加入我们
搜索

[已解决] 投诉ID:lastkiss 扰乱交易

原帖链接:https://www.chiphell.com/forum.p ... ;page=1#pid49089390

请各位回原帖看一次,配合楼下内容,更为明了

本人出一份于10月在pdd上374元购入(注:实付74元,是因为用了一张300元的无门槛全品类券,是我买iPhone13延期发货后集体投诉后,PDD官方补偿的券,可用于任意链接任意商品,等值于人民币,性质类似京东E卡)。

这几天想起后卖出,看了一圈黄鱼,这个价已经是我这个时间点(2021/1/14)看到的最低价还要更低,有些300元出头的都是商家无货的压价链接,已经去问过了(如下图)

此后该人在5楼上来直接回复:“年前jd有特价很便宜”
我于6楼好心提醒:”看一下版规,别把自己号弄没了“

我声明愿意发出原订单图,此人仍然继续冷嘲热讽、阴阳怪气(11L):”发吧~~~多大点事,坏你生意了?要说是对不起??好,对不起,坏你生意了,抱歉“

态度十分恶劣,严重违反交易区版规五条:
尊重卖家,不喜勿回!严禁在他人发售帖内以各种形式扰乱卖家的交易进程

望版主处理,感谢
像这种,必须接受惩罚!

不太明白这个圈,但从价格来说,原价374的你74买来,这不是特价?他说的之前有特价不也是对吗?当然不喜勿回嘛,管好自己的嘴,别那么多事,不是每个人都有容人之量的,人家凭本事赚钱不犯法挡人财路确实不该,应该略施小惩。
ap0509435 发表于 2022-1-15 08:12
不太明白这个圈,但从价格来说,原价374的你74买来,这不是特价?他说的之前有特价不也是对吗?当然不喜勿 ...

他说的特价我不懂是怎么回事,但我这个不是年前买的,是10月,也不是京东买的,是拼多多。而且我这个是用了相当于是E卡的东西才有的价格,因为pdd不是无缘无故给我的全品类券,而是当时我首发的iPhone13拖了半个多月都发不出货,被全网声讨之后才给的补偿,是在我的权益受到损害之后才给的。
这种肯定会处理的
有没有特价, 倒是上图啊, 口头说特价 ,谁知道是不是 一种变相的砍价行为?
有意思,按某些正义人士的说法,以后使用无门槛优惠券买的东西没法出二手了,万一全额抵扣的,那只能免费赠送,最好再夹200块钱在里面

评分

jetli + 10
Masked_C + 2

mardinDB9 发表于 2022-1-15 10:40
有意思,按某些正义人士的说法,以后使用无门槛优惠券买的东西没法出二手了,万一全额抵扣的,那只能免费赠 ...

某正义人士看着单口相声表演挺有意思的,哈哈哈哈
neo1728 发表于 2022-1-15 12:15
某正义人士看着单口相声表演挺有意思的,哈哈哈哈

高考语文不及格人士一时分不清是不是友军
口嗨必须严惩
有些白莲花真特么想见一次扣一次
我想知道,去年双十一,京东搞满减活动,结算价38块钱买的麦克风,能不能参照现在京东的价格便宜点卖了,其实我也有发过贴告诉大家这个活动
wakaol 发表于 2022-1-15 14:22
我想知道,去年双十一,京东搞满减活动,结算价38块钱买的麦克风,能不能参照现在京东的价格便宜点卖了,其 ...

楼主的性质不一样吧,人这个是用掉了京东补偿的300元券。相当于自己的E卡,本来也是等于出了现金。并非商品本身有特价
我想知道,去年双十一,京东搞满减活动,结算价38块钱买的麦克风,能不能参照现在京东的价格便宜点卖了,其 ...

不是所有人都明白劵与劵之间的区别,我也说了不明白,因为我也不知道,因为优惠活动经常有,但这话确实不该说。不过,如果某人所谓的别人犯点小错就恨不得杀人诛心,那他口中的白莲花我愿意当,没有口吐芬芳这点小事我懒得挂人。
mardinDB9 发表于 2022-1-15 12:56
高考语文不及格人士一时分不清是不是友军

队长别开枪是我

这个我感觉参照这个商品,在京东单买的最低价格吧
neo1728 发表于 2022-1-15 22:06
队长别开枪是我

来,客官吃面还是住店
个人感觉价格合理、不是商家的话,赚点无所谓
又不是说买家亏钱、被骗了,毕竟这个价格也划算。
ap0509435 发表于 2022-1-15 16:20
不是所有人都明白劵与劵之间的区别,我也说了不明白,因为我也不知道,因为优惠活动经常有,但这话确实不 ...

没别的意思,看到你的 券 字,我表示一脸蒙,券(quàn),卷(juàn),劵(juàn):①|困倦。②厌烦。
qhdxy 发表于 2022-1-16 01:03
没别的意思,看到你的 券 字,我表示一脸蒙,券(quàn),卷(juàn),劵(juàn):①|困倦。②厌烦。 ...

也没别的意思,我的“券与券”跟“人与人”差不多意思,不是你这个“女鬼”跟“李逵”那意思,券有优惠券代金券之分,人有好人坏人区别,要不你再睁眼看看字,大概啥意思就得了,没必要揪着小问题就要把人往死里打,不像有些人戾气太重,人家犯点小错就得要往死里打,俗称键盘侠判案,死刑起步 。即便那人真犯了版规,非喜勿回,就这样一句话能到号没了的程度?不是不支持惩罚,而是看到那些动不动就号没了,动不动就往死里扣的那些满身戾气全身负能量的键盘侠,就想
还好楼主这个不是朋友送的,不然你还得倒贴
我记得几年前买过血缘,吃灰一年后也是差不多过年二手反而涨了100卖了,PS4光盘价格也蛮魔幻的。阴阳怪气的人真的很讨厌
他说的特价应该是之前京东算上运费290左右的那次,lz又不是那次买的,不知道他纠结个什么。300的券凭本事来的,总不能出二手还要扣掉吧?支持lz,这种扰乱交易应该处理
如果谁都能在这里,无视版规,版规还有存在的必要?
年前jd有特价很便宜

让他贴购买链接,贴不出来就版规处理;原本游戏这东西都是寒暑假涨价(尤其过年期间)
有点意思。说说我在闲鱼碰到的一些案例,某些人应该是闲鱼还价习惯了吧,一来就说什么时候某东什么价格还送什么你的太贵了便宜点。给他便宜点了。又各种嫌弃 嫌弃好了又不买。记得我的1660TI是2000出头买的后面闲鱼2888出的我还用了2年 我就不敢在论坛发帖就怕某些人
已经处理