加入我们
搜索

楼主: miura

12代i7吃上黑苹果,微星Z690 CARBON DDR5打造MacOS工作站

不错啊,去年狂潮,把手里的三片5700XT、2片VEGA56和6片RX580 8GB满血版出掉后,至今都再没碰过黑苹果!
最近看显卡价格有利好,打算入一片RX6600XT,一边兼顾部分3A游戏,也可以在此开启黑苹果之旅啦
就这配置,换个6700XT,放在WINDOWS下打游戏,爽的一批啊
现在好像在黑苹果方面,微星优于**了
上了12代还用黑苹果
lz真是折腾精神满满啊
嘿嘿 MBP 16表示 我M1 MAX 默秒全
我黑果是m920x 8600t rx560  和 自组的10600k 6800,两台都做的双系统,长期用下来倒是没遇到问题,就是黑果做了usb定制以后,接口固定了,鼠标键盘不能乱插,但我游戏还是3600 6800xt crossfire,amd全家桶。。。。。。,tmd打了半天字反应过来我tmd显卡还真不少
请教Lz,渲染建模mac性能优于win是什么场景?

macos基于unix,在编写小脚本协作方面要优于win的。还遇到过比较硬核的参数化设计公司,会用Linux系的系统  发表于 2022-3-25 16:46
折腾黑苹果确实需要实力,之前用过 9600K 搭配 5700XT 的黑苹果,维护起来小心翼翼,最终还是换回来白苹果了。