加入我们
搜索

楼主: yang6451

终于还是留“莲”忘返 ——LINN Klimax DSM/3入手简单测试

特地去搜了下啥价钱,我觉得以后连小烧都不配。
内置功放就方便了。
看完,搜了价格,感慨,楼主的年终奖真高啊……羡慕
这简直太高级,长见识了
我要大声说出来:我不配,我不配,我不配
行天涯 发表于 2022-1-17 10:10
看完,搜了价格,感慨,楼主的年终奖真高啊……羡慕

很明显主要是靠信用卡,因为今年业绩不行以为年终奖会大幅下降,结果没降多少,所以才产生了升级器材的想法。本来只有3-5w预算,没想到朋友突然出二手

你要是知道楼主是一个现在还在租房住也没有车存款为负数的大龄单身屌丝就不会羡慕了
chick314 发表于 2022-1-16 20:47
大陆是目前世界最大的高端音响消费市场....

确实,很多hifi厂商都是靠大陆才活的滋润。不过linn在亚洲最大的消费市场应该是日本,日本人对linn有着异常的偏爱。日本linn的定价属于全球较高的那档,但因为保有量高,日本的二手linn价格反而是全球最低档(比如不到5w的kds3和不到7w的kdsm2),甚至还有专门为日本市场开发的产品(比如purifi)
yang6451 发表于 2022-1-17 11:44
确实,很多hifi厂商都是靠大陆才活的滋润。不过linn在亚洲最大的消费市场应该是日本,日本人对linn有着异 ...

去年全球最大就是国内....现在日本linn销量不高的 器材价格的话 日本除了本土品牌 多数进口产品价格都比国内售价贵 单纯看终端售价 国内挺多东西已经算是挺便宜的了 二手是因为大多数日本人卖东西都会选择参考定额买取比较方便 所以普遍价格就是国内贩子的收购价
LANN的东西都很不错的,就是有点费电咯!之前同事有套LANN的前后级,CD机是MBL的黑金限量版。每次去她家试听都觉得花出去的钱是值得的,音乐给人一种有很“细腻”的感觉,没有什么短板。
LANN的这套配置一切都好就是不能断电,每次断电了都要连续开一个星期左右LANN的前后级才会回到理想播放状态。不知道现在的LANN设备还有没有这种特性,LZ可以也试试开一个星期后再对比刚开机时候的音质差别!
网播的天花板了。
beornot 发表于 2022-1-16 18:24
外观超级美,价格无敌狠。搜索了一下价格,一度以为自己多看了一个0,没错,你可以用这个价格买一辆宝马3系 ...

谢谢,大概知道价格区间了。

果然,啥东东发烧其实都是烧钱
hiend完美融入家具
yang6451 发表于 2022-1-17 11:39
很明显主要是靠信用卡,因为今年业绩不行以为年终奖会大幅下降,结果没降多少,所以才产生了升级器材的想 ...

依然羡慕,单身贵族

你一个功放(年终奖)就是在下几年的收入,还不用为孩子、房子等等操心
yang6451 发表于 2022-1-17 11:39
很明显主要是靠信用卡,因为今年业绩不行以为年终奖会大幅下降,结果没降多少,所以才产生了升级器材的想 ...

还是selekt略微摸得着,Klimax实在仰望不起啊
这个价位了还没有AES输出不应该。
样子确实很独特,HIEND的价位,难得的流“莲”忘返。
逐字逐句看完 感觉自己又被种草了
chord hugo2居然涨价了
而且,还是翻倍涨
也是醉了
不明觉厉。满满的高级感~
mjsswssmj 发表于 2022-1-19 13:52
而且,还是翻倍涨
也是醉了

我问代理商,说涨价是因为海运运费涨了。明年mojo2会上市,hogo3也应该会上市,最晚后年。所以等hugo3吧
恭喜到手linn数播,想起第一代KDSM那个工程师一样的操控方式,如今的nextGen真的好科技,把玩度十足,但没想到是一位出掉C1换linn的大佬

自C1+D1上市后我反复的听了几次非常心水,一直是我升级CD机的目标,当时已经卖掉了超补品古董管加持的arc cd9,准备狙一发CH,结果中途拐弯狙进了黑胶唱机,就再也没回去过数字音源。

由于我的功放是Soulution,在我心里CH、高文、天琴、Soulution这种一脉相承的东西都可以成为西装配,但大概这辈子回不去CD和数字的领域了,口水一记。

我就纳闷了价格是有多吓人,然后去淘宝搜了一下。。。好吧,就一个播放器敢挂26w人民币,真是吓尿了纯粹奢侈品定价,可能就是给不差钱的豪们买回去当家具用的。
真要认真听有这钱可以花10w做一波比较正式的声学装修,剩下16w搞一套jbl m2旗舰都绰绰有余;或者拿这钱搞一套不错的家庭影院也是质的提升。
時の魔法 欢愉的源泉
这种高价的东西  我们也只能靠楼主云欣赏一番了,太壕了!
贫穷限制了我的想象
mjsswssmj 发表于 2022-1-19 13:52
而且,还是翻倍涨
也是醉了

普遍都在涨,感觉英国牌子涨的尤其凶。dave我还没凑够钱就大幅涨价,巴托克二手都不敢想了。。。

LZ就算买的二手也得十多万,无论如何消费能力还是很可观的。好处是省了一个数字转盘钱。现在的网播数播比解码敢要钱多了,动则几万十几万,市场太小了。
123123123 发表于 2022-1-20 23:44
恭喜到手linn数播,想起第一代KDSM那个工程师一样的操控方式,如今的nextGen真的好科技,把玩度十足,但没 ...

CH很好,但是后续太折腾了,单件CH优势不大,要N件套才能发挥实力,那投入太可怕了

黑胶还是好啊,即使是kdsm3大概率也打不过一半价格的黑胶系统。
GuLuDaDuiZhang 发表于 2022-1-21 00:39
我就纳闷了价格是有多吓人,然后去淘宝搜了一下。。。好吧,就一个播放器敢挂26w人民币,真是吓尿了 ...

因为是租的房,没办法搞声学装修……而且因为是楼房,为了不扰民,只能在里面的书房听,所以也上不了大系统