加入我们
搜索

楼主: mztjhckn

[汽车] 【事故车】大排量事故车天籁3.5使用一年体验

iop789 发表于 2022-2-6 00:41
是的,尤其是现在的排放政策,还有电车逐渐成为主流,新车越来越没意思了。 ...

我实在是没觉得电车有多环保。 电池的回收就是一个挺大的问题,  而传统内燃车 车上几乎所有东西都可以简单的回收
从F0进来的 感觉楼主一直在折腾车的路上啊
lt198551 发表于 2022-2-3 10:28
前面的文章,好像是说“朋友”是佛山的车商,介绍的深圳同行的车源吧,因为LZ要上B牌。不清楚也正常,赚 ...

后面整备时是拖去佛山整备的,没说清楚是不是“朋友”认识或相关的修理厂,但这个时候应该也能顺便看看验一下吧?毕竟后面发现真相时也就车库看一下就被看出来了。反正我是觉得这个佛山的“朋友”绝对有问题,建议还是别联系了
我买过两台二手车了 不怕
mztjhckn 发表于 2022-2-5 17:50
是的,主要靠商家良心了,其实更信赖一些有一些规模的线下卖场,他们摆出来的车基本都是车况不错的。不过 ...

澳康达 中国第一2手车销售方 规范化没毛病 可是价格那也是真不便宜 尤其是准新车 价格····怎么说呢 便宜没好货 可是2手价格没有优势的情况下 哪怕需要等很久车 我还是会选全新车了 ····
长腿爸爸 发表于 2022-1-30 10:43
同行之间串通的也是有可能的,做这行的按道理来说大致也能凭眼睛看出来的,不然也不吃这碗饭了 ...

我也觉得是,切割这种事情车商肯定看得出来,也不是高级的技能
尼桑的天籁3.5这款,刚上市时候我挺喜欢的,就去4S店里看,当时穿着像老坛儿,谁知电动门有点毛病,需要里面销售用手划一下才开,前一波客户就进去了,到我这没人管,还在里面笑,我一气之下就走了,从此不在看尼桑的所有车。
日产大沙发牛逼...
看到那个波箱不是原配,我突然想到了华强北的组装机
enigma100 发表于 2022-2-9 11:09
尼桑的天籁3.5这款,刚上市时候我挺喜欢的,就去4S店里看,当时穿着像老坛儿,谁知电动门有点毛病,需要里 ...

东风日产在我们这里算是三大日系品牌里服务比较好的了,所以家里历史上买过2辆别克,2辆日产,现存的还有1辆别克,2辆日产。
广丰是最差的,销售情愿在闲聊都不会推销一下,问东西还要去他们聊天那边问;东本反正我一个人去看的时候都没有销售过来搭讪,但是和父母去的话就会有销售过来介绍,不知是不是样子长得太年轻,一看就是买不起车的样子;广本是就算进门没人理,但是看车中途会有其他空闲的销售过来介绍;日产就是只要不是太多顾客,基本上进门销售就一直跟着。
mztjhckn 发表于 2022-2-5 17:46
估计日后我会一直怀念大排量自吸这种随踩随有的动力。现在换了2.0T,虽然爆发力更强,但是没有大排量那种 ...

如果喜欢日产这种大排量,可以考虑一下FUGA 3.5,动力比公爵王要好。
heiye88 发表于 2022-1-29 18:55
看完总结一点,除非亲爹亲妈是搞二手车的,或者自己是开汽修厂的,不然别碰二手车。

楼主的这个我看下来, ...

确实如此,我家就是搞二手车,别人来找我,我都强烈推荐买新车,如果迫切想买二手可以帮忙。
我19年也是通过朋友在花乡淘了一个艾力绅2015至尊,18.8拿下,  当时朋友懂得检测,漆膜仪看过了,前后包围小喷漆,其他均原版,底盘抬起来看过了也没任何问题,看过4S记录,确定5.7W KM没问题!   

回来一直使用,除了发现右侧电动门有时候回弹回来,其他问题没发现!半年之后,换四个米胖子胎,发现四个胎都是补过的了,基本确定是好几个车补过的凑一起了(原车主有三台这个老艾)  

到我手里2年三个月,跑到快11WKM了, 自己跟LD磕碰N次, 除了尾门其他都喷漆了!  高速上半夜撞到大货车备胎底盘刮到了,水管断了,换了前包围、水管、侧脚踏!

算是小事故车了!

最近几年前不好赚,耐心使用五年之后再换,或者直到报废吧!  

现在看情况要一个空间类似、省心类似的可能还不好选!可能还是自己没钱吧, 如果那三法能到了40W左右的话,还可以勉强一下!  塞纳太大了,现在又加价....
再高了就算了,毕竟不是房子,汽车只是消耗品而已.....
ZiPmAn 发表于 2022-2-13 20:38
我19年也是通过朋友在花乡淘了一个艾力绅2015至尊,18.8拿下,  当时朋友懂得检测,漆膜仪看过了,前后包围 ...

二手车要么自己懂要么朋友靠谱,要么第三方靠谱!

大事故车不要碰,小磕碰小喷漆都是难免的哈!

丸龜製麵 发表于 2022-2-13 19:15
如果喜欢日产这种大排量,可以考虑一下FUGA 3.5,动力比公爵王要好。

那个5AT确实比CVT更有激情还不容易坏
开过一次2。5从潮汕到杭州,三箱油
ef6j 发表于 2022-2-13 21:38
开过一次2。5从潮汕到杭州,三箱油

V6确实不省油,但是跑高速其实还好,我这3.5跑高速不到10个油,当然我也没没开过这么远,不知道你说的三箱油是费油还是省油哈哈
没有相当的功底还是不要接触事故车
mztjhckn 发表于 2022-2-13 21:39
V6确实不省油,但是跑高速其实还好,我这3.5跑高速不到10个油,当然我也没没开过这么远,不知道你说的三 ...

好费油实际上是两箱,上高速前满油,中途一次,下高速后基本空了,1100公里,德系的六缸比日系的省太多了,后来试过一台W221 3.0的,那真是巡航利器,一千公里,中途没加油

现在换回2T的德系,极限高速显示过1500公里,但没实测过
vq35+5AT的路过了,市内20,高速不到10个。
这个朋友可以仅作点头之交了。
我来呼应一下楼主,同款,同色
08年天籁,无锡第一辆天籁公爵,2.5VX低配版,当年上路近30W,开了10年,25W公里左右,出了4次尾追,最后一次直接切屁股。。
车还不错,就是踏屁股,后来改了KYB的避震,改了座椅颜色。效果好多了。。
1.JPG 2.jpg 3.JPG 5.JPG 4.JPG 6.JPG
费钱费力费神,最后还是顶不住要出,亏得一塌糊涂不说,车子还不好用,教训深刻。
很喜欢这种哑光的内饰,现在烂大街的钢琴烤漆内饰,明晃晃的,阳光底下晃瞎狗眼
副驾驶还有腿托啊,高级!
再怎么也是一台V6,开了两三年的四缸车了(也是日产),一直想换台V6玩玩。
同深圳。08年试驾过天籁2.5,觉得没力,塌屁股,内饰也不喜欢,最后买了2.5锐志,现在还在开,非常丝滑好开
我之前有个08年2.5的
V6发动机还是很带劲的
开了22万公里
换了英菲Q50L