加入我们
搜索

楼主: 红领巾

[家居] 打造一个20㎡的私人健身房。。。

火... [复制链接]
harrytao1 发表于 2022-2-7 11:40
厉害了。。。
想买个单杠 楼主有推荐的品牌不 落地最好 拧墙上的感觉不稳 ...

单杠没法落地啊,买两根做双杠倒是有不少,其实最稳的肯定是钉在墙上的,不然有负重时一定都会摇晃
wooingbin 发表于 2022-2-7 11:40
LZ讲究啊,连鞋子也是深蹲鞋,一般还买不到的

但是深蹲一味的上重量,还是有风险,特别是上大重量的时候 ...

鞋子淘宝还是有很多的,实体店确实一般见不到。动作标准确实是做所有动作的一个根基,我练了十几年从未受伤,就是对于动作的标准要求比较严格,毕竟不是职业运动员,千万不要为了那一点重量去强行突破。
一天两练我就不奢望了哈哈,我现在的工作节奏只能保证一周五六次就很满足了
Reviux 发表于 2022-2-7 12:37
太秀了,可惜家里太小,20平米已是居住极限。。。

所以大部分人肯定还是在健身房练比较方便的
TinkerCafe 发表于 2022-2-7 12:53
家庭健身房的终极形态,流口水好奇出现不多的韩苏胶片,和吕的对比有啥优缺点 ...

悍苏和吕小军两家都是来自南通的兄弟工厂,就杠铃片来讲,悍苏的选择更多元化,吕小军因为有奥运冠军的加持,价格也会稍高一些,但两个品牌的质量绝对都是国内一等的水平
iSpZ 发表于 2022-2-7 13:09
钢铁侠不适合摆进健身房,换成浩克吧

我之前有考虑过,太大了放不下哈哈
COFFFEEEE 发表于 2022-2-7 14:59
看到LZ我就放心了

我人的怕看到国家队那样的身材 白瞎了这么好的设备

哈哈,毕竟已经坚持了那么多年,全是靠时间慢慢堆出来的,现在已经变成了生活的一部分,训练都比较佛性
drugabuse 发表于 2022-2-7 15:41
家里搞个健身房确实挺方便的,有时候想起去健身房路上还得花时间就就不想练了 ...

确实有这个因素,所以这么搞也是为了让自己少找借口哈哈
划船机建议用风阻的,C2就挺好的,这种加水的,后期你会每天都会想换水,别问我为什么知道
Fefit 发表于 2022-2-7 16:00
我比较简单  就一个架子一个卧推凳   三大项还有肩推都能搞了,成本也就6000左右好像 ...

只玩三大项确实一个框架就够,但是有很多小肌群还是很依靠绳索的,主要是看空间是否支持
dkingtown 发表于 2022-2-7 16:18
大佬,咨询一下 mk6多少钱

3w2定制的
哚噔 发表于 2022-2-7 16:47
划船机建议用风阻的,C2就挺好的,这种加水的,后期你会每天都会想换水,别问我为什么知道 ...

我都用过的,c2我朋友买的有,主要外形我不太喜欢,而且风阻的竖立放置没有这么省空间。水的话要加消毒剂,一个月一换差不多的
红领巾 发表于 2022-2-7 16:50
我都用过的,c2我朋友买的有,主要外形我不太喜欢,而且风阻的竖立放置没有这么省空间。水的话要加消毒剂 ...

看你用星艺装饰,应该也是在广州?有空可以一齐去撸铁
红领巾 发表于 2022-2-7 16:48
只玩三大项确实一个框架就够,但是有很多小肌群还是很依靠绳索的,主要是看空间是否支持 ...

我还是三大项为主  现在的三大项水平应该还没到要练小肌群的程度
哚噔 发表于 2022-2-7 16:58
看你用星艺装饰,应该也是在广州?有空可以一齐去撸铁

没有没有,我在贵州哈哈,这好像是连锁的装修公司
高玩!~~~~~~~~~~~
有钱真好,楼主三大项肯定600+了
“前往健身房的通勤时间如果过长,可能会是你放弃去健身的一大因素”,真实,家跟前的健身房自从搬的更远了,健身频率怒减到原来的好几分之一,无奈,真没时间,晚上可以,但都歇业了那时。

牛!真大佬!!
一个人上力量还是蛮危险的,没有人观察和保护,万一出个万一就麻烦了
我觉得楼主一直在照片里出镜。。。那个钢铁侠战衣我觉得是真的~~~
太帅了。
我现在就一个哑铃凳,1对最大50磅的可调节哑铃。
撸铁狂魔呀这是
红领巾 发表于 2022-2-7 15:58
差不多就这感觉了,只要两三天不碰下这些铁疙瘩,手就痒得很,浑身不得劲 ...

在taobao的luxiaojun看到你的晒单了。赞的。搞的我痒痒的也想折腾了。不过我家小区对面就是一个商健。想想也算了。
希望不要成为积灰器具嘻嘻嘻
我是真的羡慕了,以后换房子想换个带地下室的,也能搞个楼主这样的健身房,现在是单位旁边,家附近两个地方办卡
本地的人可以到楼主家办卡锻炼
cool,lz应该非常强壮
红领巾 发表于 2022-2-7 16:38
鞋子淘宝还是有很多的,实体店确实一般见不到。动作标准确实是做所有动作的一个根基,我练了十几年从未受 ...

我从19年开始练的,疫情一段时间暂停了下,也有2年半了

同好,以后可以多交流,健身这事真的是改变生活,但是切勿盲目

一定要循序渐进。另外每个人的目的不同,要积肥大无限制的肥大,只有损害身体
在来个功率骑行台!