加入我们
搜索

楼主: 红领巾

[家居] 打造一个20㎡的私人健身房。。。

火... [复制链接]
大佬真多啊
xjyxt521 发表于 2022-2-9 09:41
这个只有羡慕啊!我家要是有这个空间绝对是女王的衣帽间!

拉着老婆一起锻炼就好了哈哈
喝咖啡会过敏 发表于 2022-2-9 10:07
我在公司仓库放了个架子,备了100kg的杠铃片,一副可变重量哑铃。一条战绳。平时也够用了,能发现坛子里也 ...

你这个空间比我宽敞多了,看了下架子应该是vitox的,他们家有一些小器械设计也很棒的
kangi0929 发表于 2022-2-9 12:19
有点替你家楼下担心,记得好像民用楼板承重只有500kg/平左右,最好分散点放 ...

这栋楼四层都是我家的,健身房在3层,是我自己做的现浇并加了加粗的钢筋,停辆车都没问题的
小小逸 发表于 2022-2-9 12:32
好棒!我现在在装修,平层户型,也准备弄一个健身房,12平左右。准备布置的器材有半框深蹲卧推架,组装哑铃 ...

你的这个户型听上去和我老房子差不多,我之前住的房子160平,也是4个房间,两间卧室、一间书房、一间健身房,健身房我的是10平。如果你已经确定了未来会改用途,那肯定是把地板铺好了再上地胶更方便一些,我新房子这里已经确定了不会改用途,所以我就直接做好地平了就铺的地垫。
麻雀虽小五脏俱全,专业,不想出门的日子在家也可以撸铁,真不错
红领巾 发表于 2022-2-9 14:37
你这个空间比我宽敞多了,看了下架子应该是vitox的,他们家有一些小器械设计也很棒的 ...

他家的架子有点低,做引体向上腿得弯着。
红领巾 发表于 2022-2-7 16:17
我光脚183cm,体重目前90kg,但体重经常根据我的训练方式上下5kg浮动

和我预测的差不多,咱两差不多。188,91
我得有这么个房间先
不错  够用了
8vvnh2 发表于 2022-2-7 10:03
地上那一对迷彩色圆筒是干什么用的?只有我一个人有这样的疑问吗? ...

JBL 的蓝牙音箱??貌似
红领巾 发表于 2022-2-8 21:50
这种地胶主要是用来防砸的,跑步机是否静音主要是看跑步机本身。本身厚重质量好的跑步机哪怕直接使用都不 ...

感谢大佬,有理有据,这下子知道如何入手了!
红领巾 发表于 2022-2-8 12:59
哈哈谢谢,过奖了啊。搭配饮食其实比训练本身要累的多,所以我都比较佛性哈哈 ...

健身健身,很多人当成训练方式了。身要健,训练只占30%。更重要的是饮食控制。饮食不控制,练了也是白练。因为你练的目的是要身体健康。但饮食不加以控制的话,这个目的并不能实现。
我平时都是健身房为主。也是因为之前该死的疫情让健身房都关门了,才买了俩哑铃和一个卧推凳,墙上再加了个横杆,勉勉强强胸背腿都能稍微练一下。我觉着还是在健身房练比较有气氛。现在健身房离家也近,出门摩托车轰一下,10分钟内就到了开练。而且我找的健身房还不错,就算春节期间也是每天都开半天。这比自己组建健身房要轻松多了。器材维护,房间打扫去异味,想着也是挺麻烦的。
身高170,体重之前75kg时三大项加起来差不多近600kg。最近这一段体重涨了,正在想法子减脂。人到中年,再不减个低体脂率来秀秀完美身材就晚了。等老了就算减下来全身也都是皱巴巴的。
ehe12 发表于 2022-2-9 22:12
我平时都是健身房为主。也是因为之前该死的疫情让健身房都关门了,才买了俩哑铃和一个卧推凳,墙上再加了个 ...

75kg三大项600真大佬啊,我现在都特别的佛性,很多时候训练都是以开心为主,健身这么长时间带给我的收益最大的一点就是了解自己的身体,现在的我已经能够随意的在10kg范围内控制自己的体重,一个中年人能做到这一点我其实已经很知足了哈哈。
红领巾 发表于 2022-2-9 22:20
75kg三大项600真大佬啊,我现在都特别的佛性,很多时候训练都是以开心为主,健身这么长时间带给我的收益 ...

我以前觉得自己练的一般。但是连着换了几个健身房,怎么每次我练的重量好像都没几个能比得了,然后也渐渐知道我水平不算菜。这几天在看b站刘三乐,打击的我不行了。跟真正的大佬比我真是菜到家了。人家体重62kg,这几天出来最新的卧推记录200kg。他这个体重级别里妥妥的世界纪录了。天赋是真的好。。。不过这也给了我一些新的思路。接下来我打算结合一些街健的经验来调整我的力量和体重。如果能坚持下来,可能半年内我会有巨大的变化。想着就很期待。
ehe12 发表于 2022-2-9 22:35
我以前觉得自己练的一般。但是连着换了几个健身房,怎么每次我练的重量好像都没几个能比得了,然后也渐渐 ...

有目标就是好的,这种东西就是要跟自己比,一起加油
膜拜大佬,热爱才是王道。。。
这是有大毅力啊!我的健身卡都成摆设了
红领巾 发表于 2022-2-8 12:45
我其实练得一般,183cm 90kg,就很普通

能用50kg哑铃加上你这个体重,肌肉量可想而知,凡尔赛了
这个是真不错。。
我是来看真人兽的~~~在哪呢?
好厉害的健身大佬~我是坚持不下来的了...
如果面积再大一丢丢就更完美了
我以前也买了一些健身器具,然后,就没有然后了。
酸了 全套吕小军 一套下来四五万了吧,
练举重的话 感觉还是木地板比较合适,空间也小了,为镜子的安全感到担心
这1:1的钢铁侠醒目
红领巾 发表于 2022-2-6 19:15
我训练以开心为主,身材不怎么样,平时饮食也不太控制,只要能保持着我想要的力量水平就足够了。
新房子 ...

我就想说镜子容易敲破,果然裂了。
楼主真是力量重度发烧友啊。
我就问一句,那个钢铁侠盔甲能拆开穿在身上吗?
我感觉你这个架子应该靠着墙,不应该靠着镜子,然后哑铃架子可以和镜子一边就好了,拿起来就可以直接用,不然还要转个身