加入我们
搜索

楼主: 1s5kcda

[败家] 国行索尼电视SR-55X91J更换美区索尼主板教程+评测

讲真 面对将要到来的miniled 老面板或者oled 真的不香了

别问 问就是 我刚买了个入门雷鸟(穷比的欢乐)
1s5kcda 发表于 2022-1-14 13:42
其实对于我来说 b站我不如直接用Airplay2投屏hhh 但是我用过最好用的tv端b站是appletv上的个人开发者做的 ...

这个第三方的b站app是真的好用,装了它之后我电脑都开得少了。
apple tv+LG C1+ps5用户路过。
缘来缘去 发表于 2022-1-21 14:50
投屏没有硬件防抖 还会掉帧

Airplay2的投屏体验比Airplay要好多了 至少从清晰度还有流畅度上会提升一个阶梯
不过感觉b站现在在安卓tv上一直没有一个完美客户端...能满足大家的所有需求的
zongt4 发表于 2022-1-21 12:11
电视还是SONY,小米刚买来开了一下机,立即退了。

水平还是做出来的,不是PPT出来的。 ...

广告劝退是吧
不过小米能把65寸OLED电视价格拉到万元内 广告什么的也是对应的代价吧
我的a9f早也换了,不过不是gtv是atv
成本 多少
1s5kcda 发表于 2022-1-21 16:41
广告劝退是吧
不过小米能把65寸OLED电视价格拉到万元内 广告什么的也是对应的代价吧 ...

都oled了,lg 东芝也没贵多少吧
何细细 发表于 2022-1-22 21:10
我的a9f早也换了,不过不是gtv是atv

ATV也不错 GTV是后来搞的哈哈哈 多了一个个性化推荐页面 不过我觉得ATV那个列表直接能看推荐和历史内容挺不错 可惜X90J就没有ATV的美行ROM包...
caoyuxin 发表于 2022-1-23 12:55
都oled了,lg 东芝也没贵多少吧

看尺寸 大尺寸的其实还是能贵个好几千的...

800米左右
楼主这动手能力太牛逼了!给你一个大大的赞!
我家老掉牙的65x9500g也换了美版主板了,海淘的,目前正常使用中
sxcsfan 发表于 2022-1-25 11:31
我家老掉牙的65x9500g也换了美版主板了,海淘的,目前正常使用中

TVPARTSTODAY YYDS
MacDX1 发表于 2022-1-24 20:38
楼主这动手能力太牛逼了!给你一个大大的赞!

感谢资瓷!
a9g那个android 9的界面还行,a80j似乎也没啥问题啊。。。
x90j阉割了吗
感觉用力定制瀑布系统真够恶心的。
b站上好像有个up主用软件方法换,但是肯定没有框架了。
不是电视自带安卓系统刚需的话,可以考虑LG,家里老的LG电视换区后Youtube啥的直接能用,其他APP外接Google盒子或Apple TV就行了。
r7zhh 发表于 2022-1-17 09:56
所以之前赶上优惠买了c1,换区就是一个工程遥控器的事儿

工程遥控器都不用,一个手机app就可以解决
zyjro 发表于 2022-1-29 10:07
a9g那个android 9的界面还行,a80j似乎也没啥问题啊。。。

X90J和X91J出厂就是Android10...没有原来的系统了
ff0138 发表于 2022-2-2 13:54
x90j阉割了吗
感觉用力定制瀑布系统真够恶心的。
b站上好像有个up主用软件方法换,但是肯定没有框架了。

那个我看过 换启动器来更换主页 但是其他包括airplay2 homekit google框架 这个没法解决 不如直接搞块主板一步到位
ramses 发表于 2022-2-2 19:36
工程遥控器都不用,一个手机app就可以解决

所以如果我还没买sony 肯定LG或者三星了
之前很心水美版,后来直接一个aptv解决了
需要梯子么?
楼主手工活厉害,学习
技术贴,有索尼的我也不禁心动了一下...
楼主厉害,膜拜一下。
支持,学习了。我的还在路上。
55寸试错成本还可以接受,75/85的怎么办
主板的购买链接可以发一个吗?我之前是在eBay上淘过一块z9f的主板,要100多刀
另外美版主板有一个优势,Netflix的链接速度和稳定性明显要快于国行主板安装Netflix APK,并且启动不会报错误。这个是个意外惊喜