加入我们
搜索

楼主: powerzc

从东瀛宝马到德意志宝马

郴州强盗无 发表于 2022-1-31 23:09
每每看到别人说马自达有操控我就觉得可笑,我之前开个2.5的CX-5,遇到一个闯红灯的打个急弯,老子差点翻车 ...

那不至于,CX-5顶配和宝马530尊享,奥迪a4个运我都有,CX5动力开开还是够的,不是光吼不走。
感谢楼主的细致分享。。。。。。。。。。。。
因为无法接受G82的大鼻孔,现在正在找沪牌F82 M4竞速, 没想到价格还是那么坚挺,看楼主的分享后,开年了去谈一谈
haoliwood 发表于 2022-2-3 11:42
那不至于,CX-5顶配和宝马530尊享,奥迪a4个运我都有,CX5动力开开还是够的,不是光吼不走。 ...

同意这位观点,CX-5 2.5排量毕竟也有192匹,在一批家用SUV里动力表现还不错,车身也轻巧。 高速红灯急打方向盘,其实就是麋鹿测试了。
2辆车都很好,恭喜楼主
同宝石青  18 320i 曜夜 F30 F35 这颜色路上真的不多~ G就烂大街了。
看来我和楼主的审美一样啊~当年还读书的时候就深深的被马六的外观吸引,还有就是宝马5系,这两款车时至今日仍然长在我的审美上~现如今也被阿特兹所吸引,都是我的梦想座驾~至于为什么是梦想,大家都懂的
powerzc 发表于 2022-1-28 22:16
1. 提前一天卖阿特兹(沪牌),退牌,用下家(自己朋友)的资料上沪C,当天下午拿到纸质的《沪牌额度单》 ...

这个衔接无敌了
haoliwood 发表于 2022-2-3 11:42
那不至于,CX-5顶配和宝马530尊享,奥迪a4个运我都有,CX5动力开开还是够的,不是光吼不走。 ...

cx-5,x1,x3车主路过。。我也觉得cx-5挺好开的,2.5肯定够用
下一辆车绝不买马自达,小问题多,糟心。
Masked_C 发表于 2022-2-4 04:12
下一辆车绝不买马自达,小问题多,糟心。

冒昧问一下是哪一年的哪一款?
powerzc 发表于 2022-2-4 07:15
冒昧问一下是哪一年的哪一款?

20款马三
到了临近换代啥配置也有了,很不幸买过f30 328i当时练倒车影像都没有
马自达有很多拽的技术,也有很多拥护他的人,可是就那么几款车型,一汽马自达大包卖给了长安。
好车,当年也是准备买阿特兹后来入手可思铂睿,现在想换suv首先看的也是cx5
能否pm个落地参考价
20款2.5尊崇阿特兹车主路过
我和楼主一样,东瀛宝马到德意志宝马,不过我是昂克赛拉到320li,再到GLC,现在又换成了阿尔法罗密欧Giulia280,感觉我还是适合有乐趣的小车,GLC开起来太沉闷了。

不过话说一句,阿尔法罗密欧的Giulia280,换一套轮胎后真的是爽啊,我就换了套排气,天气热点儿的时候+半热熔的后胎,可以0-100跑到4.5s左右,性价比简直不要太高!
好奇阿特兹是多少出手的?
两万多公里,方向盘皮质磨损挺严重啊
有的吃 发表于 2022-1-29 02:34
刹车换一套吧。个人推荐MP套件。。

mp还不如换ap  oem都没什么好货
qq4312 发表于 2022-2-5 14:35
mp还不如换ap  oem都没什么好货

日常用MP完全足够,赛道也完全顶得住。AP现在新品不知道,以前那些的脚感你确定适合日常?

多少人改刹车是为了性能,都是视觉提升为主
方便透露一下,车子是多少钱购入的吗?
同是2.5阿特兹,在考虑毛3还是3系
都是好车
看了一下N多人问价格,楼主就说一下吧~
可以可以,同15年2.0阿特兹,没什么槽点。准备把05年翼虎换个领克09或者S90,还没决定,再看看吧。
好车好文。
关健是价格啊,不知道是多少钱入的呢
可以看出楼主是个喜欢开车的人,下一辆可以考虑保时捷或者法拉利了,反正名字车标要有马