加入我们
搜索

[电脑] 刚开始用MacBook Air,想找一个舒服的蓝牙鼠标,求推荐

目前备选,anywhere 3、pro click、G603,但是看过后都不是特别满意。

个人习惯,并不会用到滑轮的左右键,以及罗技金属滑轮不知道会不会割手,我之前的G304无线塑料的齿用久了就会割手。。
另外台式机常用的G403其实很舒服,同款的话,G703貌似没有蓝牙,差不多的就要看G603这款了,不过磁吸的上盖和一些评价提到滑轮回滚,就让我还是有些纠结。

大家从自己的角度和经验分享即可,我来参考一下。感谢

(自己有点不知道要什么了。。蓝牙是刚需
master系列的两款大小鼠很不错,金属滚轮打磨的好不割手
mx anywhere3或者苹果妙妙鼠
ANYWHERE3路过
iMARS 发表于 2022-2-1 19:20
master系列的两款大小鼠很不错,金属滚轮打磨的好不割手

真的嘛,那我还听心动anywhere3的,master有点大了,不方便带着
萝卜骑士 发表于 2022-2-1 21:03
mx anywhere3或者苹果妙妙鼠

3q,我比较倾向anywhere

仲么样~~
MX 系列你们确定在m1 上用起来不飘?特别是mx3 回报率低的可怕(200左右)比MM还低 也一直没解决
后来上游戏系列的就好很多 跟手了同价格下 GPW YYDS

https://devicetests.com/mouse-rate-checker

可以试试?
kearonm 发表于 2022-2-2 06:33
MX 系列你们确定在m1 上用起来不飘?特别是mx3 回报率低的可怕(200左右)比MM还低 也一直没解决
后来上游 ...

看了一圈,蓝牙报告率好像都是125,gpw没有蓝牙。。。现在的304就是接收器,就经常起飞,甚至怀疑自己是不是设置错了什么自动跳走
yiran0309 发表于 2022-2-2 09:42
看了一圈,蓝牙报告率好像都是125,gpw没有蓝牙。。。现在的304就是接收器,就经常起飞,甚至怀疑自己是 ...

GPW 是1000的回报率 哎 但是我接iMac 也就无所谓了
anywhere3在用,其实2代更完美
G603我间断用了两年多,功能本身很好,无线和蓝牙都有;蓝牙体验和无线差了太多,蓝牙回报率应该是125Hz最高(实际测试波动很大,最大才125Hz)。
近期G603双击了,入了雷蛇毒蝰,发现进步巨大,主要是重量改进带来的,20000dpi下比G603的12000dpi操作还要稳定(我习惯常年最大DPI用)。但是续航G603碾压雷蛇

MX Anywhere 2S用过,感觉沉甸甸的,无极滚轮手感很好,但没有中键(这一点3代好像解决了);建议mx anywhere选择考虑下尺寸,毕竟他应该是这几个里面最小的最没有人体工程的

pro click感觉中规中矩,也没用雷蛇的光微动

所以推荐用mac的触摸板,整体优化很好而且有btt等神器,而且mac下鼠标默认开启加速,个人感觉mac下触摸板比鼠标舒服。
kearonm 发表于 2022-2-2 11:17
GPW 是1000的回报率 哎 但是我接iMac 也就无所谓了

好的知道你在用imac了,hahhh。我继续纠结下(京东春节的优惠券能用。。结果他妈的anywhere3改回原价了,还得等
夜雨寄北 发表于 2022-2-2 12:27
anywhere3在用,其实2代更完美

还真的去搜了下,但是已经没什么影子了。目前主要考虑3了
jcd_chh 发表于 2022-2-2 16:01
G603我间断用了两年多,功能本身很好,无线和蓝牙都有;蓝牙体验和无线差了太多,蓝牙回报率应该是125Hz最 ...

中肯,整个就是我关注的几点,都提到了。我去看下雷蛇毒蝰,一起参考~
感谢
yiran0309 发表于 2022-2-3 09:57
中肯,整个就是我关注的几点,都提到了。我去看下雷蛇毒蝰,一起参考~
感谢 ...

哇地一声哭出来。。。木有蓝牙
yiran0309 发表于 2022-2-3 10:00
哇地一声哭出来。。。木有蓝牙

是啊,当然没蓝牙;蓝牙回报率会卡顿的,所以我转回了无线
所以建议熟悉下触摸板,感觉mac设计师就没想让用户好好用鼠标
jcd_chh 发表于 2022-2-3 11:02
所以建议熟悉下触摸板,感觉mac设计师就 ...

最后一句话不能再同意了
只有MM 还行 但太tm难受了   触摸板YYDS
jcd_chh 发表于 2022-2-3 11:02
所以建议熟悉下触摸板,感觉mac设计师就 ...

基本比较熟悉,扩展的一些功能之类的就慢慢来了。

但是目前还是埋在word excel ppt里面的打工人啊,鼠标点击,选段,截图等等,都更熟悉一点。慢慢来吧。。目前也是在公司用,出门肯定直接触摸板了

我最近才知道,这个触摸板是震动模拟的按压,真TM牛逼。。。
价格回来了,凑单一个战未来的ax210带蓝牙的无线网卡。怎么样?
yiran0309 发表于 2022-2-3 09:56
还真的去搜了下,但是已经没什么影子了。目前主要考虑3了

三代没有了滚轮的左右,还是挺不习惯的。

2s应该还能买到新的吧
夜雨寄北 发表于 2022-2-3 19:17
三代没有了滚轮的左右,还是挺不习惯的。

2s应该还能买到新的吧

真的嘛!没有左右了,我还挺想要的hhh
没有物理左右了,可以靠组合键实现,但是组合键的前提是你不能自定义按键,自定义了之后组合键左右翻页就失效了。

能买到的话还是买个2s吧,做工也不如2s。
夜雨寄北 发表于 2022-2-3 21:37
没有物理左右了,可以靠组合键实现,但是组合键的前提是你不能自定义按键,自定义了之后组合键左右翻页就失 ...

好的。我是习惯没有左右键的,应该还比较适合。至于做工这个真的要好好看看了。。毕竟大几百块了
m1连接蓝牙真的很迷,我也不知道为什么,就是觉的飘啊飘

还是触控板yyds
罗技m720 yyds
有anywhere一代和三代,都闲置了,手大,还是用MX Master舒服,这个三代我也都买了,最舒服的感觉还是前两代
winc4532 发表于 2022-2-7 15:23
有anywhere一代和三代,都闲置了,手大,还是用MX Master舒服,这个三代我也都买了,最舒服的感觉还是前两 ...

正好,问您,anywhere3的中键遇到过失灵的情况吗。。我95%的电,中键的滚轮速度没按自己就变,然后滚轮按压,滚轮上下滚动都失效了。。重联蓝牙倒是好了。
yiran0309 发表于 2022-2-7 16:10
正好,问您,anywhere3的中键遇到过失灵的情况吗。。我95%的电,中键的滚轮速度没按自己就变,然后滚轮按 ...

我的三代anywhere和master都是滚轮问题,我的是滚轮不跟手的问题,描述起来就是滚轮滚了一下,滚第二下的时候页面滚动了,间歇性的,anywhere3京东换了一次好用了,master也换了一次问题依旧~
winc4532 发表于 2022-2-7 16:13
我的三代anywhere和master都是滚轮问题,我的是滚轮不跟手的问题,描述起来就是滚轮滚了一下,滚第二下的 ...

晓得了,7天无理由了。今天取走