加入我们
搜索

[配件] 求推荐键盘 预算700元上下吧

平时上班都是码字用,PS:网店客服 上班码字比较多,近一个月找朋友借了一把大L的键盘。好像是极夜星轴吧 还是灰轴 忘记了,手感很棒,挺喜欢的。 问了朋友他说不卖,然后就把键盘还回去了,现在用自己的樱桃红轴 简直垃圾。所以求推荐一款700元上下的键盘,最好是98键的。金粉轴也用过,怎么说呢,虽然都是金粉轴,但是和我朋友的金粉轴就是不一样。
买成品吧,腹灵 FL980
1k内应该能拿下filco吧 小黄鱼找找
_Thaner 发表于 2022-1-25 04:34

刚好今天到了,买的box红轴。感觉有点重, 不过还可以接受。打算换大L的极星灰轴
_Thaner 发表于 2022-1-25 04:34

+1 ,直接成品
这两天推荐在jd预售的A98黑粉单模..好像是529...具体可以上B站看看一些up主的开箱..这次单模据说手感又比之前三模A98提升了不少..基本属于把fl的98按着摩擦了..
zhengpei0212 发表于 2022-1-25 17:07
这两天推荐在jd预售的A98黑粉单模..好像是529...具体可以上B站看看一些up主的开箱..这次单模据说手感又比之 ...

已买,到时候对比看看
zhengpei0212 发表于 2022-1-25 17:07
这两天推荐在jd预售的A98黑粉单模..好像是529...具体可以上B站看看一些up主的开箱..这次单模据说手感又比之 ...

达优尔到了,牛逼,
ebpf 发表于 2022-1-25 09:49
刚好今天到了,买的box红轴。感觉有点重, 不过还可以接受。打算换大L的极星灰轴 ...

极星灰可比box红重多了
尽量买无线的

单模的也到了,大键太肉了, 还是三模的舒服
可惜我最喜欢的暗黑配猛男粉只有单模。。。
98佩列就那么几个,新出的腹灵CMK98可以试试
最近买的 杜卡洛VN96  达摩鲨K7  可以试试
个人用的罗技和微星的青轴。。。
三三五五 发表于 2022-5-3 16:18
最近买的 杜卡洛VN96  达摩鲨K7  可以试试

兄弟!杜卡洛的用着怎么样?
可以试试VN96,就是键帽可能要换一套,不太好看,其他没毛病
金粉轴
大F 98健 三模
问一下朋友的具体型号,买一模一样的吧
求了朋友好久 最后买下他的大L 98 极夜星轴
ebpf 发表于 2022-1-26 10:22
达优尔到了,牛逼,

我有A84pro,这个配列兼顾小巧和食用,配置拉满,除了价格都很满意
为啥樱桃的红轴垃圾?是这个品牌现在不行了吗?我当时买的它的茶轴的那一款特别大的键盘,也800多,感觉还可以啊。就是没有现在的键盘那么时尚而已
dqm8888 发表于 2022-8-25 13:59
为啥樱桃的红轴垃圾?是这个品牌现在不行了吗?我当时买的它的茶轴的那一款特别大的键盘,也800多,感觉还 ...

刚开始还行,时间长了变肉,有弹簧音,你怎么解决,只能拆了。
当然普通用户没那么挑,能用就行和追求手感差距还是挺大。
联想拯救者K7,银轴pro

家用好像无线没啥刚需。单模有线就不用考虑电池问题了。
dqm8888 发表于 2022-8-25 13:59
为啥樱桃的红轴垃圾?是这个品牌现在不行了吗?我当时买的它的茶轴的那一款特别大的键盘,也800多,感觉还 ...

樱桃好像换了厂家了。原来的精钢不做了。现在轴体弹簧音比较厉害。
当然。个人用的老樱桃一直没坏。所以没啥体验。个人也是很喜欢樱桃茶、樱桃红。

而且主要是国货卷的太厉害。手感超越了。轴心稳定度、顺滑度等。的确好多了。