加入我们
搜索

楼主: joymax

[汽车] 如果内燃机只剩单缸-本田PCX160随记

spyker 发表于 2022-3-14 17:00
从配置上来说 uhr 好点 前后abs uhr价格17888也便宜
但是据说uhr搞限量 不知道uhr会不会加价什么的
...

这个就是我比较纠结的地方,配置上UHR多了后ABS,但这个排量更关心的还是耐用性和发动机的表现。豪爵的发动机貌似是自己仿制的PCX150的,所以可靠性未知啊
helpful 发表于 2022-3-16 23:52
这个就是我比较纠结的地方,配置上UHR多了后ABS,但这个排量更关心的还是耐用性和发动机的表现。豪爵的发 ...

我得钱包现在让我选了uy
我现在天天想换跨骑

uhr你去试试吧
豪爵质量 在国产里面第一梯队得
helpful 发表于 2022-3-16 23:52
这个就是我比较纠结的地方,配置上UHR多了后ABS,但这个排量更关心的还是耐用性和发动机的表现。豪爵的发 ...

豪爵质量应该说国产 数一数二
pcx,很丝滑、很本田!但没有ABS是个遗憾,联动刹车有时候还是不靠谱,这是摔车两次的本田粉心声
回声 发表于 2022-3-20 20:41
pcx,很丝滑、很本田!但没有ABS是个遗憾,联动刹车有时候还是不靠谱,这是摔车两次的本田粉心声 ...

木有联动。。。
joymax 发表于 2022-3-20 21:01
木有联动。。。

CBS联动刹车在PCX150上肯定有的,160也应该有的,这个不可能也没阉割了吧
spyker 发表于 2022-3-17 08:30
豪爵质量应该说国产 数一数二

haojue 车口碑不错 做工没什么问题 可惜发动机了 技术能更好些销路更好 支持国货精品 价格上我觉得也合适 这差价 性价比很高 不在乎发动机的话 推荐上  
麻烦问问楼主 你这辆车现在有渗油的情况么?
倒转的月亮 发表于 2022-3-26 21:37
麻烦问问楼主 你这辆车现在有渗油的情况么?

你是想问防冻液漏不漏吧
joymax 发表于 2022-3-26 21:44
你是想问防冻液漏不漏吧

对的 是这个意思

有一点 不影响使用 就过了 在意或者暴力驾驶可以换高沸点的防冻液
同年的虎路过,正在骑改过的小牛N1S,也在准备搞台PCX,就是预算稍有点不足
经济实用坐桶空间大
本来也想买PCX160
1,排量税的问题
2,车头太圆了
最后我选了你的第一辆大阳ADV150,改完传动以后你说的问题没了
目前各方面都还行
接下来就等本田的ADV150,或者后面要上的350国产化
盛夏光年 发表于 2022-5-18 13:38
本来也想买PCX160
1,排量税的问题
2,车头太圆了

挺好的 不追求高速的话那辆车减震很舒服 其他真正和使用相关的也就是噪音和耐久了
joymax 发表于 2022-5-19 10:07
挺好的 不追求高速的话那辆车减震很舒服 其他真正和使用相关的也就是噪音和耐久了 ...

我就市区4-60骑,换了传动以后好多了,主要大小,外观都合适
盛夏光年 发表于 2022-5-18 13:38
本来也想买PCX160
1,排量税的问题
2,车头太圆了

PCX160-ADV350  先开着160 等几年 换ADV350也亏不了都少  PCX160 还是挺保值的
yuanyi55 发表于 2022-6-27 10:28
PCX160-ADV350  先开着160 等几年 换ADV350也亏不了都少  PCX160 还是挺保值的

那个车头不是我的菜,不然就下手了
这车啥都好 就是1W公里以后各种异响  烦死人。。。。
据说23款pcx会前后abs,蛮期待的
回声 发表于 2022-3-20 20:41
pcx,很丝滑、很本田!但没有ABS是个遗憾,联动刹车有时候还是不靠谱,这是摔车两次的本田粉心声 ...

有点心水LEAD125,看你这么一说,啊这,要纠结了。
最近入手了豪爵UHR,PCX的仿版,4个轮子太堵了,瞬间感觉2个轮子的舒服;
最近正想着要不要去考个d证,貌似说苏州现在都电子考了,楼主考的时候是人工还是电子,说说考试感受
NMax车主发来贺电,头盔都是一样的
同款PCX  8月份入手,已经快7000公里了。
leewp8800 发表于 2022-2-7 02:45
我也挺喜欢。不过纠结NMax 155 两个怎么选?
还有现在三阳新出的jet sl 只要16800 香不香? ...

如果PCX160落地2.3个
NMAX 落地3.7个,骑行品质区别不大,我选择PCX 。