加入我们
搜索

楼主: joymax

[汽车] 如果内燃机只剩单缸-本田PCX160随记

盔不错 空气刀5么
我有顶黑色的~
穿ADIDAS的猴子 发表于 2022-2-7 01:11
这歪车,注意车把,歪了及时检查调整。

我很好奇为什么网上说这么多歪的,我的就是没歪。。。
akihiko 发表于 2022-2-7 08:18
NMax车主发来贺电,PCX是真的省油,城市通勤奶妹200KM就要去加油了(虽然根据说明书还可以开50KM左右吧)踏 ...

不过说实话 发动机升级了 不过声音不行
吴中区人!
leewp8800 发表于 2022-2-7 02:45
我也挺喜欢。不过纠结NMax 155 两个怎么选?
还有现在三阳新出的jet sl 只要16800 香不香? ...

两阳建议还是中排量的车吧,pcx nmax谁先有就先上谁
Mendezx 发表于 2022-2-7 09:19
盔不错 空气刀5么
我有顶黑色的~

神威3 看中了内墨镜片和不那么战斗的摩旅风~
骑了几个月DRG150,实在受不了太吵的声音,比之前的UU大太多了,每天骑完脑子嗡嗡的,就卖了订了PCX160
结果看评测说PCX160也挺吵的,这下不知道如何是好了,NMAX又等不到,哎
等等幼兽
挡泥板是什么意思?
买菜不方便  不是平板
haw 发表于 2022-2-7 11:40
骑了几个月DRG150,实在受不了太吵的声音,比之前的UU大太多了,每天骑完脑子嗡嗡的,就卖了订了PCX160
结 ...

我没过磨合期 不过吵得声频还可以 至少不粗糙
大怯懦鸡 发表于 2022-2-7 11:56
挡泥板是什么意思?

你猜
tctctc 发表于 2022-2-7 11:58
买菜不方便  不是平板

确实 不过我这儿禁摩 想经常买菜还是电瓶车。。。想要所有优点就要有好几辆车。。。
比起这个,我的vespa简直就是乞丐版啊。。。要啥啥没有
小楼夜雨 发表于 2022-2-7 13:31
比起这个,我的vespa简直就是乞丐版啊。。。要啥啥没有

大佬~逼格~范儿~
joymax 发表于 2022-2-7 12:55
确实 不过我这儿禁摩 想经常买菜还是电瓶车。。。想要所有优点就要有好几辆车。。。 ...

我骑的巡弋 前踏板还是小 已经加了挡风被 老年人膝盖受不了 虽然丑 但是不冷
tctctc 发表于 2022-2-7 13:42
我骑的巡弋 前踏板还是小 已经加了挡风被 老年人膝盖受不了 虽然丑 但是不冷 ...

我除了头盔,手套(杂牌),还买了个外星蜗牛的裤子,腿确实好很多,外套就迪卡侬防风衣足矣
感觉不错啊
蛤,看到车牌还惊了下以为是嘉兴车友,原来是为了逃避11年报废时间的。
踏板yyds~最近换得三阳飞度油老虎,我巧格去一次加油站的时间我老婆已经去两次了。
joymax 发表于 2022-2-6 15:01
有句叫年轻不知踏板好,错把仿赛当成宝

哈哈,我现在是知道踏板好,但是就不要。
请问楼主落地多少?
joymax 发表于 2022-2-7 09:44
两阳建议还是中排量的车吧,pcx nmax谁先有就先上谁

谢谢大佬 感觉还是本田最香
12年毕业就买了初代PCX现在回不去泰国,想念我的pcx停在家楼下不知轮胎是否还有气....
盲定幼兽车主发来贺电,同样心水PCX160,37岁老牛目前重街代步中
高中瞒着家里去考的E证,从小开摩托车。
工作后的生活所在地禁摩,所以也就没有回老家年检,E证过期被注销了。
都是回忆。
话说楼主30多岁,年轻啊。
吹着海风,骑着摩托,带着妹子   做梦了
PCX150车主发来贺电,老哥你的车车发动机滤芯那是不是有点渗油阿
我去年41岁才增驾的E照,然鹅还没买车,禁摩真麻烦,争取今年好歹搞一辆
leewp8800 发表于 2022-2-7 02:45
我也挺喜欢。不过纠结NMax 155 两个怎么选?
还有现在三阳新出的jet sl 只要16800 香不香? ...

我也在学驾照,基本也就lz说的这三款在选,这辆车有两个重要的差别,pcx马桶大,我觉得一个人用可以不用装尾箱。nmax前后abs,刹车好很多。至于发动机,续航,做工这些我觉得不重要了,习惯就好。 还有个埋地雷,这车做工质感好,水泥灰真是sao,轮子大,通过性好些,马桶空间也大,配置就差个无钥匙启动,但是价格小贵,日后使用成本也略高,跟pcx比优势也不大了。
pcx现在也能改后abs了。
gt28 发表于 2022-2-8 14:55
我也在学驾照,基本也就lz说的这三款在选,这辆车有两个重要的差别,pcx马桶大,我觉得一个人用可以不用 ...

该的ABS怕是适配性不好吧! 这个数据标定是个技术活