加入我们
搜索

楼主: joymax

[汽车] 如果内燃机只剩单缸-本田PCX160随记

joymax 发表于 2022-2-7 09:40
我很好奇为什么网上说这么多歪的,我的就是没歪。。。

嗯开久点就会的。我也是看到多了知道的。所以我去订了雅马哈。但是以后肯定是会去买一个玩玩的。毕竟奔5了玩玩踏板车挺好,慢慢开。
恭喜楼主,我是银色的160,改了大风当。市区开车真的方便,钻车钻缝相当方便。适合通勤上班、买菜用。
13年报废很不合理,上一辆摩托5年才骑了1w2
leewp8800 发表于 2022-2-8 19:34
该的ABS怕是适配性不好吧! 这个数据标定是个技术活

不懂哎,只是看到有改装视频
问下楼主,第一张骑的本田 是哪款啊? 喜欢偏复古的
常熟这也禁摩,我是Vespa+N1S的组合,怕被交警叔叔拦下来
西瓜味的夏天 发表于 2022-2-9 12:31
问下楼主,第一张骑的本田 是哪款啊? 喜欢偏复古的

190TR “神机”
通勤,还是舒服最重要。
记得有个国产的牌子,也生产的类似的外观的车,叫啥忘了
我是NMAX,等了6个月,没有加价。当时定的时候XMAX没有上市,不然就买XMAX了,155的排量感觉还是小了点。
nmax车主发来贺电
要不是我甲鱼还没到报废年限。我再坚持2年也准备换PCX 会不会到时候改版!
前后碟完美。
ZJSXWJ 发表于 2022-2-11 10:43
我是NMAX,等了6个月,没有加价。当时定的时候XMAX没有上市,不然就买XMAX了,155的排量感觉还是小了点。 ...

骑了300cc的 发现排量即正义
本来也想做个首发呢  可成想    两个月了 还没到车
我发过PCX的帖子
老款150,没ABS打滑有点危险后来卖了
xmax nss太难等和加价,pcx nmax排量小了,买了升仕310M,头盔和楼主一样,黑色
gongxu927 发表于 2022-2-13 22:41
xmax nss太难等和加价,pcx nmax排量小了,买了升仕310M,头盔和楼主一样,黑色 ...

哥们 310M用着怎么样啊?
joymax 发表于 2022-2-13 20:10
骑了300cc的 发现排量即正义

现在XMAX预订等车要10个月。
还是比较喜欢lead125
baggioqiao 发表于 2022-2-14 14:53
哥们 310M用着怎么样啊?

我是从uy125换到310M,第二天就把uy卖掉了,震动相对日系是大,要有一个适应期,首保后小了也适应了,动力同价位里是真的不错,新版的马桶空间一般,需要加个尾箱装全盔,目前1600公里都是按照磨合要求控制转数,这车适合城市有快速路,速度上去开着更舒服,我这小城里被电动车压速度了。
本田车的 喇叭按钮是 奇葩的   其实是有安全隐患的   另外抠门是本田一项的作风 你前轮都上ABS了 后轮不搞 多加了一个系统(当然有比没有好)不协调啊  除了以上吐槽 我觉得很香   打算稳定后 上车 恭喜楼主 同是江浙沪
我也准备换PCX160了..三阳的车开完脑瓜子嗡嗡的
pcx是我目前最想要的车
一直觉得小排量踏板完全就是个工具车,没有什么快乐属性
恭喜楼主提车,最近也是在纠结犹豫中吧,Nmax, PCX, UHR。每天上班要是开车遇到下班堵车就是妥妥的1个小时以上,电动车呢随着新国标来了觉得起得太慢(个人不想动改的念头,而且安全性太差),一开始也是打算太子巡航来着,从CM500到TR300最后被家里人说你到底是想通勤还是就像骑摩托,同情老实买个踏板吧,所以现在就在PCX和UHR之间犹豫中,Nmax全是加价的而且不知道什么时候到不想惯这毛病,等等看看UHR实车然后再做决定吧
190tr还要垫脚。。。目测身高不超过170
大怯懦鸡 发表于 2022-2-7 11:56
挡泥板是什么意思?

后座的妹子
helpful 发表于 2022-3-13 18:04
恭喜楼主提车,最近也是在纠结犹豫中吧,Nmax, PCX, UHR。每天上班要是开车遇到下班堵车就是妥妥的1个小时 ...

从配置上来说 uhr 好点 前后abs uhr价格17888也便宜
但是据说uhr搞限量 不知道uhr会不会加价什么的
多少钱入手的?