加入我们
搜索

[交易提醒] 举报 ID: 654321 扰乱买卖秩序和转发其他平台的信息到本论坛

被举报人ID: 654321

事件缘由: 和被举报人谈交易,最后是没谈成的,我不卖了。然后删除了相互联系方式,然后买家不断在我的贴子纠缠不休

1. https://www.chiphell.com/thread-2385499-2-1.html,在帖子的第35楼和45楼,这位是潜在买家,回帖子内容涉嫌违反交易区第5条:“尊重卖家,不喜勿回!严禁在他人发售帖内以各种形式扰乱卖家的交易进程”和 第8条规定:“禁止发生纠纷后,跑到对方交易贴子内纠缠不休(可以去纠纷区发帖),在论坛到处提及纠纷,攻击对方的将严惩!”

2. 此帖子是买家另外发的帖子地址:https://www.chiphell.com/thread-2390126-1-1.html,未经过我同意,把我的QQ的账号、QQ的聊天记录、QQ资料等个人资料没打马赛克直接公开发到论坛上, 而且论坛是规定不能转发其他平台的信息的, 涉嫌违反“从今天开始,所有非CHH站内的会员信息,转发到CHH里公开发布出来的,例如微信账号,咸鱼账号等等,都将视为人肉处罚,直接ban号,希望大家遵守规则,让CHH的讨论氛围始终保持下去”

2楼直接概括,上面的链接无效  发表于 2022-2-8 22:08
一面之词,是你自己扰乱自己先发到纠纷区,怪我?谁影响大呢?高度概括事情经过,想了解到请看下面https://www.chiphell.com/thread-2390221-1-1.html  发表于 2022-2-1 15:43

反驳你的举报并曝光你的恶劣行为需要你同意吗?
交易区版规第六条:以隐瞒实情为目的进行交易的,BAN ID处理!“——————————➜你将10个以上坏点超明显瑕疵隐瞒为一个坏点,也没拍图标注,算不算恶劣的隐瞒实情行为 pzzz.png

应不应该BAN ID???你不尊重我,反而要我尊重你吗?哦?编辑了未经同意?很好,你继续编,请问你的QQ个人资料是什么?你的个人资料等等又是什么?你是我失散多年的亲戚吗?我和你这路人甲很熟吗?请开始你的表演,请继续编辑虚构故事内容,请继续张开你的臭嘴含血喷人,我继续拆穿你这可笑的小丑戏剧

事情发生在1月30日,当天我在他交易贴一个帖子也没发过,我在31日对他发了1个帖子,请问1个楼层怎样才能对应你说的不断纠缠(楼主又编辑了,那我改成不断纠缠不休好了????

请卖家继续脏嘴虚言假语,越假越好,我继续拆,你说话这么虚伪你家里人知道吗?31楼和32楼时间是1月26日,事情还未发生,没任何接触,注意31楼32楼我回复的人是(lexaser 发表于 2022-1-26 08:14),我是帮LZ说好话反驳喷他的人,可惜狗咬吕洞宾不识好人心,哈哈!这妖人故意截第二页的地址含沙射影硬将我的好话歪曲为坏话了,真是厉害!因为撕破脸了,所以我编辑掉好话了,点评时间可以证明,这骗子用此作为幌子歪曲事实!!31楼回应15楼,原话大概是SPVA比现在的面板好。32楼回应29楼,原话大概是27寸最好的分辨率是1200P,点距最好。     这卖家真是没谁了!!!,过桥拆河,翻脸不认人,将好话歪曲成坏话,将反驳举报扭曲成不断纠缠,试问这种专注弄虚作假的人有几句话是可信的???

首先我说明一下我发那水贴的主要目的无非对应一下卖家说的:不卖你了。说明不想买的原因并表达一下:这垃圾屏我完全不想买。

他亲口针对我说这话,我没通知过卖家亲口对他说其实已经够给面子卖家了,不过可惜他给面不要面(加粗字体是向卖家学的,大家可以看看他的标题很抢眼,一件小破事连纠纷都算不上却很大脾气要恶人先告状,显眼地告诉全世界呢,所以我学一下)

最少在你的交易贴我从没发过水贴地址,所以你的交易贴到现在才2页十分鬼,有何乱象?扰乱交易秩序的是你自己,真是好一个欲加之罪,何患无词。卖家的目的非常明显就是在新年故意骚扰恶心我,以此恶劣行为作为自我满足我深知这不是纠纷所以没在纠纷区发过贴,而且你还闹到轮大那里举报,但轮大没理你这恶劣卖家。然后你继续在纠纷区闹,十分明显是你缠着我。可以理解为卖家因为我的疏忽随意没发截图证据,而水区无法编辑,大家忽略了重点所以很多人以为80元是天上掉下来的馅饼所以支持他,所以他膨胀了,加上我揭露了卖家将一个大斑隐瞒为一个坏点的事实,所以恼羞成怒到处胡搅蛮缠。 这个重点经常被别人忽略。不过那水贴点评我的小恶魔已经在第5页128楼反水认为卖家是错的,最少可以看出这大坏斑起到至关重要的作用。

卖家原帖没编辑时声称是完美屏,原价是650元。最后发现16个坏点聚集在一起的大坏斑让卖家降低了80元,无非就是他主动降价,或者我砍价的区别,他降价的同时就是他编辑的同时段这些都心知肚明,而且他没拍过任何图片给我标出,直接美名为1个暗点(如下图红线)
46666666.png 50.png

和句号差不多大。到底是卖家亏还是我亏?值不值得买?大家看下面卖家的视频截图证据衡量吧(P.S,视频是极难拍出坏点的清晰图片,这个图片是视频中的唯一的1秒刚好近距离靠近被我抓包发现了,真是佩服自己的眼力) 00000.jpg hhh.png 5555555555555.png ddd.jpg 335.png

说句不好听的,这显示器对于大部分人都没有购买价值,更别说一百块不到的让利了,时时刻刻对着一个扎眼的窟窿谁能接受?要不是卖家咄咄逼人,我也不愿意把话说得这么露骨断人财路,不过这是卖家主动自讨苦吃的,活该。

这个帖子是卖家过年的时候先骚扰纠缠我多次,故意找我麻烦以此来自我满足,实在是毫无意义的破事。   还有那些用新年没空评对错的可以省省,我没可能会将这种乱七杂八的破事考虑在内,我是来买东西的,不是来应酬卖家的,这些都是题外话,最主要我是没规定一定要新年交易,事实证明我也是可以在新年后交易,其他人也是那样,这都是很平常的事(截图证明如下)。而且可以从下面对话看出即使远超千元的二手显示器我也不会谈价不会谈邮费更不会罗嗦纠缠直接结束对话。很多天前拍下的截图证明如下,免得某些太丑恶的人妖言惑众,无事生非。 XXXXXXXXXXXXXXX.png              QQ图片20220202000053.jpg hhhhhhhhhhhhhh.jpg

补充投诉3: 对人进行人身攻击,贬低他人行为 3.png
stonecold 发表于 2022-1-31 20:00
补充投诉3: 对人进行人身攻击,贬低他人行为

恐怕你不懂什么叫人身攻击 11111111.png 给你科普下,我这叫确凿事实,愿意为我说过的任何话承担法律责任,请律师函。你这就叫无病呻吟,贼喊捉贼吧,你将10个以上的坏点组成的坏斑隐瞒成一个坏点算不算恶劣行为?

请大家认清四点
1。是卖家先向轮大发举报贴(理由是单纯一个破QQ号侵犯隐私),轮大版主没理他直接关贴。
2。是卖家新年故意找我茬先在纠纷区发纠纷贴,胖大版主也认为不是纠纷也没理他
3。我从一开始也不认为是纠纷,所以从没考虑在纠纷区发帖,在水区水贴而已,目的无非对应一下卖家说的“不卖你了”,表达一下”这垃圾屏我完全不想买“的想法。他亲口针对我说这话,发水帖后我从没通知过卖家亲口对他说这些话其实已经够给卖家面子了,不过他给面不要面硬要将事情闹大。
4。我从没纠缠过卖家,最少在他的交易贴我从没贴过水区地址引发更大争议,所以他的交易帖才2页。真正对他说的话也只有35楼的唯一一层楼,最少从他向轮大,向胖版举报我的时候和之前,还有在我的帖子,和他的帖子,从来没构成过任何对话。所有的一切都是自发的,单向的,更明显的是他多次纠缠我,我不得不反驳露面。因为有一个词语叫默认,你沉默了,你不反驳就等于承认了,对方胡说八道向领导举报你不回应后果是很严重的。欲加之罪,何患无辞

当然喜欢欲加之罪,何患无辞的人绝大多数都是极其恶劣的最下等人  发表于 2022-2-11 04:22
大过年的, 不说话, 就看看····
全部相关的贴都读了一遍,很同情卖家。

遇到这种买家开始几句交流后我就直接不回了,楼主太客气,居然陪买家掰扯这么久,真挺不容易的
多谢提醒,已拉黑买家。
买家真是奇葩,鉴定完毕 ,搞笑。
WhoamiX 发表于 2022-2-1 00:32

遇到这种买家开始几句交流后我就直接不回了,楼主太客气,居然陪买 ...

买卖自由,交易谈不拢,删相互联系方式正常操作,我真理解不了买家有什么好纠缠的,可能是东西不卖他,删了联系方式觉得自己没脸子心里不爽吧
楼主,我说你也是闲,有这时间干啥不好,招呼个zz

你倒是很勤奋,追着我发了起码10个帖子了吧,真是卖力  发表于 2022-2-1 14:10
rivaldokfc 发表于 2022-2-1 11:37
楼主,我说你也是闲,有这时间干啥不好,招呼个zz

一般做事我都是本着先让着别人,到最后才发现实在不妙就断开了。然后再搜一下人家id的记录,前几天才被版主处罚扣了10000邪,无奈。下次遇到同类人还是决绝点,这次算是学个教训
楼主新年快乐!支持你,没必要过年找不自在。
ryanshao 发表于 2022-2-1 12:52

这里也祝大家新年快乐,虎年顺顺利利
ps: 其实这事影响不了我,毕竟老会员了,也和各式各样的论坛兄弟打过交道,也是见识过形形式式的人群,笑笑就好。但是维护自己应有权益还是需要的,最后谢谢你支持
stonecold 发表于 2022-2-1 10:19
买卖自由,交易谈不拢,删相互联系方式正常操作,我真理解不了买家有什么好纠缠的,可能是东西不卖他,删 ...

明显你态度就很恶劣,还人身攻击,你才是人身攻击。无论交易时的失实描述,还是交谈过程的态度,还面子,别笑死我了,很明显你才是你为了面子发这恶心的破贴吧。呵呵。我问一下你这个有十几个坏点瑕疵的显示器包不包括路费而已,因为路费是你自己主动提出的,你很凶啊,你自己说出来的话我问清楚避免误会也要被你针对。还一堆废话,你这画面有瑕疵的显示器那么高贵吗?问你包不包括,你直接说包括不就行了,买卖不成仁义在,懂吗?你何来那么大脾气,那么大反应?
stonecold 发表于 2022-2-1 12:58
这里也祝大家新年快乐,虎年顺顺利利
ps: 其实这事影响不了我,毕竟老会员了,也和各式各样的论坛兄弟打 ...

你删我不是问题所在,问题是我的问题没问题,你反应过激是事实.你现在挑起的纠纷更能证明你反应过激.我知道你明显对钱太过注重,只在乎钱不在乎人,但是你要明白对方是一个人不是任由你践踏的,请学会尊重
ryanshao 发表于 2022-2-1 12:52

那个帖子是我随意写的,没写出关键所在,这显示器是有特别大的坏点,所以远远不值650,并不是卖家为了自提自刀,因为被卖家恶意纠缠我只能接招,所以我重新整理了事情前后,请别单单看一面之词https://www.chiphell.com/thread-2390221-1-1.html
可惜了,这帖子只能在交易纠纷区发,再加上今天日子特殊

如果在水区,这帖子绝对火了。
noni96 发表于 2022-2-1 13:46

如果在水区,这帖子绝对火了。 ...

那个帖子是我在水区随意水的,点评的人Wolverine在第5页已经反水了.主要那时太水没写出关键所在,这显示器卖家承诺完美屏,但是实际有超级明显的大坏点,所以远远不值650,并不是卖家为了自提自刀,因为被卖家恶意纠缠我只能接招,所以我重新整理了事情前后,请别单单看一面之词https://www.chiphell.com/thread-2390221-1-1.html
stonecold 发表于 2022-2-1 12:39
一般做事我都是本着先让着别人,到最后才发现实在不妙就断开了。然后再搜一下人家id的记录,前几天才被版 ...

呵呵,你是混淆视听?那请问你已经向轮大举报我了,他有理你吗?为自己的恶劣行为正当化?
noni96 发表于 2022-2-1 13:46

如果在水区,这帖子绝对火了。 ...

买家昨天发过在水区了,帖子被锁了,精彩得很
https://www.chiphell.com/thread-2390126-1-1.html
爆爆 发表于 2022-2-1 09:07
买家真是奇葩,鉴定完毕 ,搞笑。

那个帖子是我在水区随意水的,点评的人Wolverine在第5页已经反水了.主要那时太水没写出关键所在,这显示器卖家承诺完美屏,但是实际有超级明显的大坏点,所以远远不值650,并不是卖家为了自提自刀,因为被卖家恶意纠缠我只能接招,所以我重新整理了事情前后,请别单单看一面之词https://www.chiphell.com/thread-2390221-1-1.html
山东001 发表于 2022-2-1 07:35
多谢提醒,已拉黑买家。

WhoamiX 发表于 2022-2-1 00:32

遇到这种买家开始几句交流后我就直接不回了,楼主太客气,居然陪买 ...

傻孩子数都不会数就别到处留言了,毕竟广佛同城,别一下子丢俩城市的脸哟

你倒是很大口气,你能代表广佛的脸了?怕不是个路人甲才口出狂言  发表于 2022-2-1 14:35
呵呵  发表于 2022-2-1 14:33
stonecold 发表于 2022-2-1 10:19
买卖自由,交易谈不拢,删相互联系方式正常操作,我真理解不了买家有什么好纠缠的,可能是东西不卖他,删 ...

咱这么看吧,对方那么不依不饶,连年夜饭的时间都牺牲来嘴炮,就凭这个,我觉得施舍个50块钱的红包,不冤。

ps:有人来帮我数数这事儿我回够10贴了没?没有我还得补,累。。。

你睁着眼睛说瞎话,是卖家不依不饶先发到纠纷区的,你说的话和放屁一样  发表于 2022-2-1 15:46
楼上这喷子在自我高潮了?真是可怜
rivaldokfc 发表于 2022-2-1 14:33
咱这么看吧,对方那么不依不饶,连年夜饭的时间都牺牲来嘴炮,就凭这个,我觉得施舍个50块钱的红包,不冤 ...

小伙纸劝你好自为之啊,记住了这位是眼伤哥。
之前俩贴眼伤哥舌战群雄不落下风,跟你动真格的你那小战斗力挺得住吗

但眼伤哥之前在投诉区反被扣了一万邪恶,真是太惨了哈哈哈哈

如果我想找卖家麻烦,我肯定会先过来纠纷区,事实是卖家先来纠纷区,不香的破事情都不知道有啥好争的,唯一的解释是想恶意给我带来麻烦  发表于 2022-2-1 18:09
老实说,这破帖子我完全不想理,毫无意义,当然对卖家来说很有意义,他故意找我麻烦肯定很爽,恶劣的人喜欢做这种不香的事  发表于 2022-2-1 18:07
maoli5606 发表于 2022-2-1 17:35
小伙纸劝你好自为之啊,记住了这位是眼伤哥。
之前俩贴眼伤哥舌战群雄不落下风,跟你动真格的你那小战斗 ...

受不住受不住,毕竟除夕夜还在到处执法。广佛两地瑟瑟发抖

呵呵,嘴上说不要,身体却很诚实啊。呸,真恶心  发表于 2022-2-1 19:56

买家一直在纠结上门自提卖家报销50块的路费,卖家说的报销50块,那也是成交之后的客气,连同路费一起少算80块(当然,可能也算是自己发现了坏点后自刀几十块,所以说好听点就是报销买家路费),买家居然能想到成交与否,卖家都报销他50块路费,这思路,啧啧啧。。。。。如果卖家同城有几个人上门,每人给50路费?卖家钱多了发烧?
上门自提是为了能当面检测,送货上门来没有成交,这来来回回的麻烦,屏幕受损的风险都由卖家承担了,买家50块就打发了?