加入我们
搜索

楼主: 红领巾

[家居] 打造一个20㎡的私人健身房。。。

火... [复制链接]
家里只有7平米左右 能放检查器材  有没有能移动的综合训练架子 还是 就放一个凳子练练哑铃就得了  哑铃什么牌子的好呀
同为健身人士,观摩下大佬
非常详细非常棒的分享,GOOD!
老铁我现在对你羡慕的是五体投地!
羡慕有这么大的房子
大佬好
拜读了大佬自建健身房的帖子, 准备抄作业了。
现在就哑铃找不到,方便给个淘宝链接吗? 16/公斤的价格好划算。或者能帮忙给个卖家的联系方式吗? 觉得那个哑铃很符合我的审美, 哈哈
红领巾 发表于 2022-2-6 19:15
我训练以开心为主,身材不怎么样,平时饮食也不太控制,只要能保持着我想要的力量水平就足够了。
新房子 ...

本尊很帅 加油!
羡慕了,这房间太有训练的感觉了
器材好说
主要是没这么个房间
这必须得是1楼或者地下室,楼下没邻居才行
羡慕了羡慕了
等图 想看真人
imtr 发表于 2022-3-27 09:21
大佬好
拜读了大佬自建健身房的帖子, 准备抄作业了。
现在就哑铃找不到,方便给个淘宝链接吗? 16/公斤的 ...

我是淘宝找的悍苏体育,里面的老板函数帮我买的
红领巾 发表于 2022-3-31 21:38
我是淘宝找的悍苏体育,里面的老板函数帮我买的

多谢大佬
最后也是淘宝找了一家,18/公斤。
成本考虑只买了5对,大概率不用哑铃架。最后选了悍马那款10边形的
真是太羡慕了~虽然说不能像商业健身房一样全面~但是这是完全属于自己一个人的,随时都可以锻炼~~
想想我那吃灰的划船机
大佬,请问这种地胶有异味么?正打算买地胶
羡慕!

疫情,健身房停业,去年白练了!
勇者的家
楼主牛逼,求楼主晒出肌肉,胸肌,二头肌,大腿肌都行。太牛了。看看效果楼主
辣手
节棍
我想知道这一套下来多少米。。。
学习一下
看帖跟买,又介绍了几个朋友也买了,终于注册上账号了,带图顶一个~

zcchot 发表于 2022-2-6 17:44
大佬 这些器械加加起来大概多少钱了?打算自己家也整一套,每天下班回家折腾折腾 ...

别的不知道 光那个钢铁侠应该8万
豪啊,架子淘宝买的5000多的,杆子和片子买的军神的,不过也是非标,好多配件不通用,昨天阿里巴巴上找了个厂家定制了一套保护杆,炮筒,j型挂钩,等收货看看做的咋样
也准备在地下室搞一套简单的私人健身场所。学习了。
其实去健身房的话,遇到一个最多,最烦的问题,兄弟,你还有几组?当然有时候也会能遇到身材不错的**姐。
另外不能赤膊,不能随意放音乐,而且很多家周围的健身房其实很坑,路途远一点的话,很有可能就不高兴去了。这些都是小问题了。
只恨,房子太小,人口太多!
红领巾 发表于 2022-2-6 19:09
吕小军的全套差不多2.7w的样子,哑铃+哑铃架子1.6w,划船机6000,地胶2500,大项主要是这些了,全部加一 ...

对大部分人来说,5W不是问题,那20平米才是重点
红领巾 发表于 2022-2-6 19:09
吕小军的全套差不多2.7w的样子,哑铃+哑铃架子1.6w,划船机6000,地胶2500,大项主要是这些了,全部加一 ...

对大部分人来说,5W不是问题,那20平米才是重点
红领巾 发表于 2022-2-7 16:00
新房子承重问题都不大的,我全套设备重2吨,分散开来放没有什么问题

的确有可能超载了,一般住宅设计活荷载是200kg/平米。大重量硬拉时最好离架子远一点。
红领巾 发表于 2022-2-7 16:00
新房子承重问题都不大的,我全套设备重2吨,分散开来放没有什么问题

的确有可能超载了,一般住宅设计活荷载是200kg/平米。大重量硬拉时最好离架子远一点。