加入我们
搜索

[视听] 现在是否有能够支持32bit wavpack (.wv) 格式的播放器随身听

说到前端播放器,由于 flac 不支持 32bit,想问问目前有什么机子能够支持 wavpack (.wv) 格式吗????
求推荐求安利。
sony的那个专业录音机是什么格式的,好像清晰度和高bit的格式,监控级录音设备可支持
jy01735589 发表于 2022-2-6 10:37
sony的那个专业录音机是什么格式的,好像清晰度和高bit的格式,监控级录音设备可支持 ...

那个感觉不算是合适的随身听吧。
凤舞夜月 发表于 2022-2-6 13:27
那个感觉不算是合适的随身听吧。

这种格式一般随身体不支持,要不就是cd了
没听说过支持的,你可以转成wav
jy01735589 发表于 2022-2-6 10:37
sony的那个专业录音机是什么格式的,好像清晰度和高bit的格式,监控级录音设备可支持 ...

大佬是D50还是D100?
傲冥尘 发表于 2022-2-7 16:26
大佬是D50还是D100?

单位上直接用的d100,
loie 发表于 2022-2-7 15:04
没听说过支持的,你可以转成wav

那看来现阶段还是差点意思
凤舞夜月 发表于 2022-2-7 19:20
那看来现阶段还是差点意思

刚看到是要随身的,那fiio啥的安卓系统的都可以
loie 发表于 2022-2-7 20:12
刚看到是要随身的,那fiio啥的安卓系统的都可以

索尼的AX100也是安卓的,也可以??
凤舞夜月 发表于 2022-2-8 00:27
索尼的AX100也是安卓的,也可以??

装个foobar2000就好了
loie 发表于 2022-2-8 09:04
装个foobar2000就好了

像海贝,山灵这类安卓系统的随身听的原生播放软件,也播放不了吗?
凤舞夜月 发表于 2022-2-8 11:34
像海贝,山灵这类安卓系统的随身听的原生播放软件,也播放不了吗?

产品说明上没见过,这要问客服,说不定后来偷偷加上了呢