加入我们
搜索

楼主: 蒸阿鱼头

[时尚] 【Mizuno】始于颜值,终于颜值,美津侬 Prophecy X “跑鞋”

矮人福利~~~
很漂亮啊,我刚买了一双亚瑟士的跑鞋,GT2000,入门款的,日常通勤还是蛮舒服的。
这减震牛,穿起来真正是踩屎的感觉。
这也是洞洞鞋的一种吗?
楼主试过在潮湿地面跑步的脚感没?预言X解决了打滑的情况没?
AI初音未来 发表于 2022-1-13 13:54
KAYANO 27是近年比较神的一作。

为什么我却认为是最失败的作品,从24买到27,但27鞋头的凹陷,会膈应到脚指头。上网看了下,这个不是个别现象。
我的购买渠道要么是考拉海淘直邮,要么是亚马逊海外购。
wonder241 发表于 2022-1-13 22:13
楼主试过在潮湿地面跑步的脚感没?预言X解决了打滑的情况没?

你这一说,的确,很遗憾,没解决,在半干半湿的地面上,会有踩不住的感觉
gongyang37 发表于 2022-1-13 11:45
这鞋我也买了一双,本人95kg。跑了一个多月,每次5公里,  没有感受到所谓大体重踩开了的缓震感受,还是硬 ...

对于打滑的情况,我也有所体会
lcnx 发表于 2022-1-13 12:01
室内跑的么?其他几款鞋子保养得挺干净的 或是有什么清洁鞋的大招?

每次穿好,进屋用湿纸巾擦一下就好了
预言系列体重轻了不行,但是颜值还是很赞的
蒸阿鱼头 发表于 2022-1-13 10:48
按我的力气,我撑不过10K

隔天十公里很厉害了,一双跑鞋的最佳寿命500公里左右,一双鞋的最佳性能最多4-6个月其实是很废的
巨无霸,怎么不来个上脚图收尾?
机械缓震真心喜欢,就是预言时间长了开裂,没办法,也挺闹心
穿过好几代预言了,X10鞋底还是那个X10,遇湿即滑,然后时间一到开裂脱胶。

怎么说,颜值还是很正义的
同款紫色,有点压脚背。
说耐克好的,都是毒种吧~
羽竹 发表于 2022-1-13 22:35
为什么我却认为是最失败的作品,从24买到27,但27鞋头的凹陷,会膈应到脚指头。上网看了下,这个不是个别 ...

要么是买小了,要么就应该买加宽的号。
这个之前还看到过一个帖子,就是讲的这个事儿。
Eriksson 发表于 2022-1-14 07:14
隔天十公里很厉害了,一双跑鞋的最佳寿命500公里左右,一双鞋的最佳性能最多4-6个月其实是很废的 ...

隔天10K我就不想了,隔天5K吧,不然太费膝盖
踢球可以撑半天
跑步一公里都不行......
以前是不是有款刀锋的,跟这个很像,只是鞋底更夸张
看了这个帖子,下单了一双……
这颜值我种草了,只是小体重怕是踩不动。
学习新知识,鞋很帅
寓言1代开始穿!那个时候刚工作不久,一双寓言压力真有点大!
侧面看 真好i看  空山基那个惊艳到了
体重180 ,这双鞋还撑的住吗
预言7表示不是大体重真的踩不动,140的体重体验不到踩屎感,但是支撑性要比阿迪UB系列好,脚面的舒适度也比UB好。
sunke0550 发表于 2022-1-17 10:44
体重180 ,这双鞋还撑的住吗

帖子里有人100KG还没踩开鞋子的,180肯定没问题
大体重,又想平时练练,跑步又不友好的话。
其实最重要的一点是平时走路别穿跑鞋,最好穿薄底鞋。
看这做工感觉真好,目前在穿NIKE PEAGASUS 36,500多公里了,不知道下一双买啥。之前穿了MIZUNO WAVE RIDER 20 ,让我感觉MIZUNO还不错