加入我们
搜索

楼主: Opteron

[电脑] 奢而不华——Dell Precision 7920

楼主属于专业玩家,点赞!
图片清新满满的工业科技感,在商用工作站和服务器领域,我一直很喜欢戴尔,在模块化设计和内部规划上,戴尔不扩展性做出了行业一流水准!
感谢楼主分享!
另外,楼主,请问你第三张那个房间展示柜左边的橱窗里,那辆SUV是什么车型?是沃尔沃XC90吗?
联想的核心科技
哇,这个真是太赞了,低调奢华有内涵就是为了它吧~
万物皆可软路由。。。。hyper-v 跑 openwrt 把

目前是win10,没装过win7
风铃飘凼 发表于 2022-1-15 13:07
老哥,请问下5820怎么上c621的主板?手上同样有台只能用c422主板,感觉比较欠缺 ...

我这个5820也是c422的主板,内存只能用服务器内存,别的也没什么
这箱子真的是很好看,低调奢华
Opteron 发表于 2022-1-12 17:58
之前试过用两张2080,噪音极大,但是用专业卡无论是RTX6000还是A4000、A5000、A6000,满载都不影响睡觉。 ...

那可能是,我配的是3090。。。一玩游戏就是原地起飞。。。
请问楼主,我用的是T7820,双路金牌6226R+P4000+192内存+SSD做的Windows server2016系统,但还是感觉有软件兼容的问题,请问有好的解决办法吗,另外虽然工作站CPU核数多,但运行速度感觉还是比主频高的个人PC,最近正在看12代的PC,想替换掉7820,,,但是7820就闲置浪费了,,,求解
优秀,我们自己的CAD工作站也是7920,4114 Silver的双CPU,64G, P4000。明显你这个还要高一些配置。

图形工作站用的双RTX5000显卡!
学习一下,太棒了。
请教一下,这个网络拓扑图是用什么软件做的?还是单纯的画一下?第一次见
粗俗无罪 发表于 2022-4-1 11:54
学习一下,太棒了。
请教一下,这个网络拓扑图是用什么软件做的?还是单纯的画一下?第一次见 ...

AI画的
我选的话会选Z8G4
BloodRaining 发表于 2022-1-9 16:42
水冷 RGB 小钢炮 乐趣是DIY自己动手折腾,无可厚非。但从技术角度,还是得用这个,就一个热力学设计标准和 ...

工作站服务器也没啥好吹的,也不是不会坏不会热。服务器工作站机箱很多厂家都能做,也能达标。这种机箱关键是主板结构和机箱匹配,可以有自己的一整套解决方案。有些时候结构hp做得更风骚一些。各大代工厂还有主板厂也做了很多解决方案,也挺好玩的。
mkkkno1 发表于 2022-4-9 07:49
工作站服务器也没啥好吹的,也不是不会坏不会热。服务器工作站机箱很多厂家都能做,也能达标。这种机箱关 ...

不光是硬件,BIOS区别还是很大的。
居然说工作噪音小,一跑仿真风扇的噪音跟飞机起飞似的~~~~不要太吵哦,这种服务器主要是CPU贵,机箱也很厚实,其他的外观都一般般,我用了大半年原装的硬盘就坏了,DELL售后居然不保数据恢复~~~白瞎了这么贵的机器!!!
传说中的lu大侠 发表于 2022-10-7 19:44
居然说工作噪音小,一跑仿真风扇的噪音跟飞机起飞似的~~~~不要太吵哦,这种服务器主要是CPU贵,机箱也很厚 ...

CPU满载很安静,专业卡满载也很安静。游戏卡就不行,之前实验室也有配2080和3080的,那个噪音就起飞了。A5000、A6000都没问题。
另外这机器的价格相对数据恢复的价格来说算非常便宜了,这么低的价格保数据恢复岂不是做梦。
传说中的lu大侠 发表于 2022-10-7 19:44
居然说工作噪音小,一跑仿真风扇的噪音跟飞机起飞似的~~~~不要太吵哦,这种服务器主要是CPU贵,机箱也很厚 ...

用涡轮卡就没声音了
如果是开放卡,那就开空调 也没啥声音
大D-Daring 发表于 2022-10-7 21:54
用涡轮卡就没声音了
如果是开放卡,那就开空调 也没啥声音

涡轮2080和2080Ti噪音其实也挺大的,功率还大,不如专业卡用着舒服/
Opteron 发表于 2022-10-9 03:54
涡轮2080和2080Ti噪音其实也挺大的,功率还大,不如专业卡用着舒服/

不过专业卡噪音确实小很多 可能是用料太奢华了
Opteron 发表于 2022-10-7 20:31
CPU满载很安静,专业卡满载也很安静。游戏卡就不行,之前实验室也有配2080和3080的,那个噪音就起飞了。A ...

五万多便宜吗?
做工很棒

这种机器5万也就算比入门级高一点点。
最后那张局域网示意图不错,用啥画的?
请问楼主,DELL 7920 能否上W-3235或者W-3245 志强?
看到有卖家说支持,但是只能单路,不知是否真!
wendays 发表于 2023-1-23 15:39
请问楼主,DELL 7920 能否上W-3235或者W-3245 志强?
看到有卖家说支持,但是只能单路,不知是否真! ...

W-3xxxx就是以前的E5-16xx的后代,本身就只支持单路。
Opteron 发表于 2023-1-24 12:20
W-3xxxx就是以前的E5-16xx的后代,本身就只支持单路。

多谢楼主!
真 硬件大佬
大佬们,我看到这箱子淘宝有单独的箱子卖,能自己买来DIY吗?