加入我们
搜索

[家居] 来到姑姑家的惊喜, 顺便安利咱们CHH

昨天下午过去姑姑家唠唠家常, 因为今年过年分开过, 就提了一条烟给姑丈,
屁股坐下来, 在这个有20年的房子里, 能察觉到一些秩序感,
走到客厅, 发现是姑丈特意做了些设计和陈列, 令到原本这个装修显得有点逼仄的房子格局大了一些, 也更加有了一些条理性
我现在都不会拍照和后期, 大家凑合着看一下, 时间比较紧张, 没拍多

完后, 我问了问姑丈, “您是不是很喜欢这些家装设计, 还有经常保养您的衣服鞋子?”
“是啊”
“是不是也喜欢捣鼓一些手工, 还有数码的东西?”
“来来来, 姑丈, 我给您推一个论坛的公众号, 经常有分享的”
“好呀, 我最喜欢这些了, 我也给你推一个公众号”

哎呀, 男人至死是少年, 姑丈属蛇今年应该五十多了, 跟我这个快30的人兴趣同好,
本身是做文化传媒的, 自己在家里头也会缝补衣服, 捣鼓数码设备, 喜欢新奇玩意儿, 没事帮姑姑抓着猫剪剪指甲, 梳梳毛,
在我们汕头, 算是难得, 每隔2 3年也有一些新歌写出来, 实在佩服
临走前, 我还是说了一句, 姑丈的心态真的年轻, 是我这辈子学习的榜样!
“平常心就好, 平常心就好, 没什么的”

评分

Wolverine + 5 666

男人至死是少年

同意
有猫的房子里,地面收拾得很干净!
赞! 羡慕有这样的亲戚。 其实大部分人家里都堆的满满当当,杂乱无序的
汕头人,估计平时有开电台听阿怀冰吹水。
还会写歌啊,这个厉害
xshenmi 发表于 2022-11-17 13:49
汕头人,估计平时有开电台听阿怀冰吹水。

亲戚是圈内人, 我小时候就认识他们, 也有幸亲眼和他们相见, 很有趣的人儿
genesisx 发表于 2022-11-17 14:44
还会写歌啊,这个厉害

他们的歌, 本地人基本都会唱了