加入我们
搜索

楼主: zhaokyosho

[败家] 加湿器天花板 Venta空气清洗加湿器 开箱分享

和粗粮家那个对比了下 貌似就多了换个风扇 其余结构毫无差别 真的是价值连城的风扇
天花板不是4000多那个吗
实在忍不住等了上来回复一下:恕我直言,这东西就是个智商税。

天花板?开玩笑,看看国内的秒新,虽然前两款还有些缺陷,但那才是真正认真做的加湿器,现在A3S已经接近完美,恰饭的文章虽然多但不妨碍是市场上真正唯一靠谱的加湿器的事实,这个,呵呵,还不如买小米。
目前使用日立空气净化加湿器,一边净化空气,一边加湿,感觉蛮好。
这还得花钱。
北方,24小时地热,有个鱼缸,不盖盖子。
地上再放上几盆凉水。
屋子里面再晾晒媳妇洗的各种东西。
全是免费的。
小米怎么说还带杀菌才几百块~~~是价格秒杀一切吗~~~加湿方式都一样~
各种都用过了,目前比较好用的就是秒新AIRMX......加湿量大,加水容易,清洗更换滤网容易。准备再买一台
  这个看着到目标湿度了都不会自动停开机的样子。。。底部污水处理也很麻烦的样子。。。
有没有朋友介绍个除湿机天花板。。。
最好最安全的,还是热蒸发式的。没有之一,其他都有呼吸道感染风险。
加湿器主要还是杀菌功能。不然当你清理加湿器的时候就会恶心到了。
同为“营销部门”一定要说说话哈哈哈。楼主被攻击辛苦了哈哈,这个牌子一直在用,三款,现在新出的太贵了,只是加了液晶显示,我感觉意义不太大,还是三档机械按着舒服,某宝有卖,反正也没有小米的蒸发加湿器自带米家远程遥控,无所谓了。说到这里,看到很多伙伴拿小米和这个比,我是同时用的,但后来放弃小米了,原因是小米的那个风吹到盒子干了之后,会出现极其浓烈的酸臭味,同时生物膜极厚,这个机器就完全没有臭味,生物膜还是有的,不过因为网上有专卖的刷子,我是半年清洁一次。网上有专门的清洁剂和消毒液,我是只买过清洁剂,很方便,倒进去最小档两个小时倒掉水就可以用了,半年一次吧,(大家注意我是在北京,雾都,那个水黄的。。)消毒液没买过,我觉得意义不大。
另外大家关注的1加湿效果,机器放最小档,一晚上三分之一的水是实实在在没有了,鼻子也不会像之前那么干了,这个就是很实际的体验,没有专家的测评加湿效果哈,体验党哈哈。2是否空气像雨后清洗,那是厂家的广告词,没那么夸张,但楼主忘说了他的一个水膜技术,就是那些盘子里缝隙间是有水膜产生把灰尘带下来的,这就是他的清洁功能产生。还是说体验效果:上文提到一个礼拜之后盒子里面是很黄的,肉眼可见灰尘和偶有的头发。
总结就是天花板是个人喜好,我反正在二代出来一代降价后把小米出了又买了一台45,放客厅,不用来回挪了(厂家送的滚轮)。
我的松下fe-kxp23加湿器表示不服,https://www.chiphell.com/thread-2274098-1-1.html
我在用一款热蒸发的机型,在不影响睡眠的情况下有380ml/h的加湿效率,配合RO也不再需要频繁清理加热器。
weiwed 发表于 2022-1-14 22:41
家里用过和楼主类似的产品,其实就是蒸发箱试加湿器。对比超声波的加湿器不会出现PM2.5爆表的问题( ...

这玩意真不知道是德国人瞎吹的还是国内二鬼子加的戏码。

没有空气过滤这个基本功能,能吹成空气清洗。这脑子是够鬼的。可惜傻子越来越少了。这玩意要是标注上仅可以在无尘无菌环境下使用也还算是个物件,不过这个价格那就不是智商税了,是掘祖坟。
linjianhua 发表于 2022-1-20 10:36
这玩意真不知道是德国人瞎吹的还是国内二鬼子加的戏码。

没有空气过滤这个基本功能,能吹成空气清洗。这 ...

这玩意的缺陷厂家明白的很。更知道韭菜就得反复的割。荒诞。

我也觉得巴慕达那个更好。

楼主这个没多久就要上霉出菌膜了
搞个小米的空气净化器滤芯加上一个风扇  效果差不多
我们家客厅有个洗手台,我在想堵住下水,然后不停的滴水是不是也能有50%的体验。。。。
以前用过超声波加湿器。。。没多长时间得了喉炎
我用的松下的空气净化器. 带加湿. 不勤换勤洗的话很容易污染...所以现在水箱都是空着的...
那个盘。。相当相当的难清洗
秒新挺好的,价格也不至于天花板!
目前看下来最值得买的就是秒新?
看了帖子,当天就去买了Venta。已经用了3天了。没什么效果是真的,加了个寂寞。。。

用 秒新 加湿器帮忙看一下,电源适配器是100-220V的吗?上个图更好,我就想知道北美能不能直插
加湿量2.3升每小时的松下才是天花板
raymondzzd 发表于 2022-1-21 04:27
看了帖子,当天就去买了Venta。已经用了3天了。没什么效果是真的,加了个寂寞。。。

用 秒新 加湿器帮忙看 ...

即使不支持110v,买个别的12v电源也能用吧
天花板确实称不上,进口的这类加湿器我用了oscar,日立a9000和这个lw25。venta这个主要在于耗材上相对友好点,偶尔忘记加抑菌剂的话多冲一下就好了。oscar和日立松下这种就是像我们上海这种地方有时候湿度很大,过一阵子不开泡水的滤网绝对臭。包括日立和松下大几千的机器不泡水的滤网号称10年不用换的,过一阵子不开基本都是一股味道,洗一下有改善但是洗没多久又得洗,感觉藏细菌的地方比较多。综合这些venta算是比较省力的,不过venta声音很大倒是真,风扇我也没觉得怎么平衡,还有很大的斯斯声音,不知道是不是下面蒸发器滚起来的声音。蒸发速度反正25挺慢的。没个半小时基本没啥效果,配合家里有新风的话更慢。
淡淡碎叶 发表于 2022-1-14 09:58
这个软文也太软了。
我给几个靠谱的。
第一个,加湿器的价格天花板,巴慕达。

润宝宝 不是600ml/h 么?
binhai911 发表于 2022-1-23 16:34
润宝宝 不是600ml/h 么?

分型号。