加入我们
搜索

楼主: snooplin

[汽车] 日系混动双杰 合格的买菜车-2022款雅阁混动锐智提车作业

雅阁八代车主绑定
snooplin 发表于 2022-1-25 22:06
我再老十岁可能会考虑吧

我25..想买亚洲龙,哈哈
snooplin 发表于 2022-1-25 22:16
淘宝80后尾箱气动杆,自己装上,有手就行了

楼主别生气,也不是我没手。我自己也有日系车,单纯就原厂的配置和用料而言,这点我个人觉得厂家并不算厚道,也不一定对,并没有别的意思。
snooplin 发表于 2022-1-25 22:14
我开950绝壁不可能,800都开不到。我都在好奇他们是怎么开出来的,匀速60? ...

你都说方向盘那个是换挡拨片了
这车的开法大有学问,自己没那个兴趣就正常开吧
我有时候龟,有时候地板油,multi mode drive
snooplin 发表于 2022-1-25 22:04
买个盒子就搞定啦,你的不行?

18款车机就是个带蓝牙功能的大屏收音机,屏幕还不是触控的,装carplay要么拆中控装模块,还不是触屏版的,要么拆中控换整个屏幕,两种方式没有1000-2000块下不来,而且看车友反映,拆了中控后普遍有异响问题
snooplin 发表于 2022-1-25 22:03
毕竟贵了八万,带来的差距也太小了

这大概就是一分钱一分货,一毛钱两份货,一块钱三份货的道理吧。。。。
有些体验想提升一点真不是看所谓的划不划算。
我也可以说LS比ES的提升不值那40多万,但这不是LS的问题,是我的问题。
凯美瑞车主表示 18年买凯美瑞的时候混动雅阁还没上。上了的话我会选雅阁混动
就汽油版我还是选凯美瑞更喜欢2.5自吸
panduola27 发表于 2022-1-23 22:17
第一次看到CH里把思域plus说的这么漂亮的,我当年08年雅阁跟你现在的后视镜调节完全一样,真是一车传三代了 ...

您老当年那个3.5的车33+现在这个车20+差了10W急眼了?话说假如那车当年这个价格您又是什么原因买的呢?还不是比BBA便宜,V6可以装下B,但是V6的雅阁国内的销量有几台呢?这也有必要拿出来说。
1.5T发动机还超频的赛扬,拜托,试没试过,张键盘就打字。真搞笑
frankxp 发表于 2022-1-24 00:34
求问前辈啥是2.0混的坑,
本汪18年买了CT6 30E就是用的198千瓦的2.0发动机,
至今4年5万多公里了,啥问题 ...

此地无银长测视频有的
Willson 发表于 2022-1-26 13:31
您老当年那个3.5的车33+现在这个车20+差了10W急眼了?话说假如那车当年这个价格您又是什么原因买的呢?还 ...

踩到您哪根尾巴了?十几年前开雅阁,现在穷到1.5T都碰不起了,当年2.0 2.4的落地多少钱?你再告诉我现在除了奔驰,哪个主流的品牌B级车用1.5发动机的?您说的很对,跟现在很多年轻人一样,就是有扮猪吃老虎的情节,想装一下,还有CC可以选,再告诉你,那时候预算够不到BBA的B级车,这事的本质就是本田越来越区别对待中国消费者,简配比大众还发指,当年的第八代雅阁国内外没有差距,排除排量积分不说,现在2.0T 10AT的雅阁根本就不进中国市场,这有什么好喷的呢,我要说我现在不吃街边摊,是不是你要喷死我
zhukill 发表于 2022-1-22 18:02
挺心水的车,在君越次顶配和这之间犹豫。

混动是必须的
很实用的家用车
恕我直言,这一代的雅阁实在欣赏不来~~~~
楼主多高?

184的人坐里面头会顶到车顶吗?
第六天大魔王 发表于 2022-1-26 09:19
18款车机就是个带蓝牙功能的大屏收音机,屏幕还不是触控的,装carplay要么拆中控装模块,还不是触屏版的 ...

看哪个配置了,低配确实没有触摸屏。
panduola27 发表于 2022-1-26 16:12
踩到您哪根尾巴了?十几年前开雅阁,现在穷到1.5T都碰不起了,当年2.0 2.4的落地多少钱?你再告诉我现在 ...

也不能这么说。2.0T/10AT那套动力总成进不进中国市场,主机厂应该是经过调研的。现在一个是国家的排量积分法规,再一个是大量的消费者就是要一辆外观运动,但又要省油,而且还要能装的车(装是指装载量),动力只有满足基本需求就行。那1.5T这种配置不就显得很“正常”了么。 我是常决定现在车的用料,只能说很科学,成本控制得很到位。至于自己觉得的“质感不如老款”,在很多消费者眼里根本不重要。想想第一代国产的雅阁CG,售价29.98万,还是20多年前的29.98万。现在新的雅阁顶配,也就25.98万,还有优惠。
尝试贴几张图。
还是很好看的。
11月提的22款英仕派净尚版,配置差不多,价格便宜一些,整体感受都跟LZ差不多,但是因为之前开的某国产紧凑型SUV,各方面都觉得提升巨大,主要应该是之前没开过什么好车
另外看车的时候在网上看很多人都说雅阁要比英仕派贵,所以压根儿就没去看雅阁,我这脑回路
panduola27 发表于 2022-1-26 16:12
踩到您哪根尾巴了?十几年前开雅阁,现在穷到1.5T都碰不起了,当年2.0 2.4的落地多少钱?你再告诉我现在 ...

2.0T 10at假如进国内就和8代3.5V6一个德性,没销量有卵用。。节能减排是趋势,车厂有一个东西叫VE,还有1.5T没什么不好,F1也是1.5T的难道也是您说的超频的赛扬?
snooplin 发表于 2022-1-25 22:18
家用完全够了,我是三千预算入卡吧

说不定7月就成车友了   定的蓝色  比亚迪这调性怕不给排产啊   不过雅阁长轴距加转弯角度小确实有点难受  
凯美瑞的轮毂样式是一言难尽啊
这貌似跑到崇州去拍的?
还在纠结雅阁的混动和英诗派的混动
snooplin 发表于 2022-1-25 21:38
pdd忠诚卫士CarPlay盒子

感谢感谢
yongyuanchenmo 发表于 2022-1-26 08:50
楼主别生气,也不是我没手。我自己也有日系车,单纯就原厂的配置和用料而言,这点我个人觉得厂家并不算厚 ...

没有生气哈!我意思是感知不强,有需要的很小成本就可以解决
wo25008062 发表于 2022-1-26 23:27
楼主多高?

184的人坐里面头会顶到车顶吗?

172,184不清楚哦,估计也不会吧,可能靠背要调斜一点
juntan 发表于 2022-1-27 02:54
尝试贴几张图。

握爪~~~
hailyang2006 发表于 2022-1-27 11:17
11月提的22款英仕派净尚版,配置差不多,价格便宜一些,整体感受都跟LZ差不多,但是因为之前开的某国产紧凑 ...

哈哈,也不会贵多少,关键是雅阁市场保值率要好一些,认可度也要好些
皇帝范特西 发表于 2022-1-27 15:46
说不定7月就成车友了   定的蓝色  比亚迪这调性怕不给排产啊   不过雅阁长轴距加转弯角度小确实有点难受  ...

确实,地下车库180度弯没法一盘子拐过去,我爸的车就很轻松