加入我们
搜索

楼主: Opteron

[电脑] 奢而不华——Dell Precision 7920

nm3123 发表于 2022-1-11 10:59
同款显卡,申请的工作站才配给到位

我也有同款显卡,散热太垃圾,锻炼起来显存动不动就100度+,后来直接搞成水冷,但是悲催的是水冷太高了,4槽只能插一块单槽显卡,感觉很悲催,现在又改成双槽多点的风冷散热了!
destinygazer 发表于 2022-1-9 12:31
这种服务器噪音是不是比较大?放卧室是否会比较吵呢?

看干什么了,如果当普通电脑用,一点儿声音没有。一跑游戏,就能原地起飞。。。
我觉得挺漂亮的   工业之美  比那些跑马灯好看
工业设计很漂亮,另外弱弱的问下大佬,网络拓扑图是用什么软件制作的呀?

使用DELL工作站有十年了,公司开始都是自己攒机,机器多了就隔三岔五的出各种莫名的问题,后来也是烦了,直接都换了戴尔的工作站有T5600,5610,7600,7610,5810,工作站的做工是没得说的,尤其戴尔的商用机比戴尔普通家用机还是好很多倍的,看看机箱那个钢板厚度就知道,再一个就是工作站能用ECC REG内存,蓝屏很少出现,还有就是戴尔内置的硬件检测功能也是很好用,至于噪音的话,几乎是很少很少,察觉不到来形容,有时候运算都是双CPU满载,噪音也是能接收的范围,吹了一波来吐槽一下吧,比起惠普的图站,做工没有惠普好,人家都拉丝铝合金了,戴尔万年不变的铁壳子,再一个就是工作站是风道设计,对于超规格的显卡就麻烦要不是盖不上盖子就是散热不行,想改善一下散热都没有多余的风扇接口,最近公司给了预算,过完年要换新一批图站,现在纠结是买7920   还是联想的P620,论扩展性7920是旗舰没得说,但是论效率P620反倒是碾压,主要是现在INTEL出了83系列U,不知道过完年会不会有新版本的机器。还有想问下楼主,7920能不能上两颗铂金8124M.
没想到这款可以加这么多硬盘,强啊
可惜最后的拓扑图被压得太糊了,啥都看不清,只能不明觉厉了
虽然我看不懂  但是我大为震惊
我这几千块的笔记本  算啥生产工具
xsong 发表于 2022-1-11 16:30
使用DELL工作站有十年了,公司开始都是自己攒机,机器多了就隔三岔五的出各种莫名的问题,后来也是烦了,直 ...

这种机器外观和材质对性能没有影响,而且用不了几年就要换,无所谓。
之前也用过惠普的商用机和服务器,细节设计一言难尽,感觉总在一些歪门邪道的地方故意制造麻烦,特别别扭;联想的没用过,不了解。
工作站本身设计也不是用游戏显卡的,我这里有其他7920上三块RTX A6000散热完全没问题。
82xx能上,81应该也没问题吧,另外出厂选不同CPU给的散热器也不一样,自己换CPU的话还得换散热器。
js_wy 发表于 2022-1-11 13:55
这都是小场面,我这刚买一台4U服务器,上面插满8卡A100,多大点事儿?也就这货10倍的价格而已! ...

您自己家里吗?
春暖夏凉 发表于 2022-1-11 15:24
工业设计很漂亮,另外弱弱的问下大佬,网络拓扑图是用什么软件制作的呀? ...

Adobe Illustrator

网络错误 重复了
drno 发表于 2022-1-9 09:14
有一个同款,
家里有一台5820

你这是什么版本的win10啊  怎么任务管理器不一样
js_wy 发表于 2022-1-11 13:55
这都是小场面,我这刚买一台4U服务器,上面插满8卡A100,多大点事儿?也就这货10倍的价格而已! ...

比不上大佬见得大场面多~~

网络错误  回复重复了
感觉好棒,沉稳低调
js_wy 发表于 2022-1-11 13:58
R750和R7525 128核心256线程的都用过,感觉也就那么回事儿,我跑虚拟机区别不大,只是需要的ESXi版本有区 ...

是的,其实新的平台无非就是提升了单路处理器的最大核心数,本质上没有太多的性能提升,相比较而言现在反而3647平台的性价比更高,而且玩至强处理器的,可以调不限主板的非公开零售版型号,性价比高,例如去年大批流入市场的8269Y,有比8260更强的性能,只要7000元/块,性价比高!
Opteron 发表于 2022-1-11 17:10
这种机器外观和材质对性能没有影响,而且用不了几年就要换,无所谓。
之前也用过惠普的商用机和服务器, ...

对  这种工作站还是用涡轮散热好一点,我T5810上装的6900XT,显卡满载的时候,温度直接上到90多度,机箱都是热的,感觉显卡的热量没办法出去,另外铂金8124M设计TDP240W,是给亚马逊用的高功率U,我看了DELL的CPU选配名单里最高的TDP是205W,所以一直纠结这个没有入手T7920,内心种草好多年了。
请教:最后“局域网示意图”用的啥软件画的??
xsong 发表于 2022-1-11 22:15
对  这种工作站还是用涡轮散热好一点,我T5810上装的6900XT,显卡满载的时候,温度直接上到90多度,机箱 ...

刚问了一下我同学,他有7920+8124M,说可以用。一般也不跑满,不知道跑满温度怎么样。
真是太感谢了,这下心里有底了,最后想让你帮我问下你同学,看下他7920的BIOS版本,感谢感谢!
DELL工业机器,强。
低调奢华啊!
同款7920,入手半年
网络拓扑图估计能开一个高大上的门户贴期盼
T7920这波出货是真心难啊 ,先是显卡问题,然后又是托架问题
不过戴尔的5000 7000工作站的设计真可以了,尺寸扩展散热都很优秀
很多人觉得这种高端机很吵
其实戴尔的塔式工作站非常非常安静
xsong 发表于 2022-1-11 22:56
真是太感谢了,这下心里有底了,最后想让你帮我问下你同学,看下他7920的BIOS版本,感谢感谢! ...

2.14.0。但是据说7920主板有不同版本,不知道是不是都一样,具体可以问一下戴尔的客服。
Newyouth 发表于 2022-1-12 09:21
网络拓扑图估计能开一个高大上的门户贴期盼

家里太乱套了,没法拍照,等有机会收拾收拾再说
Geek 发表于 2022-1-11 14:48
看干什么了,如果当普通电脑用,一点儿声音没有。一跑游戏,就能原地起飞。。。 ...

之前试过用两张2080,噪音极大,但是用专业卡无论是RTX6000还是A4000、A5000、A6000,满载都不影响睡觉。
xsong 发表于 2022-1-11 22:56
真是太感谢了,这下心里有底了,最后想让你帮我问下你同学,看下他7920的BIOS版本,感谢感谢! ...

又问了一下,7920默认应该是不行,改过一些东西才行,他不建议搞