加入我们
搜索

楼主: fugan2

[电脑] 惠普 HP Desktop Mini 系列周边配件展示

看起来针不戳
我在纠结这款和Dell的TB16
rochester 发表于 2022-2-9 14:34
看着好看而已。
我的Dell直接双面胶粘在了显示器后面。正面完全看不出任何东西。我觉得比这个要好 ...

好奇,贴在后面怎么开机
sting4444 发表于 2022-2-19 23:52
好奇,贴在后面怎么开机

开机按钮朝上,收摸过去轻轻一按
rochester 发表于 2022-2-21 13:19
开机按钮朝上,收摸过去轻轻一按

这种外置开关可以放显示器底座,比较方便
喜欢这种类型的小主机。
qlxgx 发表于 2022-2-7 10:28
乍一看很有道理,细一想,一体机加扩展坞不更好么?

一体机可玩性不高
很不错的小主机
家里的两台联想M93p,自己3D打印了个桌下挂架、显示器背挂架,还不错。
T站有3D模型,下载自己打印就行,不用自己建模。
steaklife 发表于 2022-2-7 10:52
感觉带个这个玩意我可以去上班了,前提公司提供显示器

我从2014年就开始这样搞了。。当时买的是联想M93P,CPU配的是E3-1275L V3,16G内存,512的固态,反正整体性能比我那时的本子强多了。1L的体积,很小巧,我就是天天背个小包带着上下班,在单位有显示器,键盘鼠标和扩展坞,家里也有,到哪边都是接上电源和扩展坞了事了。
leonqin 发表于 2023-2-5 12:17
我从2014年就开始这样搞了。。当时买的是联想M93P,CPU配的是E3-1275L V3,16G内存,512的固态,反正整体 ...

哈哈哈,大哥,我这个回帖正好一年差一天都被你挖出来了