加入我们
搜索

楼主: 红领巾

[家居] 打造一个20㎡的私人健身房。。。

火... [复制链接]
fbiivan 发表于 2022-2-7 23:04
悍苏和REP,老哥你会选那个啊,我大约60个平方这样,可以用到

60个平方你完全没必要考虑空间问题了,我个人的话是会选择REP的架子+悍苏的杠铃片,REP的架子是标准架,配件非常多,你可以根据自己的需求组合出很多玩法。
luiozz 发表于 2022-2-7 23:09
在来个功率骑行台!

那个东西一般是玩山地车用的吧,我的训练方向和那个不一样
星人 发表于 2022-2-7 23:24
好奇一下做卧推的时候两边的凳子和踏板会挡到杠铃吗

那个凳子和脚蹬是可拆卸的,做卧推的时候只会上间歇台和保护杠
kia13 发表于 2022-2-8 00:28
有些斜凳的短板部分也可以调节,在长板倾斜的时候,短板也可以倾斜,臀部的支撑更加足够,推大重量屁股不容 ...

是的,这个REP的凳子就是可以双向调节的,但他在这个基础上还增加了滑轨,可以让靠背和坐垫之间做到完全无缝隙
Grimm 发表于 2022-2-7 23:24
卧槽...楼主基本把我收藏夹清空了 太羡慕....

哈哈,我也是收藏了好久才下的单,如果买吕小军的话建议等到双十一等活动节,折扣力度还是很大的
cHwong 发表于 2022-2-8 01:13
器材NB 心态平和,至于身材如何全看你花了多少时间和合理搭配饮食和补剂。 人类高质量宅邸空间布局之一 ...

哈哈谢谢,过奖了啊。搭配饮食其实比训练本身要累的多,所以我都比较佛性哈哈
Ctyione 发表于 2022-2-8 03:44
老哥又专业又nb!我看看我有生之年能不能也弄个老哥的低配版本。。

过奖了啊,其实一个框架+杠铃+哑铃真的已经能够组合出很多训练动作了
chongminzhao 发表于 2022-2-8 05:51
这江景连拍,再加上玻璃后面的楼梯,为啥想看看开新帖讲全家装修的呢了呢
...

哈哈,那不是江景,就是小区里的一个人造湖。全家的装修其实主要是家里人在弄,我没有操心太多,精力就只放在我这间小健身房了哈哈
kelesuncj 发表于 2022-2-8 08:42
真不错,羡慕的很,不过就是有氧的划船机应该选C2,用起来真的差别很大,其他很专业,一起加油锻炼 ...

感谢支持啊。开始也考虑过C2,主要C2竖立比较占空间,水阻的相对来说感觉更居家一些
xiangxiaogu 发表于 2022-2-8 11:48
看这一屋子的地垫+橡胶,觉得楼主需要加装个24小时运转的新风……

家里有装新风,但我觉得还是直接开窗通风效果更好,橡胶味只能这么慢慢吹散了
gungnirayu 发表于 2022-2-8 12:01
普通住宅不是每平方米200公斤吗,不过独栋也无所谓了

我这一层楼板是自己做的现浇+加粗钢筋,比房子本身的承重还要好,每平承重起码能做到500kg+
红领巾 发表于 2022-2-8 12:32
没有,我很菜的,勉强才500

练得好的都很谦虚哈哈,非力量举选手三大项过500已经很强很强了,楼主这个身高体重,体脂正常的情况下,基本上已经到了自然增肌的极限了吧,羡慕极了我曾经也办过几张健身卡,有心练没时间
商品房估计是不行了,只有自己的别墅或者农村自己的房子才行....
所以还是富啊
买了大房子,还有20平方的房间给训练
我这样的穷鬼只能去家门口的健身房
也是运气好家门口就有健身房,通勤下班顺路先去健身
我说这个架子有点眼熟,原来原版是prime fitness的。https://primefitnessusa.com/prime-prodigy/ 不过两万的售价应该钢材用到位了。
rep的卧推凳很感兴趣,淘宝查了一下,好像都是南通那边的工厂在卖?是仿制的吗?
太种草了...可惜我没有地方能放得下这些东西. 在家锻炼比健身房爽太多了. 今天教练还在问我回来了没有, 什么时候过去, 我都挤不出时间.
红领巾 发表于 2022-2-8 12:39
哈哈,是的,所以大部分人还是去商健更科学的

在家健身的好处就是夏天比较自由,可以光着。去外面,就是服装什么的烦,尤其夏天,我不喜欢空调的地方练,喜欢自然的发汗发热。
羡慕得流口水 可是家里的房子没有这么大 哎
这是在家开了个俱乐部
知道自己爱好,并为其倾注心血,羡慕楼主,人高马大的身材也好棒!
请教一下,水轮机好还是风轮机好?之前一位健身教练说水轮不稳定,建议风轮来着·
吕小军牌的架子超贵的,适合土豪,不过看过这些大图 做工是挺好的
练举重的话,可以交流,2.5kg的赛扣都入了,看得出来是非常热爱
这就相当的牛逼了,太震撼了,小一点的健身房也不过尔尔。楼主能坚持那么多年真厉害。
这是真的热爱
这年头想在自家装健身房的真没几个,600KG这小高层地坪真怕被压出坑来,装了面镜子空间气场飙升,最后钢铁侠只能当配角
王二哥 发表于 2022-2-8 13:21
练得好的都很谦虚哈哈,非力量举选手三大项过500已经很强很强了,楼主这个身高体重,体脂正常的情况下, ...

自然增肌的极限肯定谈不上,但是想要继续增加成绩的话,我就必须在陪伴家庭、处理工作或者减少社交上做出一些牺牲,所以我现在也比较佛性了,对于爱好者而言还是要找到最适合自己的平衡点