加入我们
搜索

楼主: roger_luo

Leica M11 开箱

s0911047 发表于 2022-1-23 00:48
感觉m11用11874的色彩最油润

11874是M头最喜欢的,它是万能的,其次50E43,另外21SE、28/1.4A、28/2A、50/1、75/1.4、90/2 pre-A都挺好,就是适应范围没有11874广。
火箭猫 发表于 2022-1-24 13:35
6000W 对于黄斑对焦精度来说,并不适合! 最起码机身应该带防抖。电池盖的新设计居然为了方便.....我们喜欢 ...

墙裂支持M不再脱了裤子放P,M的底盖不知掉过多少次,玩过之前M的应该都清楚。
啸月桔五 发表于 2022-1-24 16:14
昨天天猫旗舰店问了,搭配35AA套餐也没货,只好先单买了机身。35AA现在需要全款订金等3个月。 ...

我在旗舰店问过,35AA只需几千、约10%定金就能订货,但不保证什么时候到货。
喜看M11开箱!
怎么还没人提这块底是IMX455
乱来禅师 发表于 2022-1-24 23:53

有确切消息没?
VincentDing 发表于 2022-1-24 08:37
您好大佬,麻烦问一下M11是否如CamLogic等一群大V所说,对于一台旁轴相机,黄斑对焦是它存在的意义,而这种 ...

我试过m11,对焦没问题。
其实按照camlogic的说法,超过4kw像素的就不行,那m10r尤其是m10m就早应该被证明不行了,但是几年下来很少有人说这个问题。
乱来禅师 发表于 2022-1-24 23:53

基本就是这个了,我忘记贴出a7rm4;老的截图了
开心哥 发表于 2022-1-25 00:44
有确切消息没?

差不多就这个
sanke2005 发表于 2022-1-24 22:59
墙裂支持M不再脱了裤子放P,M的底盖不知掉过多少次,玩过之前M的应该都清楚。 ...

对对! 把黄斑对焦也改了吧,M的对焦不知跑焦多少次了,玩过之前M的应该都清楚。
啸月桔五 发表于 2022-1-24 16:14
昨天天猫旗舰店问了,搭配35AA套餐也没货,只好先单买了机身。35AA现在需要全款订金等3个月。 ...

好好好,谢谢哥们,全款等三个月也行啊,我这都等了一年了。我现在就去找客服。
这个开箱速度也是绝了。真是太厉害了。

话说我记得Leica M8那个时候还是很惊艳了一下,M9之后感觉就是一个数码相机,没有那种奇特的魔力了。

从样片上看,现在的Jpeg的引擎做的也没什么“德味”了。就是机器的“抚摸”价值还是难以抵抗,是个好玩意。
这一桌子,豪啊
围观土豪
M11真厉害
努力存钱····
VincentDing 发表于 2022-1-24 08:37
您好大佬,麻烦问一下M11是否如CamLogic等一群大V所说,对于一台旁轴相机,黄斑对焦是它存在的意义,而这种 ...

还是2400W体验最好,M10R退回去M240,太难了;不过对于大多数人要准确对焦,谁买徕卡M系列呢?所以有钱还是一样,电子产品买最新的
sanke2005 发表于 2022-1-24 23:06
我在旗舰店问过,35AA只需几千、约10%定金就能订货,但不保证什么时候到货。 ...

我今天刚问的,全款预定,3个月到货。我已经交钱了。

宇宙的尽头是啥?
是姐姐啊!

评分

幻花若夢 + 2

火箭猫 发表于 2022-1-25 09:45
对对! 把黄斑对焦也改了吧,M的对焦不知跑焦多少次了,玩过之前M的应该都清楚。 ...

是啊,下次再出个M11穿裤子版,一定会有人下单的。所以有没裤子不重要,重要的是那个MIG的商标
开心哥 发表于 2022-1-25 00:44
有确切消息没?

基本各方面测下来结论一致。好事儿,比TJ强。
可能是徕卡觉得中国人不配看说明书吧
这个炫光...让我很很震撼.很感动.很毒很德味!
LZ 缩到 3600W 或者 1800W像素后 高感和宽容度的表现会有明显的提升吗 和M10比咋样
火箭猫 发表于 2022-1-25 09:45
对对! 把黄斑对焦也改了吧,M的对焦不知跑焦多少次了,玩过之前M的应该都清楚。 ...

其实我在想Leica要是能在卡口上加入天工那种前后移动的对焦的话,岂不是更棒了
rahxfeng 发表于 2022-1-25 11:12
这个开箱速度也是绝了。真是太厉害了。

话说我记得Leica M8那个时候还是很惊艳了一下,M9之后感觉就是一个 ...

没经历过M8时代,但是M9一上市我就买到了,从2009年一直用到了现在~
maabc777 发表于 2022-1-25 17:12
宇宙的尽头是啥?
是姐姐啊!

linkinemma 发表于 2022-1-27 08:56
LZ 缩到 3600W 或者 1800W像素后 高感和宽容度的表现会有明显的提升吗 和M10比咋样 ...

年前太忙了,一直没来得及拍呢
真不错,徕卡的暖深入我心
推荐浏览这篇M11测试报告,里头有大量的夜景图所展示(纽约城市街道)。胡子哥Dpview那里也有大量样片和原片(基本以白天为主),都可以作为比较全面的参考。
https://www.reddotforum.com/cont ... ultimate-digital-m/
第一条回复留在徕卡M11