加入我们
搜索

楼主: gumyam

[案例分享(完工啦)] 不搞投资搞设计,帝都金融狗LOFT装修全回顾!

火... [复制链接]
精致!
请问下楼主窗户的选购经验,谢谢~
楼主你好,想咨询一个问题,你浴室的淋浴玻璃隔断是什么尺寸的,洗澡的时候会不会太局促?
那个,建议您把客厅灯换了,我家同款,擦着老费劲了,虽然灯头一个个能拔下来但是房子高也麻烦
利用到位了
介绍几本书吧,格调不能太高
太赞了 8月也要装修 给了很好的经验 同一个城市 请问您有推荐找工长的靠谱渠道不?
科学上网感兴趣~~~
桌子是整板还是拼接的?
感谢分享快乐
你真幸运,要是学了建筑专业现在可苦逼了
真棒,有决心设计,还有恒心实现,更有耐心作总结。
水路上洗碗机没有接入软水有点不明白,还要单独放软水盐。
楼主高手,第一次看到SketchUp可以用得这么出神入化。
求飘窗垫的链接
这很理工,支持一个
校友好!看了净水的拓扑图,有个问题请教一下,软水是否对不锈钢有腐蚀?软水出来进壁挂炉的板换(大多数材质为不锈钢),高温一定压力下是否腐蚀不锈钢呢 ?(或者这样问:软水中氯离子是否对壁挂炉里的不锈钢板换产生腐蚀?)
有思想,有味道!
有思想,有味道!
有思想,有内涵,有落地执行,特别佩服这样的人。

期待后续。
一直觉得激光电视是个歪歪品类
ukjaychen 发表于 2022-2-6 15:20
我们峰米现在有磁性软非聂耳,还有伸缩的,你看看旗舰店看看

磁吸菲涅尔那款看起来很方便,看了下介绍我理解安装起来会方便很多了,磁吸调整位置也容易,安装容错率高了很多
gaoyi124 发表于 2022-2-6 15:28
激光投影下面凸出来一块太别扭了

这种我觉得是最佳方案了,如果不突出来就需要电视柜很厚,会显得很臃肿,这种就能保持电视柜比较简洁,但路过的时候确实要小心点
nemyth 发表于 2022-2-6 16:11
楼主,厨房挂菜板旁边,那面墙上有个 长方形的白盖是做什么用的?

那个是管道的检修口,每家每户都有,如果图美观可以封上,但万一楼道的水路整体出问题,需要砸开就很麻烦,所以还是加个盖子保留了
oq14 发表于 2022-2-6 16:32
请教下几个问题,一个是入户门白色的记事板方便pm个地址吗?二个是,同用86u,也刷了ml,请教ml系统内的ss  ...

具体步骤是:1)ml系统内安装koolshare插件服务的ss,2)此后在ml系统内安装科学插件
3)再在科学插件内导入ss的订阅链接,这样就实现了路由器端的全局科学。

因为主要围绕的是华硕**系统,所以可参考社区及教程如下:
1. https://www.koolcenter.com/
2. KOOLshare贴吧

ss我选用的是Shadowfly这家(https://shadowfly.cloud/),用起来还算稳定。
花同样的钱买传统中长焦投影机画质秒所谓的激光电视
synyan 发表于 2022-2-6 17:07
楼主对自己背景的介绍非常详细,感觉快要从金融狗迈入装修包工头行当的,哈哈哈
房子装得很漂亮。
装修心路 ...

这么效率,而且结果也很不错。

果然最省心的还是多赚钱提高预算,然后留给专业人做专业事
synyan 发表于 2022-2-6 17:19
感觉卫生间因为太小,导致马桶很小,大概率水花压不好就那啥……
还有淋浴房太小,不小心可能会撞玻璃, ...

感觉浴帘防水太差了,而且空间本来就小,浴帘飘忽不定应该更容易碰到,所以就还是选了个小浴房,勉强够用。

没选洗烘一体,而是买了个小天鹅热泵的一款(洗衣机下、烘干机上),当时应该也是618提前订的,价格还算美好
JustinCKN 发表于 2022-2-6 21:19
其实很多“错过”可能是福分, 很高兴看见你现在的选择,如果当年如你愿进入天大 etc. 建筑系,再现在国内 ...

哈哈哈是的,很多学建筑的朋友们还说我有这份美好的幻想还挺幸运,实际上学建筑的和我一直想象中的还是很不一样