加入我们
搜索

[已解决] 大过年真恶心,第一次见这么理直气壮的鸽子 ID:世风日

FFBA965C-8FE8-4355-8A3A-7D4ABEA9C9E5.jpeg 86A862DD-4F64-4D9B-93DE-67159F9EBE25.jpeg
[attachimg]9745040[/attachim 88506A23-F8C8-40B2-B213-34E8623446D5.jpeg A95E84D0-C90A-41F7-B6C3-582CBE298AB4.jpeg FBAC86E1-7D20-4D30-9D4A-43768DC86252.jpeg 8785DE32-7249-430A-87D2-45FE1C1F6321.jpeg g]

https://www.chiphell.com/thread-2387502-1-1.html

拍下付款一个小时了,论坛也回复过了,而且沟通过程中我已经把论坛ID照片发过去了,最后一句话不说给我关闭交易了出本地了,挺有意思,关键还认为自己不是鸽子,让我随便举报去吧,一句道歉都没有,你直接说本地有人要了跟我商量下我也不说什么,一句话不说直接关闭,然后来给我在这瞎扯什么论坛还得给你确认下才算,莫名其妙的,最可笑的是这个人还举报过别人放鸽子

另外此人说是要出本地自取了,可是价格却从4800改成了5000,我严重怀疑此人高价卖本地了,我这么说吧,你要是直接给我说你高价卖本地了,我也没必要强买,好好说人话,我也不会上论坛来发帖投诉你,关键卖家语音说了,我要是认为是鸽子就举报吧,那我肯定要来举报了

2/8更新.卖家已经删除了关于IPAD PRO 11寸的信息,还有替卖家洗的吗另外卖家一贴多物,并且发帖违反多项版规
交易区版规第四条:
交易结束后,为避免纠纷,卖家须保留所交易物品的图片与价格,禁止删除或编辑覆盖原帖内容,但可以改标题以及删除个人隐私信息(如名字和联系方式等),未在论坛内成交的需注明并提供相关截图(如闲鱼成交截图)后PM版主删帖,违者扣500邪恶加黑亮,售出后删除交易物品价格的扣100邪恶!2018年之前的违规帖不作追究,因邪恶指数多而有恃无恐者最多可取消恶魔资格!

这样看来算是鸽子了  等版主处理吧
看样子卖家并没有确认买家留言的CHH账号和对应的咸鱼账号。
       而买家并没有截图回复的CHH账号给闲鱼的卖家确认,卖家唔以为被乱拍,关闭交易出本地?
我觉得还是把全聊天记录贴出来看看好分析。
帖子链接呢?
够狠才man 发表于 2022-2-7 15:34
       而买家并没有截图回复的CHH账号给闲鱼的 ...

没确认不存在的,我是回复之后把ID照片发给他了,他是故意扯了个有的没的
wakaol 发表于 2022-2-7 15:41
帖子链接呢?

上面有链接
够狠才man 发表于 2022-2-7 15:34
       而买家并没有截图回复的CHH账号给闲鱼的 ...

他是确认后改价,我才付款的
mqf821124 发表于 2022-2-7 15:47
他是确认后改价,我才付款的

那妥妥的鸽子,等胖版处理。
mqf821124 发表于 2022-2-7 15:45
没确认不存在的,我把论坛照片都发给他了,他是故意扯了个有的没的

有完整聊天记录吗?,如果有发过论坛ID截图,那就是论坛纠纷了,如果卖家让你帖子里回复而你没有回复,那就是咸鱼纠纷,卖家不能核实你的论坛ID,有权取消交易

第一张图片的前面代码,后面缺少了g],没有显示出来。
沟通有问题,直接报ID不就好了,光打个CHH,聊的人多肯定认不出来
莲花党在哪里?赶紧来啊
jetli 发表于 2022-2-7 17:22
莲花党在哪里?赶紧来啊

看回复确实有很多很神奇的,我明明发论坛照片过去确认了,然后拍下他认可之后改价我才付款了,还给我说没确认,我笑了,我还得怎么确认,我得手持CHH ID和身份证拍照才行?
山东001 发表于 2022-2-7 16:54
沟通有问题,直接报ID不就好了,光打个CHH,聊的人多肯定认不出来

跟沟通有毛的关系,我都发论坛回帖的照片给他,经过他的确认,他才改价之后我才付款的,沟通了都十几分钟了
看聊天记录,买家付款前已表明是chh的,卖家知道是chh的后才改价了,买家已付款后卖家私自关闭交易,达成鸽子。(鸽子原因卖家其实也说了,有本地要买)
这鸽的都明明白白了,还不叫鸽。
阳光下 发表于 2022-2-7 18:23
你发论坛照片过去了 是什么意思呢?

chh交易第一条:认清买卖双方。咸鱼一定要报ID的。不然你的投诉不成 ...

我把我回复帖子的照片发过去了
阳光下 发表于 2022-2-7 18:22
卖家帖子里说“联系不等于确认了哈”,这里比较牵强吧。
另外建议买家整理一下完整的聊天记录。 ...

不用整理啊,你们不用想那么复杂,他就是单纯的鸽子了,这个还有什么好疑问的,还非要替鸽子找个正当理由吗,我描述的很清晰了,中间都是卖家发各种照片和视频跟我确认,没别的东西,而且卖家强行关闭交易之后已经不敢打字了,就怕我截图,发出来反而会弄乱 1E7116CE-7CE0-4406-9E77-643BFFA756BA.jpeg
LZ,我建议你发ID的时候,拍网页右上角个人面板……你这样拍楼层,其实不能确认到底是不是该层……
mqf821124 发表于 2022-2-7 18:44
不用整理啊,你们不用想那么复杂,他就是单纯的鸽子了,这个还有什么好疑问的,还非要替鸽子找个正当理由 ...

如果我在楼主的售卖贴里截个这样的图,你觉得我会是哪个ID?(此截图为示例)
正确的表明ID不应该是下面这样截图吗?

wakaol 发表于 2022-2-7 19:31
如果我在楼主的售卖贴里截个这样的图,你觉得我会是哪个ID?(此截图为示例)
正确的表明ID不应该是下面这 ...

抬杠真的就没意思了
wakaol 发表于 2022-2-7 19:31
正确的表明ID不应该是下面这 ...

问题卖家都没有质疑那个是是不是我,人家意思是让我二次回帖确认,当然这个跟确不确认也没有任何关系了,因为他已经直接关闭交易选择了出本地之后才开始和我聊天的
mqf821124 发表于 2022-2-7 19:36
抬杠真的就没意思了

可不是我抬杠,我觉得你拍的图片不能充分证实那个ID就是你啊,如果是我第二张图片那样截图,这就不能怀疑了,我好心告诉你问题所在,你居然说我抬杠!
你没有正确截图,给了卖家空子,他当然鸽子你
阳光下 发表于 2022-2-7 19:45
19楼没啥问题吧 ?

看我22楼的示例截图,就一个楼层回帖的图,没说服力啊
wakaol 发表于 2022-2-7 19:42
可不是我抬杠,我觉得你拍的图片不能充分证实那个ID就是你啊,如果是我第二张图片那样截图,这就不能怀疑 ...

问题,卖家并没有说那个不是我啊,你理解力很有问题啊,他的理由是我没有第二次论坛回帖确认,意思我应该再回复一遍,但问题他并没有在我拍下付款后让我去论坛再回贴啊
mqf821124 发表于 2022-2-7 19:49
问题,卖家并没有说那个不是我啊,你理解力很有问题啊,他的理由是我没有第二次论坛回帖确认,意思我应该 ...

好吧,你占理,我错了,我懒得科普了,你觉得我抬杠就抬杠吧,希望你以后还用你的方式表明ID
wakaol 发表于 2022-2-7 19:51
好吧,你占理,我错了,我懒得科普了,你觉得我抬杠就抬杠吧,希望你以后还用你的方式表明ID ...

女的穿短裙被**了,问题不在于**犯,在于女的穿短裙太骚?