加入我们
搜索

[家居] 索尼X91J装Netflix,进不去怎么处理?

apkmirror下的netflix tv的apk软件然后u盘安装的,电视无线连路由,路由AX88U开了科学,也把电视设成全局模式了

现在打开netflix就提示网络连接错误(-12),但其实可以看到错误提示的背景netflix已经正确进入了说明网没问题,请问这个是因为机场的原因么?

机场确认是支持流媒体的,也换了不同的节点,但都一样。有没有了解情况的大神,这样子是什么问题,怎么处理呢?

已经解决,在电视上装了clash就好了。用路由器的fq好像并不行。
chen10247 发表于 2022-1-12 16:03
Tracert 跟一下包看看到哪里断的

电视怎么用tracert跟包呢? 不是很了解这个怎么弄。。

如何在電視上觀賞 Netflix
若要在電視上觀賞 Netflix,您需要準備一部搭載 Netflix App 的裝置。許多智慧型電視、遊戲機、機上盒和藍光播放器皆提供 Netflix App。

在搭載 Netflix 的電視上,Netflix App 位於主選單或主畫面上。

如果您的電視有 App Store 可供下載新的 app,請搜尋「Netflix」,看能否找到 Netflix App。

如果您尋找 App 時需要協助,請在 Netflix 說明中心搜尋「如何在(電視品牌名稱)上使用 Netflix」。

請注意: 有時候您需要更新裝置,才能尋找並安裝 Netflix App。如果您不確定如何更新電視上的系統軟體,請查閱使用手冊或連絡製造商。
在未搭載 App 的電視上,您可以使用串流媒體播放器或行動裝置在電視上觀賞 Netflix。

因为有数字版权的考虑,Netflix是会对系统有要求的,国内版确定是可以的吗?
我也AX88U,怎么开科学,私我一下
bluefog 发表于 2022-1-14 13:01
如何在電視上觀賞 Netflix
若要在電視上觀賞 Netflix,您需要準備一部搭載 Netflix App 的裝置。許多智慧型 ...

索尼电视应该都是没问题的,这个网上都印证过了
wys614 发表于 2022-1-14 16:55

买机场,刷**
wys614 发表于 2022-1-14 16:55

meilin固件
国行索尼电视8566可以安装,也通过wifi接入特定网络观看视频,没有问题
我也是电视上装CLASH
请教:非得索尼才能装Netflix吗?不就是一个app吗?其他安卓电视装不了吗?
路由禁用 ipv6
nf app 可能解析到了 v6 的服务器地址
导致没有正确分流
直接一个googleTV 全解决 价格也不贵,电视内置系统还是麻烦些
求索尼电视上安装clash的安装包和教程,已有稳定机场
装个火棍版本的Netflix,其它版本国行不能用
同求sony电视clash安装包和教程
奇怪,我的sony电视不用单独再装clash啊
rdznrdznrdzn 发表于 2022-3-18 18:16
请教:非得索尼才能装Netflix吗?不就是一个app吗?其他安卓电视装不了吗?

装不了,主板上必须内置有netflix的认证码才能使用, 索尼全系是有的。
xshenmi 发表于 2022-11-17 13:45
装不了,主板上必须内置有netflix的认证码才能使用, 索尼全系是有的。

懂了,谢谢。国产品牌的电视都不能装Netflix吗?
rdznrdznrdzn 发表于 2022-12-9 18:14

没有授权码,装了也没用。会报错。
昨天用我的9500g弄好了.可以看.唯独就是nf的标准号用香港地址.会提示无法观看.后面用全球号就没问题了.
rdznrdznrdzn 发表于 2022-12-9 18:14

没官方的授权,装了也看不了的
这种情况一般是软路由用的代理软件设置问题,没有把netflix的所有网址和IP都选择走代理,造成netflix检测出你在用代理服务器。
passxxxx不行就换sXX+,它有个专门的netflix分流
我的大法9000H直接装了nf就可以看,不需要什么clash,路由器自己搞定。
前年大法开始脑残,更新了新的系统,那个UI和国产山寨看着没区别。。
我只好装了一个桌面软件才让他看得更清爽。
还有说到油管,貌似那个smartyoutube现在不更新了,导致很多浏览功能会出错,目前为止也没有很好的解决方案。如果装原版油管,会需要google service核心组件。
要彻底省心,还是买个盒子,国行阉割版啊,哎,说多了都是泪。