加入我们
搜索

楼主: 克肉揉

[美食] 办公室咖啡角一瞥,20220221更新金属把手

lalit这个最早是我一个朋友推荐的 确实很不错
我又回去看了下图 lalit这款机器 下柜60深好像刚刚好,如果做成50深 好像就很局促了
背影很迷人 发表于 2022-2-16 17:13
lalit这个最早是我一个朋友推荐的 确实很不错
我又回去看了下图 lalit这款机器 下柜60深好像刚刚好,如果做 ...

60深的话后面如果有插座,用原装的直插头空间就有点挤了,我自己改了短线16A的L型三眼插头。50深的话可以把水箱放左边。
克肉揉 发表于 2022-2-16 19:37
60深的话后面如果有插座,用原装的直插头空间就有点挤了,我自己改了短线16A的L型三眼插头。50深的话可以 ...

好的好的 非常感谢!!!
kaoonline 发表于 2022-2-12 22:59
我找到这种车床的手轮。304的质感还不错。直径60中间螺纹M14 和原来的尺寸差不多。回头中间可以再做个碳盖 ...

改好了

是我想要的样子。。螺纹怎么搞的。。我买这个怎么是细牙
kaoonline 发表于 2022-2-21 15:27
是我想要的样子。。螺纹怎么搞的。。我买这个怎么是细牙

直接和卖家说要粗牙啊,牙距2.0的,记得要加长杆。
大佬看了你的帖子,我一个搬砖的想改行去给你当学徒
金属旋钮炫酷啊 很赞!
ymhdl 发表于 2022-3-1 13:44
金属旋钮炫酷啊 很赞!

机床手轮平替款,几十块钱一个
大佬,求私一个台面的牌子、型号~看样子像是石英石,很喜欢这个颜色~谢谢啦
Ein 发表于 2022-3-10 12:54
大佬,求私一个台面的牌子、型号~看样子像是石英石,很喜欢这个颜色~谢谢啦 ...

这个还真心不推荐,全包项目,结果找的类似路边摊的加工点,把2公分厚的石英石切成两块1公分厚的板对接的。不能细看,一塌糊涂。家里可以直接考虑2公分厚的石英石,不挂边做台面。
克肉揉 发表于 2022-3-10 15:24
这个还真心不推荐,全包项目,结果找的类似路边摊的加工点,把2公分厚的石英石切成两块1公分厚的板对接的 ...

谢谢大佬推荐,我去问问本地的有没有这种颜色的~对于工装来说,能做到这样还是过得去了~
猛男就推荐ECM,绝对是德国坦克,EK调平真是要折腾死,可以考虑ultra,也是配98mm刀盘,再加一台ditting做手冲,一般用用也就够了。
miiikkkeee 发表于 2022-6-20 08:43
猛男就推荐ECM,绝对是德国坦克,EK调平真是要折腾死,可以考虑ultra,也是配98mm刀盘,再加一台ditting做 ...

主要是1W5的价格段这机器基本没对手,目前用起来除了打奶泡不如GS3,其他用起来更顺手,热机也超级快。

EK的话也就换刀盘或者像我这样运输松动才会调平吧。再让我选择一次,我可能不会买手冲电磨了,手摇磨好用多了
克肉揉 发表于 2022-6-20 10:13
主要是1W5的价格段这机器基本没对手,目前用起来除了打奶泡不如GS3,其他用起来更顺手,热机也超级快。

...

家用e61结构的萃取差别不大,就在做工和颜值。EK清理刀盘就要调平,如果对98mm刀盘有执念可以考虑ultra,ssp刀盘就有5种,也兼容ek刀盘,pre-2015除外,但是如果手冲的话,个人体验下来还是ditting kr807最好喝,层次细节丰富酸甜平衡,807lab sweet反而丢失太多细节。手磨锥刀完全不行,除非是日式深烘那种,对磨没啥要求,却太油需要及时清理可以用用。