了
楼主手毛好性感,服务器主机用起来非常稳的。
dell的这一代工作站真的是让我用伤心了,故障率太高。
我的配置好低,也是7920,只有一个铜牌的cpu,感觉有点慢啊

公司有一台差不多的。两颗6254金牌的。
还有几台配置稍差点的。
工作站做家用,豪
好奇问下大佬,为啥没考虑WinServer+HyperV的虚拟化平台呀。手头自己组的工作站用了下,觉得这套虚拟化平台没啥太大的硬伤呀。

我刚办事路过 我还以为是你的

我的爱...
工作站太强了
z1yang 发表于 2022-1-9 12:32
第一次见这种机器,好猛!这么多风扇,声音会大么? 能做什么用,服务器? ...

这种塔式工作站一般没啥声音的,风扇多才声音小,毕竟这个机器就是前面进风后面出风的高级吹风机
当然装了那几个显卡,显卡因为是照顾专业服务器机架安装的,所以风扇和散热非常薄,全速运转的时候系统风扇会比较暴力,这个看自己运行需要了,这部分换什么机器声音都小不了
darkblue 发表于 2022-1-9 21:01
这种塔式工作站一般没啥声音的,风扇多才声音小,毕竟这个机器就是前面进风后面出风的高级吹风机
当然装 ...

感谢大佬解惑

ThinkStation确实没有
muderun 发表于 2022-1-9 11:47
想问问15年的戴尔工作站现在办公、打字,性能上应该没问题吧?还想问一下15年那时候的惠普工作站和戴尔相比 ...

工作站几乎都是选配,按订单生产,所以并不存在谁性能好一点的说法,质量也差不都,但是个人一直比较喜欢HP Z820的外观
是你!SpaceEdge!

没有拆过服务器,看来还是有差距啊。