加入我们
搜索

楼主: Aoi

[汽车] 为了安全和颜值买单——三阳飞度4简单分享

平湖的路过   之前的光阳赛艇油门虚位在坐垫下面调节油门拉线就可以了

踏板啊,我也一直想买,作为电动摩托车的平替。
然而选来选去就是没选到满意的,想问问,千元左右的踏板,选啥好呢?
纠结巧格亦或者是新大洲本田NS110Q?亦或者还有别的推荐呢?》
凤舞夜月 发表于 2022-1-15 03:13
踏板啊,我也一直想买,作为电动摩托车的平替。
然而选来选去就是没选到满意的,想问问,千元左右的踏板, ...

本田110系列,省油静音好开,佳御这样的车~
飞度4确实性价比很高了配置也很全,NMAX车主围观~~~
同款呀,我的是水泥灰,abs真的很必要,经常捏出来。
panduola27 发表于 2022-1-14 21:52
没聊一下夏杏三阳的做工吗?我经常从魔都骑车到嘉兴,一个飞度三就成踏板王,这是对嘉兴的高级黑吗?大批的 ...

大佬我错了,第一辆夏杏三洋的车,百公里还没到所以不太敢对做工直接下暴论。踏板王这事。。。。因为我前后小换过10来俩小踏板,都是万元级别的那种,因为我姓王。。所以车友绰号叫叫踏板王~那叫王踏板吧~大佬下次来嘉兴我带路
Edisonzhao 发表于 2022-1-15 10:39
同款呀,我的是水泥灰,abs真的很必要,经常捏出来。

我自己开那么多年的车真还没滑过倒过,主要我老婆滑了她怕了。所以给她换的,有个安全保障吧,能不用到是最好的,但是用到了能避免很多麻烦。
哎呀,看得我也想搞台复古踏板换掉190tr了,买菜还是小踏板方便呀
我巧格i的车头异响和起步顿挫让我很想把它给卖了,除了操控和油耗还是可以,舒适度也差,硬邦邦的减震,因为上班距离短,所以我还是开摩托多,好纠结啊。
嘉兴摩托可以上高速吗
kvh 发表于 2022-1-15 14:11
嘉兴摩托可以上高速吗

不行,浙江省内全域高速摩托车都不能上
18576220220 发表于 2022-1-15 12:17
我巧格i的车头异响和起步顿挫让我很想把它给卖了,除了操控和油耗还是可以,舒适度也差,硬邦邦的减震,因 ...

别纠结啦~挺不错了,要是电瓶车天天充电你会更烦的。
Aoi 发表于 2022-1-14 13:56
好像不对 搜不到

我想去买三阳的悍将。。。。。。万元以内小踏板 不知道选什么  最好稍微运动点的
Fefit 发表于 2022-1-15 15:47
我想去买三阳的悍将。。。。。。万元以内小踏板 不知道选什么  最好稍微运动点的 ...

一定要万元内的话还真没啥运动的好推荐的,USR,福喜AS,NX125,外观上运动点。或者你去谈谈裂行,看看能不能压到1w。
Aoi 发表于 2022-1-15 15:56
一定要万元内的话还真没啥运动的好推荐的,USR,福喜AS,NX125,外观上运动点。或者你去谈谈裂行,看看能 ...

犹豫usr和悍将s 哈哈   回头去店里看看  
Fefit 发表于 2022-1-15 16:04
犹豫usr和悍将s 哈哈   回头去店里看看

这两个我建议usr~
风全在脖子上,突然有了画面感
Aoi 发表于 2022-1-15 16:09
这两个我建议usr~

三阳不行?虽然比较冷门     三阳估计最热的就是飞度4了
Aoi 发表于 2022-1-14 13:09
车已经交到老婆手里了,她比较忙,周末有机会出来溜车试试?

没问题啊,周末空的,我站内信你
好吧,同样是为了安全,我给我老婆定了krv180,就图那个abs+tcs,以及140kg自重的小车身和平踏板,因为我老婆说了,不能驼3箱牛奶的踏板不是好摩托,所以pcx、nmax、vespa等等都得靠边站……

其实我是看好了vespa gtx300的,颜值动力配置都在线,可惜我老婆不喜欢那根梁……
要调整油门虚位需要调整普利珠。换重点的就可以,但是会造成加速性能偏后段。另外,换vespa排气不是说主动去换的。5000KM以后请你每300km检查排气护罩固定螺丝,否则你就可以换vespa排气了
这车水冷之后,动力升级了。
颜值没得说,弯道实在是太丑了。
风挡的话,其实可以换个小一点的风挡,颜值还能有提升。
Uruz.6 发表于 2022-1-15 20:45
要调整油门虚位需要调整普利珠。换重点的就可以,但是会造成加速性能偏后段。另外,换vespa排气不是说主动 ...

哈哈,原来如此吗?谢谢提醒。
Aoi 发表于 2022-1-16 12:53
哈哈,原来如此吗?谢谢提醒。

原厂塑料盖淘宝70多,vespa样式的铁盖86.只是要自己改一个螺丝底座可能三五十工时费吧
  我的福喜换了天使胎还不错啊,有一次急啥停的还是挺稳的
发条橙 发表于 2022-1-16 20:32
我的福喜换了天使胎还不错啊,有一次急啥停的还是挺稳的

我开都还好,原厂小雨天小心点也没事。
但是我老婆开就。。。emmm~我说她开车方式有问题她就要和我急眼,那干脆换带abs,再摔你还有什么好说的
浙A巧格i路过
之前就在飞度和巧格上二选一,后来想想差一半价格,换算成95号油够我骑5年了
Aoi 发表于 2022-1-14 14:06
上赛艇这样的大踏板?

也许是跨骑